*

301 Persone ci hanno scritto:

  1. Amelia Diana Serra

    Molto efficienti e prezzi contenuti. Utilizzato diverse volte


    19 luglio 2019
  2. Fabio Baldo

    Veramente ottimo e comodo


    18 luglio 2019
  3. Lorenzo

    Ottimo prezzo, cortesia ed efficienza nel servizio navetta. Consigliabile!


    18 luglio 2019
  4. Laura borri

    Ottimo prezzo e ottimo servizio, vicinissimo all aeroporto.
    Insomma da riprenotare!


    17 luglio 2019
  5. Paolo

    Cordiali, puntuali, veloci ed economici. Veramente ottimo il rapporto qualità prezzo!


    17 luglio 2019
  6. Paola

    Precisi, veloci ed economici


    16 luglio 2019
  7. Arthur Micke

    Tutto bene – everything ok. Consiglio di far anche lavare la macchina cosi la trovate direttamente lavata.
    – good advice: let your car clean by them.


    16 luglio 2019
  8. Giuseppe Agostini

    Buona esperienza prezzo buono un po lontano dall’ aeroporto la navetta


    16 luglio 2019
  9. Consuelo Cicuto

    Precisi e puntuali bus navetta rapido e prezzo ottimo


    16 luglio 2019
  10. DOMENICO

    Sono sempre stato molto molto soddisfatto , sono stato altre volte.


    16 luglio 2019
  11. Gian Paolo B

    Terza volta che utilizzo parcheggio. Ottimo


    15 luglio 2019
  12. ANNA

    PARCHEGGIO DA 10 E LODE. PER IL PREZZO, PER LA COMODITA’ PER LA DISPONIBILITA’ E LA CORTESIA E LA GENTILEZZA DI TUTTO IL PERSONALE, SIA GLI AUTISTI CHE I RAGAZZI ALLA RECEPTION. ORMAI E’ DIVENTATO IL MIO PARCHEGGIO DI FIDUCIA. GRAZIE A TUTTI VOI


    15 luglio 2019
  13. andrea

    il servizio è perfetto.


    15 luglio 2019
  14. Devis Bonotto

    Come sempre una garanzia!
    Sono un cliente da anni e la professionalità non manca mai.
    Servizio eccellente.


    14 luglio 2019
  15. Giorgio

    Sono stati perfetti come sempre


    13 luglio 2019
  16. Roberta S.

    Sostanzialmente bene come sempre e come da tanti anni sempre con voi!
    C è uno sconto fedeltà?


    13 luglio 2019
  17. Cristina Dapit

    Seconda volta al Marco Polo. Cortesi, puntuali seri ed economici. Aggiungerei anche pazienti, dato che avevo sbagliato la data di rientro e in dieci minuti mi hanno fatto trovare la macchina pronta comunque.


    12 luglio 2019
  18. Carolina

    Gentilissimi. Tutto è andato benissimo.


    11 luglio 2019
  19. PAOLO NATALI

    ottimo servizio attivo 24 h e distante pochi minuti dall’aeroporto.


    11 luglio 2019
  20. Chaminand

    Per questa volta , non ho niente a dire. Tutto bene per noi . Hanno risposto tutte le nostre domande


    11 luglio 2019
  21. Cristina

    Tutto perfetto, veloce la consegna e il trasporto da e per l’aeroporto! Personale gentile : )


    11 luglio 2019
  22. Sonia

    Parcheggio poco lontano dall’aeroporto, servizio impeccabile, personale gentile.


    10 luglio 2019
  23. Ilaria

    Ottimo servizio: attivo h24, economico, preciso ed efficiente. Consigliato a tutti!


    9 luglio 2019
  24. Erika Felderer

    Tutto benissimo. Ottimo servizio.


    8 luglio 2019
  25. Monica Busetto

    Tutto come da programma nessuna sorpresa e ad un prezzo onesto. Lo consiglio


    7 luglio 2019
  26. Vincenzo

    Ottimo prezzo.


    7 luglio 2019
  27. Valeria De Stefani

    Servizio cortese e sempre puntuale.


    7 luglio 2019
  28. Katja

    Ottimo servizio, prezzo, puntualita e cordialita – raccomando a tutti!


    5 luglio 2019
  29. Filippo Hoffer

    ormai non si può più fare a meno di Marco Polo. Puntuale, affidabile e ad un prezzo super competitivo


    4 luglio 2019
  30. luisa

    puntuali e economici


    4 luglio 2019
  31. Filippo Sordi

    Ottimo servizio


    4 luglio 2019
  32. Tosetto Roberto

    Comodo, puntuale e cortesi, ad un costo economico. Consigliato


    3 luglio 2019
  33. Nicolò Santin

    È più di qualche volta che prenoto questo parcheggio e mi sono sempre trovato molto bene. Ottimo personale.


    3 luglio 2019
  34. Peter bandelj

    As always – fast, friendly, correct and affordable service.


    2 luglio 2019
  35. Felice Zuccarelli

    Ottimo servizio di parcheggio e navetta


    1 luglio 2019
  36. Stefano

    Eccellente, veloci, efficienti, low cost! La miglior cosa, la navetta immediata, attesa zero (però il punto di incontro va avvicinato all’aerostazione).


    30 giugno 2019
  37. Paola Lovato

    È stato tutto perfetto e gentilissimi!


    28 giugno 2019
  38. Sabrina Zorzut

    Comodo e personale molto cordiale.


    28 giugno 2019
  39. Michele

    Bene


    28 giugno 2019
  40. Martina Rigo

    Tutto bene sia all’andata che al ritorno e prezzo conveniente.


    28 giugno 2019
  41. C.Maestroni

    Efficienti, puntuali, professionali e … cortesi


    27 giugno 2019
  42. GIa

    Comodo, rapido, puntuale ad un costo adeguato…consigliato!!!


    25 giugno 2019
  43. Andrea Millo

    Ottimo parcheggio…economico e ben organizzato, con servizio navetta rapido. Sicuramente lo userò per il prossimo viaggio da Venezia


    24 giugno 2019
  44. Konrad Weissteiner

    Tutto bene, tranne la conferma via Email che non è arrivata. Servizio veloce, conducenti cortesi, tutto sommato una buona soluzione.


    23 giugno 2019
  45. Lina

    Ottimo servizio e super disponibili e cordiali.


    22 giugno 2019
  46. Sergio Slaviero

    Servizio ottimo ed economico, solo 5 euro al giorno. Personale molto gentile. Siamo arrivati e la navetta era già pronta per portarci in aeroporto in 5 minuti. Al ritorno abbiamo telefonato e l’attesa è stata molto breve. L’unico consiglio che mi sento di dare è quello di segnalare meglio il nome “Marco Polo”, dalla strada si legge “Parcheggio low cost”. Torneremo sicuramente!


    22 giugno 2019
  47. Luca

    Prezzo conveniente, servizio efficiente e cortese. Da più di due anni, quando colo su Venezia, utilizzo il parcheggio Marco Polo


    22 giugno 2019
  48. Elio

    Ottimo servizio con un prezzo veramente onesto. Servizio navetta perfetto. Sicuramente lo terrò in considerazione per il futuro.


    19 giugno 2019
  49. Marilina

    Servizio rapido, efficiente ed economico. Personale cortese e disponibile. Da consigliare.


    19 giugno 2019
  50. Nicola Musian

    Ho avuto modo di apprezzare la professionalità e l’organizzazione del parcheggio Marco Polo, la mia esperienza è stata totalmente positiva. Sono più anni che mi avvalgo della struttura.


    18 giugno 2019
  51. Ottaviana Borella

    Il prezzo più conveniente e servizio navetta efficiente.


    16 giugno 2019
  52. Miriam Fabris

    Veloci nel ritiro e consegna chiavi e altrettanto nel prelevarci in aeroporto al ritorno dal viaggio. Gia’ prenotato per il prossimo viaggio d’agosto. Personale simpatico.


    16 giugno 2019
  53. Katerina

    E andato tutto bene
    Lavaggio macchina incluso
    Mi trovo bene
    Peccato solo che il punto di ritrovo per prendere la navetta è non segnalato ….
    Grazie


    16 giugno 2019
  54. Filippo

    Vicino all’aeroporto, facile da trovare, check in veloce e navetta subito pronta. Al ritorno, avendo anticipato il rientro e atterrando a Verona, sono andato a recuperare la macchina arrivando però in stazione a Mestre, è venuta la navetta a recuperarmi e gli accordi via telefono sono stati rapidi e precisi. Ottimo.


    15 giugno 2019
  55. Sabrina

    Esperienza molto positiva, personale gentile professionale e molto puntuale.


    15 giugno 2019
  56. Andrea

    Puntualità e cortesia


    14 giugno 2019
  57. cristian

    Come sempre una garanzia. Servizio navetta veloce e senza attese e prezzi ottimi. Consigliato!!!!


    14 giugno 2019
  58. Luca Piotto

    Ormai sono cliente da anni: puntuali, efficienti, ottimo prezzo. Il meglio!


    13 giugno 2019
  59. Franca Zanatta

    Usufruisco di questo parcheggio da diverso tempo grazie all’efficenza e cortesia , con un giusto prezzo servizio navetta efficiente.


    12 giugno 2019
  60. Matteo Benet

    Il parcheggio piu economico per l’aereoporto di Venezia.


    12 giugno 2019
  61. elisabetta vivian

    Sempre una garanzia, per tutti i miei viaggi!


    10 giugno 2019
  62. Drouven Monika

    Esperienza positiva, prezzi ottimi,da consigliare


    10 giugno 2019
  63. Marilena

    Come sempre precisi, organizzati e veloci. Siamo clienti da anni e ci troviamo sempre bene.


    10 giugno 2019
  64. Giuseppe Stramandino

    Ottimo servizio, prezzo competitivo, personale cortese, navetta gratuita inclusa con trasporto bagagli ottima e puntuale.
    Ci rivediamo di sicuro per una prossima partenza!


    9 giugno 2019
  65. Eleonora

    Ottimo servizio qualità prezzo!!


    9 giugno 2019
  66. Matteo

    Tutto molto ok


    6 giugno 2019
  67. Silvia

    Ottima come sempre


    5 giugno 2019
  68. Roberto Icardi

    Tutto bene, trasporto all’aeroporto e prelievo veloci. Se solo portassero e prelevassero, come hanno fatto a Parigi Orly, davanti alla porta dell’aeroporto, sarebbe molto più comodo.


    5 giugno 2019
  69. BERTHELSEN SARA

    Ottimo servizio


    4 giugno 2019
  70. Grassivaro Luigi

    Servizio puntuale e corretto.


    4 giugno 2019
  71. Pavel Martian

    Ottimo rapporto prezzo/qualità, ottimo servizio navetta, personale cordiale e disponibile.


    4 giugno 2019
  72. Manuela Pasqualini

    Ho usato il parcheggio per la prima volta alcuni giorni fa. Tutto perfetto, gentili e puntali. Tornerò li se mi servirà ancora.


    4 giugno 2019
  73. Enrico MORELLATO

    Ho usato questo parcheggio varie volte e mi sono sempre trovato bene.


    1 giugno 2019
  74. Paolo R

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    31 maggio 2019
  75. Alessandra

    Ottimo parcheggio; personale gentile e molto professionale. Al ritorno li ho trovati ad aspettarmi.


    31 maggio 2019
  76. LS

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    29 maggio 2019
  77. Elena

    gentilissimi e simpatici come sempre


    27 maggio 2019
  78. Ezio Frison

    Disponibilità, cordialità e puntualità. Esperienza soddisfacente e servizio da consigliare.


    27 maggio 2019
  79. Mario

    Efficienti, puntuali, affidabili. Parcheggio sicuro, pochi minuti dall’aeroporto. E il nostro parcheggio di riferimento


    27 maggio 2019
  80. Roberto Bottolo

    Parcheggio che consiglio. Ottimo servizio, puntuale ed economico


    26 maggio 2019
  81. Raffaella Marchesani

    Esperienza ottima, sia all’andata che al ritorno. Consigliamo questo parcheggio


    25 maggio 2019
  82. Mauro

    Personale gentile, organizzazione efficiente e rapida. Secondo me il miglior parcheggio appena fuori dall’aeroporto. Consigliatissimo.


    24 maggio 2019
  83. Pierpaolo

    Già utilizzato anche in altre occasioni con soddisfazione. Molto positivo il servizio con prenotazione on-line e apprrezzabile la puntualità, la cortesia disponibilità (anche in caso di variazioni all’ultimo minuto a causa di imprevisti legati al volo di rientro), l’ottimo prezzo.


    23 maggio 2019
  84. Matteo

    Tutto perfetto e puntuale con prezzi e tempi di attesa più che ragionevoli. Consigliata prenotazione on line


    23 maggio 2019
  85. Valter

    Prima esperienza, molto positiva. Precisione nelle informazioni, puntualità nei servizi, buona organizzazione logistica, simpatia nei rapporti con il personale, ottimo prezzo. Solo un piccolo suggerimento: poter segnalare con un cartello il punto di raccolta all’aeroporto sarebbe molto utile come orientamento ma mi rendo conto delle possibili difficoltà burocratiche per una cosa così semplice.


    23 maggio 2019
  86. Ottavio

    Ottimo parcheggio, buon prezzo e veloci, consigliata la prenotazione on-line.


    21 maggio 2019
  87. Stefano Franzon

    Esperienza ormai collaudata e sempre positiva. Prezzi assolutamente competitivi e puntualità nel servizio. Ottima la possibilità di prenotazione on-line, e facile il contatto telefonico: per me è perfetto


    21 maggio 2019
  88. Bruno Raggiotto

    Buon servizio, veloci, prezzo buono, lasciano vicino aeroporto. Unica pecca: non sempre si trova posto.


    20 maggio 2019
  89. Gianantonio Castagner

    Servizio completo e veloce a un prezzo concorrenziale.


    16 maggio 2019
  90. Clapis David

    Mi è capitato di dover partire da Venezia due volte in poco tempo e cosi mi sono affidato entrambe volte a questo parcheggio. La prima volta in via sperimentale invogliato soprattutto dal prezzo vantaggioso la secondo per l’esperienza positiva della prima. Vantaggi: prezzo conveniente, servizio navetta 24/7, cortesia e professionalità. Svantaggi: Non ne ho trovati! Ormai non cerco nemmeno più se parto da Venezia e qui che parcheggio!!!


    16 maggio 2019
  91. Manuele Bertolo

    Confermo tutte le recensioni positive


    15 maggio 2019
  92. Maddalena

    Ottimo rapporto qualità prezzo, unito a puntualità nei trasferimenti e gentilezza.. cosa si vuole di più?
    Lo consiglio fortemente!


    15 maggio 2019
  93. Giovanni Consoli

    Servizio sempre perfetto,
    Veloce e gentile
    importantissimo è Facile da prenotare il sito è semplice per me non esistono altri parcheggi


    14 maggio 2019
  94. Luca Gojak

    Esperienza positiva. velocità nelle pratiche e nel trasporto con navetta. Ho abbinato anche il lavaggio interno esterno dell’auto durante i 3 giorni di parcheggio e sono rimasto soddisfatto.


    14 maggio 2019
  95. Massimo Santinello

    Efficiente e puntuale, buono il prezzo, devi fare un brevissimo tratto a piedi con le valige per raggiungere lo scale


    14 maggio 2019
  96. Sara

    Servizio eccellente. Check in/out veloci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio!


    14 maggio 2019
  97. Fabio G.

    Ottima serietà del servizio offerto.
    Il parcheggio è comodo e dista 5 minuti dall’aeroporto di Venezia, ed è collegato da rapidi furgoni navetta. Prezzo giusto


    12 maggio 2019
  98. Giulia

    Puntuali, gentilissimi e check in/out veloce!
    Da tornare!


    12 maggio 2019
  99. Marie Mukenge

    Ce parking “‘est the best of parking”..les gens qui y travaillent sont super hyper sympa et très efficace très pro. Pas cher et super… que demander de plus?


    12 maggio 2019
  100. Giovanni Tracanelli

    Servizio puntuale ed efficiente, come sempre!


    11 maggio 2019
  101. Alessandro M.

    Ottimo sia il prezzo che il servizio di navetta.
    Veloci al chek-in e ancora di più al chek-out.
    Vista l’esperienza positiva ho già prenotato un nuovo servizio di parcheggio per una settimana ad agosto 2019.
    Grazie


    10 maggio 2019
  102. Francesco C.

    Servizio eccellente! Miglior rapporto qualità prezzo in assoluto! Personale gentilissimo!


    9 maggio 2019
  103. Elena

    Puntualità e cortesia


    8 maggio 2019
  104. Lisa

    Molto efficiente e comodo


    7 maggio 2019
  105. Luciano

    Puntuale ed economico


    7 maggio 2019
  106. Gildo

    Servizio efficiente, tempismo della navetta al porto. Sicuramente da usare ancora.


    6 maggio 2019
  107. Devis

    Servizio efficiente, parcheggio che uso da un bel pò e che consiglio sempre.


    6 maggio 2019
  108. Andrea

    Ottimo servizio.


    5 maggio 2019
  109. Dario

    Standard alla pari con le altre esperienze fatte con questo parcheggio, cioè standard molto buono. L’aspetto che considero più positivo è senz’altro la possibilità di cancellare la prenotazione senza addebiti. Gli imprevisti possono sempre accadere…


    5 maggio 2019
  110. Giovanni

    Utilizzo sempre questo parking, devo dire che l’ultimo viaggio sono stato veramente soddisfatto. Puntualità, cortesia e naturalmente il prezzo competitivo. La gestione è cambiata in meglio. Consigliato


    5 maggio 2019
  111. Renato Padova

    ottimo il prezzo e il servizio di navetta. Sicuramente opterò per questo parcheggio anche la prossima volta


    5 maggio 2019
  112. Pavel Bertok

    Veramente ottimo servizio.
    La navetta ci aspettava all’aeroporto e la macchina era pronta quando siamo arrivati nel parcheggio.


    4 maggio 2019
  113. Luigi

    Grazie per l’ottimo servizio. Qualità / prezzo eccellente, ci rivedremo presto.


    3 maggio 2019
  114. Antonella Mastrostefano

    Esperienza molto positiva perché ho trovato cortesia e rapidità nel servizio. Grazie


    3 maggio 2019
  115. Anna

    Servizio veloce, cordiale e ottimo prezzo. auto un po’ sporca, complice il maltempo ma è comprensibile.


    2 maggio 2019
  116. Luigi

    Sono anni che utilizzo il parcheggio e non ho mai avuto problemi anzi personale sempre disponibile e cortese e servizio con buoni tempi ..


    2 maggio 2019
  117. Antoni

    Ha ottimi prezzi e il servizio navetta è sempre disponibile.


    2 maggio 2019
  118. Luca Palermo

    Park con il miglior rapporto prezzo/qualità/distanza per il periodo che ci serviva: 21-27 APR 2019. Facile accesso, personale efficiente, navetta subito disponibile in partenza e ritorno. Unica “pecca”: il drop-off passeggeri alla Stazione di Servizio Tamoil anziché all’interno parcheggi


    1 maggio 2019
  119. Guido

    È da oltre due anni che sono cliente, mi sono sempre trovato benissimo.
    5 minuti dall’aeroporto, con servizio navetta.
    Tutto lo staff è molto gentile.


    1 maggio 2019
  120. Andrea

    Servizio ottimo


    30 aprile 2019
  121. Sandra coltro

    Ottimo servizio. Puntualità è professionalità. Luca il driver una persona gentile e precisa.


    30 aprile 2019
  122. Manuela

    Servizio affidabile e ben organizzato. Lo uso da anni


    29 aprile 2019
  123. Stefania Altieri

    Ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce ed efficiente. Parcheggio vicinissimo all’aeroporto. Buon prezzo.


    29 aprile 2019
  124. Laura Sartori

    Servizio efficiente, comodo, rapido e ottimo rapporto qualità/prezzo.


    29 aprile 2019
  125. Mario

    Vicino all’aeroporto, rapidi nello sbrigare le formalità e tempestivi nel recupero dall’aeroporto. Formalità di consegna auto rapide ed efficienti


    28 aprile 2019
  126. Marco Rinoghetto

    Vicino all’aeroporto, prezzi contenuti e personale molto cordiale.


    28 aprile 2019
  127. Daniela

    Servizio cortese, veloce e affidabile a due passi dall’aeroporto.


    28 aprile 2019
  128. Daniela T.

    Ho effettuato la prenotazione tramite il sito internet per un volo dall’aeroporto di Venezia. Servizio immediato con navetta appena si arriva. Al rientro basta chiamare e vengono a prenderti dopo pochi minuti. La macchina era ben parcheggiata. Lo consiglio.


    27 aprile 2019
  129. Nick

    Ottimo servizio! è la quarta volta che usiamo questo parcheggio ed è andato sempre bene.


    26 aprile 2019
  130. Paolo Zia

    Always very friendly and reliable!


    26 aprile 2019
  131. Gianni Dal Farra

    Ho parcheggiato diverse volte al Marco Polo non ho mai avuto un imprevisto ottima accoglienza puntualità e sempre con dei buoni prezzi.
    Consigliato


    25 aprile 2019
  132. Enzo Ceccato

    Non è la prima volta che utilizzo il Marco Polo e non sarà l’ultima, all’occorenza. Ciò a dimostrazione che mi sono sempre trovato bene per il servizio offerto, per il rapporto qualità-prezzo, per la gentilezza del personale.Enzo ceccato


    25 aprile 2019
  133. Alessandra Menegotto

    Puntualità, gentilezza ed efficenza, anche di notte e con la pioggia… consiglio vivamente!


    24 aprile 2019
  134. Giulio Tonin

    Servizio efficiente, gentili, in orario. Qualità/prezzo OK!
    Quando parto da Venezia, è sempre la prima scelta.
    Non cambierei, consigliato!


    23 aprile 2019
  135. Vlada Bykhova

    Servizio efficiente, personale gentile ed educato, sempre disponibile. Buon rapporto qualità e prezzo. Consigliatissimo!!!


    23 aprile 2019
  136. Pietro Carollo

    Servizio efficiente, come al solito. Mai un problema, da anni. Velocissimi, e sempre economico. Nessuna voglia di cambiare operatore. A presto.


    23 aprile 2019
  137. Massimo Tosato

    Per tutti i nostri viaggi con partenza da Venezia scegliamo sempre il parcheggio MarcoPolo.
    Ragazzi gentilissimi e sempre disponibili!
    Rapido il servizio navetta parcheggio/aeroporto è sempre puntuale.
    Ci vediamo alla prossima ragazzi!!


    22 aprile 2019
  138. Paolo Kainradl

    Tutto perfetto!


    19 aprile 2019
  139. Armando Del Luongo

    Ottimo, professionali, veloci con la navetta e onesti. Fra i più economici e a 5 minuti dall’aeroporto!


    19 aprile 2019
  140. giorgio pagan

    Veloci puntali economici


    17 aprile 2019
  141. FRANCESCA

    Parcheggio comodo all’aeroporto, servizio navetta veloce e autisti simpatici! Prezzi competitivi rispetto agli altri parcheggi della zona. Lo consiglio


    16 aprile 2019
  142. Laura Brchese

    Precisi
    Veloci
    Economici
    Gentili


    16 aprile 2019
  143. SERGIO PALOMBIERI

    sono rientrato lunedì 1 aprile e ho trovato la sempre cordialità e disponibilita del personale, ribadisco come in altre occasioni questo è il miglior paecheggio che abbia usato, complimenti a tuti voi.


    5 aprile 2019
  144. Marilena

    Puntualità, gentilezza, ottimo rapporto prezzo-qualità. Assolutamente da consigliare per professionalità e servizio attento.


    12 marzo 2019
  145. LUCA SOVILLA

    servizio impeccabile , cortesia, disponibilità e velocità nel gestire la pratica!!!

    consiglio
    VOTO 5 STELLE


    12 febbraio 2019
  146. Alberto Boncompagno

    Mi sono trovato molto bene, la prenotazione è stata semplice e il servizio perfetto. Buonissimo il prezzo e molto ben organizzato il servizio navetta per l’aeroporto.


    12 gennaio 2019
  147. Angela

    Servizio ottimo, molta gentilezza e disponibilità.
    Consiglio.


    29 dicembre 2018
  148. stefania girardi

    uso questo parcheggio 7/8volte l’anno – qualità prezzo imbattibile, vicinissimo all’aeroporto, i ragazzi sono molto gentili, disponibili e veloci – miglior parcheggio per l’aeroporto di venezia


    29 dicembre 2018
  149. Inzirillo anna

    Ci siamo trovati bene , il personale è cordiale e disponibile . All’arrivo la navetta è arrivata solo dopo dieci minuti , senza tempi di attesa lunghi . Lo consigliamo per professionalità e cortesia .


    29 dicembre 2018
  150. Alessandra

    Anche questa volta tutto ok. Servizio puntuale ed attento. Lo consiglio.


    28 dicembre 2018
  151. Paolo poli

    pienamente soddisfatti al rientro abbiamo trovato l’auto in moto e riscaldata fuori la temperatura era sottozero. una bella sorpresa grazie.Che dire Ottimo !


    19 dicembre 2018
  152. Daniela Dalla Riva

    Servizio impeccabile. Molto comodo e pratico. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci ritornerò.


    9 dicembre 2018
  153. Riego Rismondo

    quando volo da venezia parcheggio sempre qui, qualità, cortesia, affidabilità e puntualità sono di casa.
    recentemente è caduto l’iphone di mia figlia e gli addetti si sono prodigati per farmelo riavere, meglio di così!!!


    12 novembre 2018
  154. Francesca

    Puntuali ed affidabili. Tutto ha funzionato come doveva. Grazie


    11 novembre 2018
  155. SERGIO PALOMBIERI

    Non è la prima volta che mi servo di questa struttura, e ogni volta rimango stupito per l’efficenza e cordialità del personale, a chi mi chede dove lascira l’autvettura non posso che indicare questo parcheggio, complimenti.


    25 ottobre 2018
  156. Sonia Colombani

    Ormai da due anni parcheggio sempre la mia auto qui, che si tratti di un viaggio di un giorno o di più.
    E dato che non sono molto brava a prendermi cura della mia auto ne approfitto per farmela lavare, servizio ottimo.
    L’anno scorso ho fatto anche la sanificazione e sono restata molto soddisfatta.


    16 ottobre 2018
  157. Paolo Baldazzi

    Servizio senza smagliature, veloci, efficienti, costo contenutissimo. Molto soddisfatto


    16 ottobre 2018
  158. Monia

    Avevo già utilizzato questo parcheggio l’estate del 2017 e anche stavolta mi sono trovata molto bene: veloci sia come servizio navetta che come consegna auto. Prezzi onesti. Lo consiglio!
    Infine, per chi come me ama il giardinaggio, potrà apprezzare la varietà di fiori e piante presenti nella zona adiacente l’ufficio! Complimenti!


    11 ottobre 2018
  159. Mauro

    Avendo perso il volo, per colpa mia, sono stato rimborsato dell’importo pagato!
    Serietà e professionalità!
    Grazie


    1 ottobre 2018
  160. Rosanna Passone

    Ringrazio lo staff del Marco Polo che a causa dell’annullamento del volo mi hanno dato tutte le informazioni in merito al risarcimento e per il buon servizio reso.


    17 settembre 2018
  161. Giorgio

    Lo uso sempre quando parto dal’aeroporto Venezia Marco Polo serietà e professionalita sempre costante da consigliare.


    8 settembre 2018
  162. Glauco Clemente

    Servizio come descritto sul sito. Arrivato alle 3.30, dopo 5 minuti la navetta è partita per il terminal. Rapidi, precisi. Stessa cosa al rientro. Consiglio senz’altro.


    8 settembre 2018
  163. Giorgio Bacco

    Ho utilizzato il parcheggio Marco Polo e sono rimasto molto soddisfatto, vicinissimo all’aeroporto di Venezia con servizio navetta rapido con attesa di pochi minuti, prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissimo.


    7 settembre 2018
  164. Adriana

    Buonissima esperienza: cordiali e veloci.


    4 settembre 2018
  165. Massimo

    Servizio navetta utilizzato in agosto. Tutto perfetto. Trasporto immediato in aeroporto e, al ritorno, l’attesa della navetta è stata solo di pochi minuti.
    Consegna immediata della macchina. Bravi!


    3 settembre 2018
  166. Otto

    Servizio buono e efficace. Emissione fattura a mano.


    3 settembre 2018
  167. Elda Taho

    Ottimo servizio.


    2 settembre 2018
  168. Simone

    Ottimo servizio di navetta per il porto


    2 settembre 2018
  169. Monica

    Tutto bene. Alla consegna nessuna coda ci hanno portato subito all’aereoporto al ritiro abbiamo aspettatato la navetta circa 15 minuti.
    Consegna della macchina immediata.
    Prezzo ottimo.


    1 settembre 2018
  170. Giulia

    Siamo stati molto soddisfatti del servizio ricevuto. Lo consigliamo senza dubbio.


    31 agosto 2018
  171. Gabriel

    Ottimo


    30 agosto 2018
  172. Sabrina Loregian

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    29 agosto 2018
  173. Giovanni Russo

    Ho prenotato il parcheggio direttamente del sito e ho avuto una email di conferma entro pochi minuti. Il giorno della partenza ho consegnato l’auto alle 04:00 e nonostante l’orario, mi hanno accompagnato in aeroporto in pochi minuti.

    Al ritorno ho chiamato il numero di telefono di riferimento appena atterrati e nemmeno il tempo di uscire dall’aeroporto e raggiungere la zona indicata per il prelievo, che il furgone è arrivato preciso e puntuale.

    Comodità, puntualità, professionalità, convenienza e cortesia…cosa chiedere di più? 10+


    28 agosto 2018
  174. Paolo

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo. Personale gentile e disponibile


    27 agosto 2018
  175. Konrad Abraham

    Ottimo servizio per la puntualità e soprattutto qualità/prezzo.


    27 agosto 2018
  176. Marco

    Non è la prima volta che utilizzo questo servizio e sono sempre stati efficienti e gentili. Macchina subito pronta e senza brutte sorprese. Ottimo servizio ad un buon prezzo.


    27 agosto 2018
  177. Maria Luisa Bernardi

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo


    26 agosto 2018
  178. Martina

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    25 agosto 2018
  179. Luisella

    Parcheggio sempre al
    Marco Polo
    Ottimo servizio


    23 agosto 2018
  180. Elena

    è la seconda volta che li scelgo e come sempre ottimo servizio, veloci e con prezzi onesti


    23 agosto 2018
  181. giorgio

    dovendo usufruire di un parcheggio vicino all’aeroporto di venezia , ho più volte utilizzato questo parcheggio .

    prezzi di deposito automezzo , buono .
    personale disponibile e puntuale nei servizi di navetta .
    lo consiglio .


    22 agosto 2018
  182. MAURO MUSSIN

    Esperienza ottima, personale gentilissimo, efficienti come sempre. Consigliatissimo.


    18 agosto 2018
  183. Cesare

    Tutto perfetto. E’ la 2° volta che utilizzo questo parcheggio quest’anno.


    18 agosto 2018
  184. Bruno

    Veloci, efficienti e convenienti. Da consigliare.


    17 agosto 2018
  185. FRANCO

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  186. Paolo

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  187. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, navette tempestive personale cordiale, auto pronta al rientro. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  188. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, nessun problema con il personale cordiale e gentile. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  189. Aldo da Rin

    Ottima organizzazione, forse non facile da percepire a chi ne usufruisce per la prima volta. Raggiungere il parcheggio è facile (meno forse andarsene), il servizio minibus per l’aereoporto è tempestivo, la macchina pronta al ritorno.


    14 agosto 2018
  190. Paolo Dalla Cà San Giorgio di Mantova

    Sia il giorno di arrivo che in quello di partenza tutto ottimamente organizzato!


    14 agosto 2018
  191. camilla

    L’organizzazione è molto efficiente, il servizio navetta è puntuale e comodissimo. A noi è stato annullato il volo e abbiamo potuto allungare la durata del servizio senza alcun problema. Grazie!


    12 agosto 2018
  192. Daniela Buset

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio e ci tornerò sicuramente. Servizio ottimo.
    Gentili, puntuali, professionali. Consigliatissimo.


    10 agosto 2018
  193. Cristina Meneghel

    Tutto bene


    8 agosto 2018
  194. Tommaso Borgatti

    Ottima esperienza, check-in e out velocissimo. Servizio navetta subito disponibile. Tutto perfetto.


    6 agosto 2018
  195. Sergio Ortolani

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio in due anni. Ancora una volta ottima esperienza, molto efficiente. In pochi minuti si fa il check-in e il trasporto è quasi immediato. Ottimo il software per la prenotazione. Prezzi concorrenziali. Al rientro l’auto era a pochi metri dalla cassa.


    6 agosto 2018
  196. Pietro la Riccia

    Ottimo per tutto molto molto consigliato


    6 agosto 2018
  197. Claudia

    Molto gentili, anche in piena notte nessun problema con la navetta. Al ritorno sono venuti immediatamente a prenderci. Prezzo ottimo rispetto a tutti gli altri.


    6 agosto 2018
  198. Federica

    Servizio efficiente ed affidabile


    1 agosto 2018
  199. Chiara Venuti

    Personale molto gentile ed efficiente. Al ritorno da un viaggio, dopo il pagamento alla cassa, avevamo dimenticato due trolley in parcheggio. La mattina seguente abbiamo contattato il parcheggio e ci siamo accordati per farceli spedire da un corriere. Sono stati disponibili e mi hanno assistito.
    Una nota di merito anche al corriere Bartolini che ha fatto il possibile per ritirare i bagagli in tempo e consegnarmeli il prima possibile, visto che dentro c’erano anche libri di scuola di mio figlio.


    13 marzo 2018
  200. VINCENZO

    Ottimo prezzo, servizio ottimo, puntuali e grande cortesia


    11 marzo 2018
  201. patrizia rampazzo

    Esperienza Positiva…


    10 marzo 2018
  202. Vincenzo Follo

    Tutto bene come sempre


    10 marzo 2018
  203. NANCY CALVO

    Da alcuni anni usufruisco dei servizio di questo parcheggio e non mi delude mai. Ottimo !


    8 marzo 2018
  204. Riccardo

    La velocità del servizio! Puntuali! Prezzi onesti.


    26 febbraio 2018
  205. Cristina

    Puntualità , onestà e cortesia al top


    24 febbraio 2018
  206. Marta Francini

    Parcheggio molto organizzato, servizio navetta facile e veloce! Veramente da consigliare!


    23 febbraio 2018
  207. Roberto Pasini

    Servizio rapido e puntukale


    23 febbraio 2018
  208. VECCHIES DANTE

    SERVIZIO OTTIMO PUNTALI E PRECISI E OTTIMI PREZZI


    21 febbraio 2018
  209. Roberto Marocco

    Tutto perfetto, prenotato su internet ,arrivato al parcheggio e subito portato in aeroporto, stessa cosa per il ritorno, non ho aspettato niente. Consigliato.


    19 febbraio 2018
  210. Bdg

    Gentili e disponibili. E, soprattutto, al rientro l’auto la trovi pronta all’uscita. Buon servizio!!


    19 febbraio 2018
  211. Marco Bertin

    Puntuali, cortesi ed onesti nel prezzo.
    Grazie dell’ottimo servizio.
    Bravi!


    19 febbraio 2018
  212. Andrea nali

    Ottimo, servizio impeccabile, autista super, prezzo top
    Super consigliato


    15 febbraio 2018
  213. Marco

    Per quanto mi riguarda è stato tutto perfetto. Facile la prenotazione su internet con informazioni chiare e complete. Personale cordiale e disponibile. Appena arrivato al parcheggio c’era la navetta in partenza per l’aeroporto. Al ritorno in aeroporto c’era la navetta all’uscita che ci aspettava. Grazie dell’ottimo servizio offerto.


    15 febbraio 2018
  214. Matteo

    Tutto ottimo. Lo userò ancora.


    15 febbraio 2018
  215. Tiziano da Verona

    Vicinissimo all’aeroporto, aspettato zero minuti sia all’andata che al ritorno…null’altro da aggiungere, lo consiglio.


    12 febbraio 2018
  216. Marzio Arsie

    Ottima esperienza, l’ho utilizzato varie volte, personale puntuale e servizievole, lo raccomando senza alcun dubbio.


    6 febbraio 2018
  217. ANDREA BOLZICCO

    Gentili e puntualissimi. Vi ringrazio molto.


    25 gennaio 2018
  218. JK

    Sempre puntuali, gentili e disponibili.


    24 gennaio 2018
  219. michele

    Parcheggio che utilizzo da anni, prezzi vantaggiosi, trasferimento navetta veloce e frequente, possibilità lavaggio auto. Che dire? Consigliato


    24 gennaio 2018
  220. Giacomelli

    È un paio di anni che usufruiamo dei loro servizi. Sempre molto disponibili e cordiali grazie


    23 gennaio 2018
  221. Mauro

    Ottima organizzazione, affidabili, competenti e onesti. Consigliato


    11 gennaio 2018
  222. Luciano

    Ottimo parcheggio (anche coperto) vicino all’aeroporto con personale gentile, veloce e puntuale H 24!


    8 gennaio 2018
  223. Paride Zordan

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempestività e comodità con l’aeroporto. Molto utile il servizio di collegamento con l’aeroporto di Treviso per chi rientra in aereoporto diverso dalla partenza.


    8 gennaio 2018
  224. Eros De Stefani

    Sono rientrato alle 23. Ottimo servizio navetta con personale cortese. Auto in perfette condizioni, come tutte le altre volte in cui abbiamo usufruito ddl servizio.


    7 gennaio 2018
  225. Tommaso Bonaldi

    Great service, very frequent and fast transfer.


    5 gennaio 2018
  226. Sonia

    Tutto perfetto.
    Prezzo molto buono


    4 gennaio 2018
  227. Livio

    Esperienza bis super!!! Efficienza massima e gran cortesia! Bravi non mancherà che ritornerò da voi!


    4 gennaio 2018
  228. Diego e Rosanna da Trieste

    E’ la terza volta che prenotiamo il parcheggio e ci siamo sempre trovati bene!


    4 gennaio 2018
  229. maurizio quaglia

    tutto ok personale disponibile a qualsiasi ora


    3 gennaio 2018
  230. stefano pasca

    tutto perfetto – torniamo li da anni


    2 gennaio 2018
  231. Lorenzo Taffarel

    Ci siamo trovati molto bene, servizio ottimo e puntuale. Grazie


    13 dicembre 2017
  232. ROBERTO

    HO AVUTO L’OCCASIONE A SEGUITO DI UNA VACANZA DI SERVIRMI DEL PARCHEGGIO DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATO MOLTO BENE. DIECI MINUTI DOPO AVER LASCIATO L’AUTO ERO GIA’ ALL’ AEROPORTO. AL RIENTRO BATTERIA SCARICA IN DUE MINUTI MI HANNO MESSO IN CONDIZIONE DI PARTIRE. SONO MOLTO SODDISFATTO .


    8 dicembre 2017
  233. Stane Alauf

    sopra tutto !!
    grazie


    4 dicembre 2017
  234. Thomas Zampieri

    er motivi lavorativi ho usufruito frequentemente di questo parcheggio in passato. L’avvicendarsi dei lavori mi ha riportato di recente recentemente a viaggiare spesso e ho ritrovato il già ottimo servizio precedentemente (che potete leggere dalle tante recensioni precedenti la mia) usato con ulteriori possibilità. Possiedo una vettura elettrica e altri parcheggi non offrono servizio per questo tipo di mobilità (addirittura da chi lo pubblicizza in realtà è inutilizzabile). È bastata una telefonata per avere conferma del servizio di ricarica (spina a muro di tipo domestico) e posso parcheggiare al coperto dando le chiavi della vettura per ritrovarla all’arrivo carica e pronta per tornare a casa senza pensieri (80km circa).
    Navetta sempre pronta all’arrivo in parcheggio e a chiamata una volta recuperato il bagaglio sono il servizio base sempre disponibile a qualsiasi ora.


    29 novembre 2017
  235. flavio menegozzo

    Servizio di parcheggio raccomandato, ottimo rapporto qualità /prezzo.


    28 novembre 2017
  236. Mirko

    Servizio Ottimo !! Prezzo Ottimo ! in precedenza ho utilizzato altri parcheggi ma con qualità prezzo inferiore. grazie


    28 novembre 2017
  237. mimmo inglese

    rapporto qualità-prezzo eccellente, personale gentile e competente


    27 novembre 2017
  238. Romina Folco

    Servizio perfetto che utilizzo già dallo scorso anno e che consiglio a tutti gli amici che partono da Venezia. Precisi, puntuali, gentili e il servizio lavaggio è fantastico. Solo cose belle!


    20 novembre 2017
  239. Renato Stó

    Sempre molto cortesi e precisi


    20 novembre 2017
  240. Andrea

    Servizio ottimo a qualsiasi ora!


    15 novembre 2017
  241. Lino

    esperienza positiva, mi sono sempre avvalso del MarcoPolo tranne che in una occasione e mi è andata male! Mai più !!!!!
    Sempre con Voi


    13 novembre 2017
  242. Luca T

    Prenotazione online semplice e veloce, servizio preciso e puntuale.


    13 novembre 2017
  243. Sara

    È oramai da diversi anni che mi appoggio a questo parcheggio ogni qualvolta io abbia la necessità di viaggiare e quindi di partire dall’aeroporto di Venezia (7/8 volte l’anno circa), e fin da subito mi sono sentita “a casa”.
    L’aeroporto è vicinissimo (3 minuti circa), la navetta è puntuale, l’auto al mio ritorno è sempre pronta e parcheggiata fuori dall’ufficio, lo staff è sempre sorridente e gentile ed il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il proprietario poi, il signor Giorgio, è eccezionale.
    Consigliatissimo!!!


    12 novembre 2017
  244. Erio

    Ciao Staff del parcheggio MarcoPolo, ormai sono anni che vi vengo a trovare e darvi in custodia la mia auto, sicuro di lasciarla in ottime mani, sicuro di essere portato e ripreso dall’aeroporto con puntualità da orologio svizzero, sicuro di trovare sempre persone professionali che ti aiutano nel bisogno, cosa volere di più? Non posso fare altro che ringraziarvi e fare passaparola con altre persone del vostro ottimo servizio.


    10 novembre 2017
  245. Francesca cigana

    Precisi e puntuali
    Prezzo buono


    6 novembre 2017
  246. DANTE

    DIREI OTTIMO TUTTO IN ORDINE PRECISI E PUNTUALI


    2 novembre 2017
  247. Jeanette

    Parcheggio a buon prezzo, personale gentile e veloce, tutto ben organizzato, Marco Polo parking ė una raccomandazione per voli da venezia


    1 novembre 2017
  248. silvia scivini

    Ho usato più volte il parcheggio e ho sempre trovato buona accoglienza e disponibilità . Grazie a tutto il personale e ….alla prossima volta!


    15 ottobre 2017
  249. sabina baldoria

    personale veloce, efficiente, puntuale e con costi ridotti … credo che basti per esprimere la mia più completa soddisfazione !! ritornerò sicuramente


    11 ottobre 2017
  250. Agostino Breda

    Ottima struttura puntualità navetta


    9 ottobre 2017
  251. Rinaldo Bressan

    Tutto perfetto!


    9 ottobre 2017
  252. Valentina

    E’ stata la prima volta che abbiamo usufruito del servizio del parcheggio Marco Polo. Cortesia e puntualità 10 e lode! Abbiamo richiesto anche il servizio extra di sanificazione dell’auto e, ad un prezzo onesto, abbiamo ritirato la nostra auto come nuova. Usufruiremo di questo parcheggio anche per le prossime occasioni! Complimenti a tutto lo staff!


    4 ottobre 2017
  253. Marina

    Sono diversi anni che utilizzo questo parcheggio privato vicino all’aeroporto.
    Il personale è sempre stato gentile e soprattutto veloce ed efficiente. Lo raccomando a tutti!


    29 settembre 2017
  254. Roberto M.

    Ormai da molti anni mi servo di questo parcheggio e mi sono sempre trovato benissimo. Puntualità, cortesia e disponibilità non sono mai mancate.


    27 settembre 2017
  255. Martina

    Ottima posizione, facile da raggiungere, navetta veloce e ottimi prezzi.


    26 settembre 2017
  256. Chiara F.

    Sono più di 4 anni che parcheggio da loro quasi una volta al mese. Il personale é sempre gentile, navetta sempre veloce, a qualsiasi ora del giorno e della notte. Consigliatissimo!!!


    16 settembre 2017
  257. Enrico

    Molto contento! Bravi! Servizio puntuale al giusto prezzo. Il servizio navetta è velocissimo!


    8 settembre 2017
  258. Gianni

    Ottimo servizio puntualità e gentilezza al giusto prezzo .


    7 settembre 2017
  259. Sabi e Gabri

    Parcheggio a due passi dall’aeroporto, tramite navetta comodamente raggiunto,
    persone cordiali e gentili, lo consiglio vivamente.


    4 settembre 2017
  260. Alessandro

    personale gentile, efficiente, al rientro la macchina è sempre pronta. Come già detto al gestore non è un caso se mi affido a loro da circa 10 anni


    4 settembre 2017
  261. Lucilla

    E’ stata ottima:puntuali e veloci,sia all’entrata che al ritorno.
    Personale molto gentile.Ho lasciato anche una ben meritata mancia


    3 settembre 2017
  262. Alexandra

    Parcheggio facilmente raggiungibile e ottimo servizio navetta. Cortesia del personale anche alle 3 di notte. Veloci nei trasferimenti da e per l’aereoporto.


    2 settembre 2017
  263. Giorgio

    Il tutto funziona alla perfezione, dal trasporto verso l’aeroporto di Venezia e viceversa.personale attento alle proprie esigenze e cordiade.Sicuramente da consigliare


    31 agosto 2017
  264. Mauro Bertato

    Servizio preciso e puntuale come programmato. Soluzione comoda ed economica per lasciare l’auto quando si viaggia in aereo. A meno di 10 minuti dal terminal con navetta gratuita. Sicuramente consigliabile.


    31 agosto 2017
  265. Giancarlo

    Tutto ottimo. Navetta molto veloce. Personale gentile. Ottimo servizio. Consigliato


    31 agosto 2017
  266. Carola Peschieri

    Molto buona tutti efficienti e dusponibili


    31 agosto 2017
  267. Michele

    Tutto perfetto, all’andata dopo 2 minuti partiti verso laereoporto, al ritorno 1 minuto di attesa. Ottimo servizio ad un ottimo prezzo


    30 agosto 2017
  268. Silvia

    Dopo varie ricerche ho prenotato in questo parcheggio. Prezzo per due settimane più che onesto, servizio rapido. Mi sembra di aver trovato un segnetto sulla portiera della macchina, ma non garantisco non fosse già presente. Riutilizzerei e consiglierei sicuramente questo parcheggio per chi si reca in aeroporto!


    30 agosto 2017
  269. Pagani Susanna

    Servizio ottimo e puntuale. In dieci minuti si raggiunge comodamente l’aeroporto Marco Polo. Voto 10. Grazie


    30 agosto 2017
  270. Valentino Coassin

    Servizio ottimo. Puntualità sia all’andata che al ritorno sia della navetta che della consegna dell’auto. Personale cortese. Consigliato. Prezzo buono.


    29 agosto 2017
  271. Livio

    Staff gentile, disponibile, veloci e lavaggio auto perfetto…


    29 agosto 2017
  272. Sara Menazza

    Economico e il servizio navetta è velocissimo. Ho chiamato e dopo 5 minuti il pulmino è arrivato a prendermi. L’auto era già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    28 agosto 2017
  273. Marco Alessi

    Personale cortese e efficiente.
    All’arrivo l’auto era particolarmente sporca all’esterno, ed il personale ha provveduto ad un “risciacquo” senza chiedere nulla in cambio.


    28 agosto 2017
  274. ERIKA

    Abbiamo depositato l auto per 7 gg durante il viaggio in Grecia. Avevamo chiesto la possibilitá di tenere le chiavi (viste alcune esperienze negative in altri parcheggi) ma ci hanno risposto che vista l alta stagione non sarebbe stato possibile. Comunque é andato tutto bene. L auto ci é stata ricinsegnata intatta. Abbiamo pagato 40 euro al momento del ritiro. La navetta da e per l aereoporto é stata veloce e puntuale. Il parcheggio dista pochi min d auto dall areoporto. Siamo rimasti contenti e soddisfatti.


    27 agosto 2017
  275. ANTONELLA DAL SANTO

    CONSIGLIO QUESTO PARCHEGGIO A POCHI CHILOMETRI DALL’AREOPORTO, PUR AVENDO LA PARTENZA IN PIENA NOTTE IN AGOSTO, SIA ANDATA CHE RITORNO SONO STATI PUNTUALI E PRECISI AD UN BUON PREZZO.


    26 agosto 2017
  276. Michele

    Moto veloci e bel servizio e ottimo prezzo


    25 agosto 2017
  277. Ivo

    Ottimo prezzo e veloci


    23 agosto 2017
  278. Sonia

    Ho usufruito del servizio parcheggio Marco Polo a Venezia per un viaggio nei giorni scorsi.
    Comunico che sono molto soddisfatta nella comunicazione, nel servizio trasporto bus navetta da parcheggio/aeroporto. Usufruirò ancora nei miei prossimo viaggi. Massima cordialità ed efficienza


    21 agosto 2017
  279. Nadine Fouché

    Super. Très bon accueil, bon rapport qualité prix. Merci


    20 agosto 2017
  280. Nicola

    Servizio ottimo, vicino all’aeroporto, prezzi nella norma, puntualità nel servizio navetta.


    19 agosto 2017
  281. NICOLETTA

    Parcheggio ottimo sempre gentili e veloci


    15 agosto 2017
  282. Eros De Stefani

    Ottima organizzazione: appena espletate le pratiche ci hanno trasferiti con il bus navetta all’aeroporto di Venezia. Al rientro, auto in perfette condizioni e personale molto cortese.


    5 agosto 2017
  283. Carlo Comin

    Prenotazione agevole- Personale al desk e telefono molto cortese e preciso -Facilità di accesso- Puntualità nel trasferimento a/da Aeroporto.
    Prezzo corretto –
    Cosa chiedere di più?


    4 agosto 2017
  284. VIRGINIA COSTANTINO

    ho utilizzato questo parcheggio e sono rimasta molto soddisfatta, vicino all’aeroporto di Venezia con servizio navetta veloce e prezzi assolutamente convenienti lo consiglio a tutti


    19 luglio 2017
  285. Massimiliano Minutello

    Buongiorno,volevo raccontare la mia esperienza al Parcheggio Marco Polo.Arrivati di domenica con vetro passeggero rotto…con grande cortesia e premura si sono occupati del mio problema nei giorni in cui ero via,affidandosi ad una carrozzeria di loro conoscenza precisi ed onestissimi, attenendosi agli accordi presi in precedenza con me sui lavori da fare.Non potevo avere assistenza migliore.Inoltre loro davvero premurosi,gentili e puntualissimi anche con il bus navetta:Lo consiglio vivamente anche per il prezzo davvero concorrenziale.Grazie davvero,sicuramente torno da voi.


    10 luglio 2017
  286. Sebastien Alain

    Bonne prestation, bon rapport qualité/prix et pas de surprises, je recommande ce prestataire.


    26 giugno 2017
  287. manfred DE

    perfekte Abwicklung, vielen Dank..Preisleistung perfekt.Transfer zum und vom Kreuzfahrthafen ohne Wartezeiten. Sehr zu enmpfehlen.


    21 giugno 2017
  288. Carlo77

    Ogni week end scendo a Napoli per ragioni familiari.. Ho conosciuto MarcoPolo attraverso Alipark e sono cliente affezionato da tempo perchè sono riuscito a trovare un’assistenza e un team che mi agevola anche a livello umano in questo sali e scendi continuo.


    15 febbraio 2017
  289. MauriIerv

    Da anni vado da loro e posso solo dire che ogni anno migliorano nelle proposte e nella qualità delle stesse. Consigliato per viaggi di lavoro e di piacere.


    15 febbraio 2017
  290. Chevalier

    Tres sympathique.. tout parfait!!


    13 gennaio 2017
  291. evunia

    spaniali 🙂


    13 gennaio 2017
  292. Hectoberger

    Alles gut!! Super..Danke 😉


    11 gennaio 2017
  293. Brunei

    I stayed in Venice for a weekend. Very nice solution to get into the city and take care of car. Staff very friendly and helpful. Well done Parcheggio MarcoPolo 🙂


    11 gennaio 2017
  294. Alex Andreis

    Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.


    11 gennaio 2017
  295. Alex Allende

    Buon servizio. Buon servizio navietta e pulizia macchina. Senza attese lunghe e personale molto gentile. È da due anni che vengo da loro ogni mese e non ho avuto nessun problema.


    9 gennaio 2017
  296. badro

    staff molto gentile e disponibile,ho lasciato la macchina per 15 gg,al ritorno ho trovato la batteria scarica mi hanno dato una mano per avviarla.grazie al prossimo viaggio


    2 gennaio 2016
  297. Marta

    Tutto ok.. grazie per il servizio!!


    19 novembre 2015
  298. Enrica

    Sono andata in crociera per una settimana: tutto bene. Alla prossima!


    19 novembre 2015
  299. Renato

    Lavaggio auto perfetto, personale simpatico.. Unica pecca: coperto un po’ caretto, mi tocca scegliere lo scoperto!!


    19 novembre 2015
  300. Giorgio

    Economico e con servizio navetta velocissimo.. Tornati alle 22.20, pulmino arrivato dopo 5 minuti e auto già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    19 novembre 2015
  301. Sergio

    Tutto ottimo: veloci e auto pronta al rientro.:)


    19 novembre 2015

Cosa Dicono I Nostri Clienti?

La nostra migliore pubblicità è la soddisfazione dei nostri clienti; perciò abbiamo creato una sezione dove puoi commentare e condividere la tua esperienza di parcheggio. La tua recensione sarà visibile a tutti e pubblicata all’interno del nostro sito.

  • Cliente | Parcheggio MarcoPoloAlex Andreis
    PROFESSIONALITY, CORDIALITY AND SAFE CUSTODY!!     Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.
  • Hectoberger
    ALLES GUT!!      Alles gut!! Super..Danke 😉
  • Franco
    DA ALIPARK A MARCOPOLO, SEMPRE SODDISFATTO.      non solo a venezia, in generale, avendo viaggiato parecchio ed avendo usato parcheggi simili in altri posti, posso dire che la gentilezza e l'efficenza dello staff di Marco Polo sono assolutamente al Top! Per non parlare poi del prezzo-assolutamente corretto per il servizio e la zona dove operano. Consiglio vivamente!
  • Anna Maria
    MIO PUNTO DI RIFERIMENTO!!      ..ormai è il mio punto di riferimento per le partenze da Venezia. ..sono diventati amici. .m piace molto la cortesia e l'affidabilità.
  • Angelica
    CONSIGLIO IL SERVZIO LAVAGGIO!!      Tutto come in prenotazione,servizio rapido e personale gentile.. consiglio per le prossime volte di proporre al cliente il servizio lavaggio, se lo avessi saputo lo avrei fatto fare volentieri. Alla prossima
  • Alessandro
    COME FREQUENT FLYER: SERVIZIO RAPIDO E PROFESSIONALE!!      Mi servo di questo parcheggio da ormai più di 10 anni e mi sono sempre trovato benissimo; come frequent flyer ho bisogno di un servizio cortese, rapido e professionale che è esattamente quello che trovo al Parcheggio MarcoPolo. Il personale è sempre cortese e disponibile per qualsiasi mia esigenza ed una menzione particolare la merita il titolare, Giammaria, che più di una volta mi ha aiutato in situazioni di emergenza.