*

614 Persone ci hanno scritto:

  1. Pegoraro Valentina

    ABBIAMO SCELTO QUESTO PARK,ERA LA PRIMA VOLTA.
    COMODO ALL’AEROPORTO , ECONOMICO E PERSONALE GENTILE .


    15 marzo 2020
  2. Daniel

    Il parcheggio organizzato perfetto. Tutto veloce e chiaro con grande cordialità. Assolutamente consigliato. Vicino aeroporto e con i prezzi più bassi imbattibili in zona.


    10 marzo 2020
  3. Grazia Barro

    Ogni volta che devo prendere l’aereo prenoto questo parcheggio. Ottimo servizio qualità prezzo!!


    9 marzo 2020
  4. Erika

    Servizio rapido sia in fase di accettazione che ritiro auto. Personale cortese, sia in ufficio che alla guida del pulmino. Chiave auto custodita in modo sicuro e preciso in apposita cassetta in ufficio e sigillata in busta trasparente con ricevuta e targa veicolo. Prezzi competitivi, più bassi della media. Ho usufruito di questo parcheggio varie volte e sono sempre rimasta soddisfatta del servizio


    9 marzo 2020
  5. Renato

    Situato vicino all’aeroporto, personale sempre disponibile e puntuale


    8 marzo 2020
  6. Amihood Cohen

    Sono un cliente abituale, quando parto per un viaggio da Venezia, vado sempre in questo parcheggio. Personale molto gentile e disponibile. In pochi minuti il trasporto da e per l’aeroporto viene effettuato.pecato che l’app. non funziona


    8 marzo 2020
  7. Sara Breda

    Scelgo sempre questo parcheggio ogni volta che devo prendere un aereo da Venezia… Ottimo rapporto qualità prezzo… Vicinissimo ed efficiente con navetta inclusa che ti porta e ti recupera!


    4 marzo 2020
  8. Gianni

    Parcheggio che uso abitualmente perché vicino all’aeroporto con personale efficiente e cortese.Puntuale per trasporto e con tariffe modiche.


    3 marzo 2020
  9. Valentina sartori

    Personale gentilissimo, vicino all’aeroporto E facile da raggiungere in auto. Anche il prelievo all’arrivo è stato perfetto: navetta arrivata dopo 3 min dalla chiamata. Abbiamo ritardato l’arrivo di quasi 12 ore per problemi di volo dovuto ai blocchi internazionali per il coronavirus e non ci hanno messo alcun sovrapprezzo. Consigliato!


    2 marzo 2020
  10. Tristano Favaro

    Sono un cliente abituale, quando parto per un viaggio da Venezia, vado sempre in questo parcheggio. Personale molto gentile e disponibile. In pochi minuti il trasporto da e per l’aeroporto viene effettuato.


    2 marzo 2020
  11. Alberto Marin

    è la seconda volta che prenoto un servizio da MarcoPolo e devo dire che mi trovo molto bene, rapidi ed efficienti


    1 marzo 2020
  12. Anna Maria

    Tutto bene, molto professionali e corretti.


    29 febbraio 2020
  13. Paola Marian

    Personale gentile e premuroso. Siamo partiti da Venezia Marco Polo e tornati da Treviso. Ci sono venuti a prendere in tempi record.
    Sicuramente riutilizzerò il servizio in seguito


    29 febbraio 2020
  14. cosimo inglese

    da anni ormai utilizzo il parcheggio Marco Polo prezzi onesti e altamente professionali


    29 febbraio 2020
  15. Gaia Bollini

    gestione precisa e puntuale. ottimo servizio


    29 febbraio 2020
  16. Guglielmo Gregoris

    Ottima esperienza. Sicuramente la prossima volta utilizzeremo nuovamente i loro servizi.


    28 febbraio 2020
  17. Andrea

    Ottimo servizio, personale gentilissimo e professionale, buoni i prezzi. Consigliato


    28 febbraio 2020
  18. Leonardo

    Servizio impeccabile, come sempre.


    28 febbraio 2020
  19. Maurizio D'Agostini

    Parcheggio comodo, ben organizzato, ottimo rapporto qualità prezzo….vivamente consigliato.


    27 febbraio 2020
  20. Francesco Salustri

    Cortesia, puntualità e professionalità per un servizio impeccabile !


    25 febbraio 2020
  21. Flaviano

    Ottima esperienza! Precisi, cordiali e ho utilizzato servizio di pulizia auto trovandola perfetta al ritorno dal viaggio! Ci ritornerò di sicuro. Bravi!


    25 febbraio 2020
  22. Mario Fratin

    Ottimo servizio. Gentili e puntali.


    24 febbraio 2020
  23. Matteo

    Puntuali e precisi. Tutto bene


    24 febbraio 2020
  24. Daniela

    Tutto ottimo come sempre. Puntualità,gentilezza e velocità
    Prezzo come sempre tra i più convenienti


    22 febbraio 2020
  25. Fabia Olivotto

    Servizio molto buono


    22 febbraio 2020
  26. Lucio

    Come sempre puntuali e disponibili in ogni momento


    21 febbraio 2020
  27. Maila

    Puntualissimi, davvero gentili e disponibili. Segnalerei autista un po’ veloce sul trasferimento di ritorno apt/parcheggio della sera, due minuti in più di attesa non pregiudicano il vostro già ottimo servizio..
    In ogni caso consigliatissimo


    20 febbraio 2020
  28. Mirko Parisi

    Prenotato online, stampata la conferma, arrivo al parcheggio il giorno designato per la conferma, ritiro al rientro. Tutto ancora una volta perfetto.
    Ottimo servizio al giusto prezzo. Personale cordiale e disponibile.


    20 febbraio 2020
  29. Ottavia

    Parcheggio facile e comodo da raggiungere, personale gentilissimo e puntuale. Servizio navetta ottimo e prezzi assolutamente concorrenziali. Super consigliato.


    19 febbraio 2020
  30. Paolo Soliani

    Bravi e molto professionali, continuerò a servirmi di loro, segnalo pure la puntualità e la loro cortesia.


    19 febbraio 2020
  31. Patrizia Bortot

    Ben organizzati.Arrivati alle quattro del mattino , a causa ritardo del volo, sono venuti a prenderci all’areoporto tempestivamente. Utilizzero’ ancora questa struttura.


    17 febbraio 2020
  32. Andrea Zanon

    Bella esperienza: prezzo concorrenziale, ottima comunicazione, servizio preciso, veloce e puntuale…cosa chiedere di più?


    17 febbraio 2020
  33. Alessandra

    Valuto il servizio del parcheggio molto positivamente. Puntualissimi e gentili. Prezzo ottimo. Ho usufruito del servizio di lavaggio auto e sono rimasta molto soddisfatta. Consigliatissimo.


    17 febbraio 2020
  34. Paolo

    Tutto molto bene. Tutto era pronto al mio arrivo al parcheggio e tutte le pratiche si sono svolte con estrema facilità. Al rientro lo shuttle è arrivato dopo pochi minuti dalla mia telefonata. Rapporto qualità-prezzo super!


    16 febbraio 2020
  35. ARANGATH JOSEPH CHACKO

    ttimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile, rapido sia in fase check in ,check out e servizio navetta. Super consigliato


    14 febbraio 2020
  36. Stefania

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile, rapido sia in fase check in ,check out e servizio navetta. Super consigliato


    14 febbraio 2020
  37. Monica C

    Il parcheggio è facile da raggiungere, il personale molto gentile e puntuale. Consigliato!


    13 febbraio 2020
  38. Mattia Castellucci

    Tutto bene: all’arrivo rapidi nel accettare le chiavi e registrarmi (avevo già fatto prenotazione online) e a portarci in aereoporto.
    Al rientro hanno raggiunto il punto di incontro molto rapidamente.


    12 febbraio 2020
  39. MONICA ZAMPIEROLO

    Tutto bene parcheggio economico ma trattamento da 10 e lode


    12 febbraio 2020
  40. Rudy F.

    Grazie per la vostra ospitalità, qualità, servizio e prezzo super.
    Lo consiglio


    12 febbraio 2020
  41. Veronica M

    Parcheggio molto vicino all’aeroporto, prezzo economico, servizio navetta rapido. Lo consiglio


    12 febbraio 2020
  42. Andrea

    Parcheggio con un buon prezzo molto serio e gentile lo consiglio


    10 febbraio 2020
  43. Matteo L

    Puntuali e veloci !! Inoltre ottimo servizio lavaggio veramente consigliamo


    6 febbraio 2020
  44. Roberto Pasini

    Sono diversi anni che lascio la mia autovettura al Marco Polo, Per il loro servizio puntuale e affidabile


    6 febbraio 2020
  45. Jessica P

    Ottimo servizio, puntualità e poca attesa!


    4 febbraio 2020
  46. Gilberto Muraro

    bene organizzati e puntuali. confermo l’uso sistematico del parcheggio


    4 febbraio 2020
  47. Alessandro

    Servizio veloce, check-in rapido e ottima qualità/prezzo. Lo uso spesso e mi sono sempre trovato bene.


    4 febbraio 2020
  48. Sofia Bozzoli

    Parcheggio attaccato all’aeroporto con servizio di navetta veloce, in meno di 10 minuti si arriva all’aeroporto. Cordialità e cortesia


    3 febbraio 2020
  49. Gianna Fero

    otiimo! Molto vicino al’aeroporto, gentilissimi e puntuali.


    3 febbraio 2020
  50. Stefano Dri

    Cordiali ed efficienti. Da utilizzare sempre!


    1 febbraio 2020
  51. Primo Rizza

    Sono più di 10 anni che usufruisco del parcheggio, il personale sempre gentile ed servizio è ottimo.


    30 gennaio 2020
  52. Francesco

    otiimo, vicino l’aeroporto, gentilissimi e velocissimi.


    28 gennaio 2020
  53. Mariangela M.

    Eccellente; facile da trovare, vicinissimi all’aeroporto, molto rapidi e cortesi sia all’andata che al ritorno; nel secondo caso hanno gestito bene il gran numero di persone, con navette che arrivavano ogni 2 o 3 minuti a prelevare persone e bagagli. Tornerò senz’altro.
    Consigliatissimo.


    28 gennaio 2020
  54. Paolo

    Dopo esperienze negative con altri park della zona, abbiamo provato il MARCOPOLO e devo dire che è andato tutto ok. Park comodo da trovare, veloci nello sbrigare le pratiche della consegna e cosa importante, puntuali e veloci nel prelevarci all’aeroporto al rientro. CONSIGLIATO


    27 gennaio 2020
  55. MARIAROSA V.

    Ottimo parcheggio, puntualità e serietà. Per i prossimi viaggi userò sicuramente questo parcheggio.


    27 gennaio 2020
  56. MARIAROSA

    Ottimo parcheggio, puntualità e serietà. Per i prossimi viaggi userò sicuramente questo parcheggio.


    27 gennaio 2020
  57. Daniela

    Excellent fast and efficient service!


    27 gennaio 2020
  58. Michela Appia

    Sempre ottimo sono se ore contenta ci vediamo presto
    Michela da udine


    26 gennaio 2020
  59. Leonardo

    Lo uso regolarmente. Pienamente soddisfatto come sempre.


    23 gennaio 2020
  60. Stefano zaramella

    Ottimo parcheggio , vicino alla aeroporto , comodo e veloce


    23 gennaio 2020
  61. Fabiola

    Ottima esperienza! E’ stata la prima volta che abbiamo utilizzato il parcheggio Marco Polo e ci siamo trovati benissimo.
    Personale disponibile e gentile e soprattutto il servizio navetta veloce ed efficiente
    Ci ritorneremo sicuramente


    21 gennaio 2020
  62. Bojan Vuga

    Tutto OK,


    21 gennaio 2020
  63. paolo

    Precisi,puntuali,economici,veloci,autisti simpatici e bravi ,e’ stata l’ennesima conferma della bonta’ di questo parcheggio.Complimenti !!!


    20 gennaio 2020
  64. Alessandro

    Parcheggio buono. Già usato in precedenza e confermo professionalità,gentilezza,puntualita,cortesia e prontezza.


    20 gennaio 2020
  65. Franco Griggio

    Tutto regolare


    19 gennaio 2020
  66. andrea

    precisi, puntuali ed anche economici: tutto ok.


    17 gennaio 2020
  67. Samanta

    Parcheggio a due minuti dall’aeroporto, economico e pratico. Il servizio navetta è super veloce ed efficiente. Lo consiglio vivamente.


    16 gennaio 2020
  68. Antonio Silvestrini

    Pratico, veloce, economico, vicino


    16 gennaio 2020
  69. Enrico MORELLATO

    Puntuali e affidabili come sempre. Sono cliente da vari anni e mi sono sempre trovato bene.


    14 gennaio 2020
  70. Gianluca Viero

    Esperienza positiva, puntuali e veloci. Ritornerò


    13 gennaio 2020
  71. Stefano

    Tutto benissimo ma dovreste introdurre la possibilità di pagare alla prenotazione. Inoltre non ha senso che spostiate le macchine internamente, ieri mattina l’ho lasciata in un posto e alla sera era in un altro, che senso ha? Perdete tempo anche voi, se un posto è libero, è libero, se è occupato è occupato, cosa significa spostare una macchina occupando un altro posto per lasciare libero il primo? Il resto tutto ok, servizio veloce, efficiente e conveniente. Bravi!


    12 gennaio 2020
  72. Jasmin

    Usato più volte: parcheggio economico; check-in e check-out veloci; ottimo servizio navetta.


    9 gennaio 2020
  73. JOSE MIGUEL

    Parcheggio economico, servizio veloce al check in ed al check out, unica pecca è stato con la navetta di ritorno, eravamo 8 persone per cui dovevamo avere un pulmino tutto per noi ma non siamo tornati insieme perchè cerano altre persone. Penso che l’ideale in questi casi sarebbe che chi viene a prenderci ci chiami per cognome soprattutto considerato che avevano due shuttle che giravano. Comunque tornerò sicuramente.


    7 gennaio 2020
  74. MIRCO

    Ottimo servizio
    Prezzo fantastico
    Super organizzati
    2 minuti dall’aereoporto
    Grazie


    7 gennaio 2020
  75. Cazzaro Gianluca

    Ottimo, economico e personale davvero
    cortese.


    7 gennaio 2020
  76. Nadia Pegoraro

    Ottima organizzazione sia relativamente la prenotazione, che il servizio navetta da e per l’aereo porto.
    Nessun problema o sovrapprezzo anche se rientrati con quasi tre ore di ritardo rispetto la prenotazione.
    Lo consiglio assolutamente.


    7 gennaio 2020
  77. enrico

    Parcheggio conveniente, servizio eccellente. Tutto perfetto


    7 gennaio 2020
  78. Wanna Manca

    Qualità/prezzo assolutamente favorevole data la vicinanza all’aereoporto (5 min di bus-navetta)..


    7 gennaio 2020
  79. DOMENICO B.

    Prima esperienza al Marco Polo basandomi sulle recensioni. Prezzo migliore e servizio di eccellenza. Ho anche fatto lavare l’auto che al ritorno era pulitissima. All’arrivo la navetta era pronta, ho pagato e siamo partiti. Mi hanno indicato dove ci avrebbero ripresi al ritorno e così è stato. Appena preso il bagaglio ho chiamato e mi hanno detto che una navetta era già sul posto e non appena era completa ne sarebbe partita un’altra. Siamo arrivati sul posto del ritiro che è a 200 metri e la navetta era lì ad aspettarci. Appena al completo siamo partiti ed in 5 minuti eravamo al parcheggio. Servizio perfetto.


    7 gennaio 2020
  80. Maurizio. Puglisi

    Servizio da 100 E lode impeccabile proprio ieri utilizzato servizio navetta da Treviso a Venezia puntuali cortesi e a Buon prezzo.Faccio i complimenti a tutta la squadra del park.


    7 gennaio 2020
  81. S. Driusso

    Ottimo, as usual.


    7 gennaio 2020
  82. Cecilia

    Ottimo! Servizio efficiente e veloce, parcheggio comodo all’aeroporto, prezzo conveniente.


    7 gennaio 2020
  83. Alberto

    Servizio eccellente, professionale e veloce. Il migliore che abbiamo provato finora. Per i prossimi voli da Venezia tornerò certamente!


    6 gennaio 2020
  84. Alberto Marin

    Parcheggio conveniente, comodo e vicino all’aeroporto di Venezia. Offrono una navetta sempre puntuale da e per l’aeroporto, molto raccomandato!


    6 gennaio 2020
  85. Cristian

    Tuto perfeto!


    6 gennaio 2020
  86. Daniele

    Tutto perfetto! Veloce e comodo


    4 gennaio 2020
  87. Enzo Ceccato

    Non è la prima volta che usufruisco dei servizi del Marco Polo e non sarà l’ultima perché mi sono sempre trovato bene, anzi benissimo.


    4 gennaio 2020
  88. Imma Palladino

    Professionalità e puntualità! Lo consiglio!


    4 gennaio 2020
  89. Raffaella Marchesani

    Professionalità e gentilezza , mi sono trovata benissimo, prezzo ottimo


    3 gennaio 2020
  90. Santino Lucci

    Mi sono prenotato via mail e dopo aver ricevuto il benestare ho avuto una corretta e puntuale assistenza per il parcheggio della mia auto e una corsa in Aeroporto per la partenza. Al ritorno dopo 5 giorni e appena ritirato il bagaglio in aerostazione ho telefonato al parcheggio e regolarmente arrivato l’auto del park dopo neanche 5 minuti. Sicuramente un OTTIMO servizio. Grazie.


    3 gennaio 2020
  91. Paolo Luigi Capozzo

    Parcheggio perfetto, economico, pratico


    3 gennaio 2020
  92. FRANCO MILANI

    Ottimo veramente, puntuale e rapido


    2 gennaio 2020
  93. Dal Molin Franca

    Vicino all’aeroporto, servizio navetta puntuale. Ottimo prezzo.


    2 gennaio 2020
  94. Luca Zanotto

    Puntualità, cordialità. Ottimo prezzo. Bravi


    2 gennaio 2020
  95. Valérie

    Servizio eccellente!!!


    31 dicembre 2019
  96. Valter

    Seconda esperienza, non avevo dubbi, puntuali e gentili come la prima volta. Prossima settimana prenoto subito per i primi giorni di aprile 2020. Buon anno


    30 dicembre 2019
  97. Emanuela

    Userò solo una parola : eccellente. Lo consiglio assolutamente a coloro che partono da Tessera.


    30 dicembre 2019
  98. Zanardo Martino

    Servizio ottimo e veloce


    30 dicembre 2019
  99. Colpo Giovanni

    Parcheggio facile da raggiungere e il personale è gentile e rapido nel servizio. Grazie e buon lavoro!


    30 dicembre 2019
  100. Fabrizio F.

    Non è la prima volta che mi avvalgo del servizio del parcheggio Marco Polo e devo dire di essere come al solito soddisfatto… anche la Vs applicazione è comodissima… bravi


    29 dicembre 2019
  101. Alberto

    Da molti anni il mio parcheggio abituale: funziona come un orologio svizzero!


    28 dicembre 2019
  102. Paolo

    Li conosco da molti anni e nel tempo devo dire sono anche migliorati. Salgono nella tua auto per parcheggiarla ma lo fanno senza lasciare poi traccia. Professionali, gentili e pronti.


    27 dicembre 2019
  103. Gianfraco Dell'Angela

    Parcheggio facilmente raggiungibile. personale gentile e preciso.
    Al rientro puntuali al punto di raccolta, dopo l’avviso telefonico.


    26 dicembre 2019
  104. Matteo Parisatto

    Prima esperienza al Parcheggio Marco Polo molto positiva. Grande professionalità e prezzi onesti. Ritornerò di sicuro.


    26 dicembre 2019
  105. Elisabetta Bazzo

    Molto disponibili e prezzi più che onesti.


    26 dicembre 2019
  106. Federico Maraldo

    Veloci, precisi, professionali.
    Prezzo competitivo.
    Esperienza ottima.


    25 dicembre 2019
  107. Nadia Disconzi

    Tutto perfetto, cordiali, educati, tempi rispettati. Prezzo più che competitivo. Esperienza ottima.


    23 dicembre 2019
  108. Luciano

    Professionali.


    21 dicembre 2019
  109. Luca

    Ottimo noleggio, cortesia da parte dell’operatore. Lo consiglio.


    18 dicembre 2019
  110. Mirko Moscon

    Più che siddisfatto. Grazie alla prossima!


    17 dicembre 2019
  111. Roberta

    Già la terza volta che parcheggio l’auto qui, solamente una sera la navetta ha ritardato pochi minuti nell’ arrivare in aeroporto, tutto il resto molto buono. Veloci, cordiali, rispettano quanto scritto online e sopratutto non se ne vanno in giro con la nostra auto, che non è proprio scontato con altri parcheggi !!


    15 dicembre 2019
  112. enzo

    ottimo


    15 dicembre 2019
  113. Sergio Brogiolo

    Per la prima volta ho usufruito del parcheggio Marco Polo , lunedì 09/12/2019,e ne sono soddisfatto,la navetta che dal parcheggio ti porta all’aeroporto e fa il servizio di ritorno è rapido e disponibile tutto compreso nel prezzo molto economico. Consiglio a tutti.


    13 dicembre 2019
  114. Marco

    Semplicemente perfetto !!


    13 dicembre 2019
  115. Marco Rossetto

    Servizio al top. Navetta rapida e puntuale.


    13 dicembre 2019
  116. Marino Tedesco

    Servizio ottimo e ottimo prezzo.


    10 dicembre 2019
  117. Ivan Masotti

    Personale gentile e grande comodità di usufruire di un parcheggio a 5 euro in cui ho portato la vettura al mattino, prima di un volo, ritirata da un amico al pomeriggio che vi è invece atterrato, usando una loro delega.
    Sistema pratico e versatile, con navette celeri.


    10 dicembre 2019
  118. Claudio

    Ottimo servizio e costo. Consigliato.


    9 dicembre 2019
  119. Yolanda

    Puntuali ed economici …cosa indispensabile oggi


    9 dicembre 2019
  120. Anna

    Ottimo servizio


    3 dicembre 2019
  121. Florin

    Parcheggio ok
    Personale ok
    Transferta aeroport meno di 10 minuti!!
    Prezzo ok!!


    3 dicembre 2019
  122. Nicoletta

    Ottimo servizio. Consigliato.


    3 dicembre 2019
  123. paolo vasques

    E’ stata una piacevole sorpresa, ho apprezzato la rapidità del servizio navetta da e per il parcheggio, custodia delle chiavi molto accurata , lo consiglierò!


    2 dicembre 2019
  124. M.I.

    Ottimo servizio, veloci e sempre pronti. Parcheggio ok!


    30 novembre 2019
  125. Marco

    Esperienza positiva, poca attesa per la navetta di andata/ ritorno all’aeroporto, precisione del personale al desktop.


    30 novembre 2019
  126. Sofia F

    Tutto perfetto.
    Consigliato


    30 novembre 2019
  127. francesca broso

    Ottimo rapporto serzio/Prezzo. L’aereoporto si raggiunge in 5 minuti, il personale è gentile e disponibile. Abbiamo avuto un problema con la batteria della macchina alla ripartenza, il ragazzo di turno ci ha aiutato a ricaricarla. Gentilissimo. Consiglio assolutamente questo parcheggio.


    29 novembre 2019
  128. Monica Terreni

    Ottimo servizio, puntuali e disponibili. Ho avuto bisogno di un cambio gomme invernali in urgenza e si sono attivati per far fare il lavoro durante la permanenza dell’aut presso il loro parcheggio


    29 novembre 2019
  129. Luca Russolo

    veloci all’andata ed al ritorno. Il ritrovo nel parcheggio tutto sommato rimane comodo ed in ogni caso anche in caso di pioggia c’è la passerella. Prezzo molto onesto. L’auto viene spostata e la trovi pronta al rientro.


    29 novembre 2019
  130. andrea

    Il parcheggio Marco Polo è veramente ottimo come rapporto qualità prezzo. Il personale è stato sempre molto gentile e nonostante un errore nella prenotazione non c’è stato nessun problema, inoltre la distanza dall’aeroporto è minima e grazie al bus navetta raggiungerete l’aeroporto in 5 minuti. Insomma consigliatissimo.


    28 novembre 2019
  131. Frances Coburn

    Uso spesso e volentieri questo servizio. Il personale è sempre estremamente cortese ed efficiente.


    28 novembre 2019
  132. C.Nordio

    Ottimo servizio, veloce ed efficace …..Consigliatissimo!!!


    26 novembre 2019
  133. Fabio

    Rapporto qualità/prezzo super eccellente. Disponibilità h24.


    25 novembre 2019
  134. Alessandro

    Ottimo servizio cortesia e puntualità


    25 novembre 2019
  135. Gabriele Battisti

    parcheggio ok, servizio lavaggio buono


    25 novembre 2019
  136. de munari romina

    servizio ottimo


    25 novembre 2019
  137. Giustina montera

    Servizio buono e puntuale , personale gentile


    23 novembre 2019
  138. Martina Dalla Pola

    Servizio ottimo puntuale e professionale


    20 novembre 2019
  139. Patrizio

    Efficienza e cortesia nel servizio parcheggio e transfer


    20 novembre 2019
  140. Angelo Casco

    Ottimo servizio…personale molto gentile e cordiale…se dovete lasciare la vostra auto in parcheggio lo consiglio vivamente


    19 novembre 2019
  141. Guglielmo

    Ottimo servizio. Cordiali e puntuali. Struttura curata.


    18 novembre 2019
  142. Andretta Giorgio

    Servizio professionale. Cordiali e veloci


    18 novembre 2019
  143. Leonardo

    Ottimo servizio, come sempre.


    18 novembre 2019
  144. Leopoldo Bellato

    Parcheggio ben gestito tutto OK


    15 novembre 2019
  145. Ulrike Jaeger-Baratto

    Cordiali e professionali come sempre


    14 novembre 2019
  146. Marina Zasio - PLAVIS VIAGGI Belluno

    Come sempre il servizio offerto dal Parcheggio Marco Polo è ottimo: efficienti e puntuali a qualsiasi ora del giorno e in qualsiasi periodo dell’anno. La navetta ti lascia e ti riprende a pochi metri dall’ingresso dell’Aeroporto di Venezia e l’attesa è sempre breve. Anche le tariffe sono molto convenienti. Io sono proprietaria di un’ Agenzia di Viaggio di Belluno e consiglio sempre anche ai miei clienti il Parcheggio Marco Polo.


    13 novembre 2019
  147. Nicole S.

    Buon servizio,prezzi molto competitivi


    13 novembre 2019
  148. Roberta Padovan

    Ottimo servizio, puntuale ed economico.


    12 novembre 2019
  149. Mirco

    Efficienti e gentili ad un prezzo onesto.


    11 novembre 2019
  150. Fabio veronese

    Ottimo


    11 novembre 2019
  151. Cassetta massimo

    Servizio impeccabile come sempre per me da oltre 15 anni..
    Non si cambia!!!sono ormai amici..


    10 novembre 2019
  152. Emanuela Ciccarelli

    Tutto perfetto.


    10 novembre 2019
  153. mauro mattiussi

    tutto perfetto come sempre


    8 novembre 2019
  154. Laura Contento

    È andato tutto bene. Abbiamo lasciato la macchina e subito ci hanno portato all’aeroporto. Al ritorno dopo aver chiamato abbiamo aspettato una decina di minuti o poco più.


    8 novembre 2019
  155. VC

    Regarding parking and transpost to airport and bac – everithink fine.


    5 novembre 2019
  156. Francesco dalla Pietra

    Servizio professionale e veloce, nessun tempo morto sia alla partenza che all’arrivo. Grazie


    4 novembre 2019
  157. RENZO SALGARELLA

    Ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio impeccabile. Ci ritornerò.


    2 novembre 2019
  158. Pierino

    Buon prezzo eccellente servizio


    2 novembre 2019
  159. Aurora

    Servizio super consigliato: veloce, navetta comodissima, personale accogliente


    31 ottobre 2019
  160. Katinka Kveder Potocnik

    Tutto super…lo uso gia da tanti anni.


    31 ottobre 2019
  161. silvia

    Servizio perfetto. Personale cordiale. Navetta comoda.


    30 ottobre 2019
  162. Anna

    Perfetto


    29 ottobre 2019
  163. Anna Bortolin

    Ottima soluzione per lasciare l’auto vicino all’aeroporto. Consigliatissima per servizio efficiente, prezzo e vicinanza. In 5′ si arriva all’aeroporto con navetta gratuita.


    29 ottobre 2019
  164. laura ceolin

    precisi e puntuali, buono il servizio, vado sempre qui quando parto da Venezia aeroporto.


    29 ottobre 2019
  165. Giuliana P.

    Ho utilizzato il parcheggio Marco Polo nel mese di ottobre 2019. Il prezzo è buono e così il servizio. Lo consiglio senz’altro.


    27 ottobre 2019
  166. Claudio

    Quando devo partire per le vacanze, il parcheggio Marco Polo è per me una certezza: il posto dove lascerò la macchina e dove troverò il personale che si prenderà cura di me per portarmi all’aeroporto.
    Lo consiglio vivamente a tutti


    27 ottobre 2019
  167. ANGELINA RIZZI

    great service !


    24 ottobre 2019
  168. Tiziano Longo

    Ottimo! Servizio eccellente e cortesia sono le caratteristiche che vi contraddistinguono e il motivo perché vi scelgo e vi consiglio agli amici!! Continuate così!!! Grazie!


    24 ottobre 2019
  169. katia

    molto cortesi e veloci nel servizio


    24 ottobre 2019
  170. Emil Serafin

    Parcheggio molto comodo x il servizio di navetta gratuita puntuale ed accogliente. Auto parcheggiate dai proprietari e ben tenute in ordine in parcheggio. Ci torneremo sicuramente


    23 ottobre 2019
  171. Consiglia Leopardi

    Parcheggio affidabile con personale cortese. Super veloci. Ottimo!!!


    23 ottobre 2019
  172. agostino

    ottimo . alla prossima


    21 ottobre 2019
  173. Zigiotto Eliana

    Perfetto e veloce sia nella consegna dell’auto, che nel ritiro. Veloci nel venire In areoporto con la navetta all’arrivo del volo di ritorno. Ottimo rapporto qualità prezzo, prenotando online


    21 ottobre 2019
  174. Tiziana Costa

    Parcheggio affidabile con personale cortese e buoni prezzi. Ogni volta che partiamo dall’aeroporto di Venezia, parcheggiamo sempre lì da anni.


    21 ottobre 2019
  175. paolo molinari

    ottimo


    20 ottobre 2019
  176. Silvia

    Uso sempre questo parcheggio perche’ sono veloci e puntuali sia ad accompagnare all’aereoporto e il recupero all’arrivo. Inoltre e’ economico


    19 ottobre 2019
  177. Renato Toschetti

    Da diversi anni, in occasione di viaggi all’estero, usufruisco del parcheggio Marco Polo. Il servizio è migliorato nella prenotazione, nella consegna e nel ritiro dell’auto e i prezzi non sono aumentati. Bene.


    17 ottobre 2019
  178. Maurizio Quaglia

    Personale cortese e disponobile. Servizio efficente


    17 ottobre 2019
  179. Castellet

    Servizio e personale efficientissimi. Rapporto qualità-prezzo ottimo


    15 ottobre 2019
  180. Castellet

    Molto bene : servizio e personale efficienti. Rapporto qualità- prezzo ottimo


    15 ottobre 2019
  181. Deborah

    Noi ormai prenotiamo direttamente qui. Non abbiamo mai avuto nessun tipo di problema, personale sempre gentile, navetta puntuale e un ottimo prezzo.


    14 ottobre 2019
  182. Monica

    Ho utilizzato il servizio di parcheggio+navetta lasciando le chiavi: ottimo servizio e ottimo prezzo.
    Le navette tra aeroporto e parcheggio sono frequenti, nessun problema.
    La prossima volta proverò anche il servizio di lavaggio auto.


    14 ottobre 2019
  183. Pietro Carollo

    Come al solito, personale accogliente, servizio puntuale, prezzo ottimo. Come al solito, tornerò volentieri anche la prossima volta.


    14 ottobre 2019
  184. Stefano Peron

    Tutto ok.
    Siete una bella squadra.
    Precisi e puntuali.


    14 ottobre 2019
  185. Paolo

    Tutto bene precisi puntuali


    11 ottobre 2019
  186. Lorella

    Tutto perfetto. Puntuali sia nell’andata che al ritorno. Grazie


    10 ottobre 2019
  187. Sandra C.

    Uso diverse volte all’anno questo parcheggio. Il personale è sempre cortese, il servizio navetta veloce.


    9 ottobre 2019
  188. Andrea Greggianin

    Tutto ottimo. Ho avuto un problema con la ricevuta del park ma non ci sono stati problemi e dopo un veloce check della prenotazione ho potuto riprendere il mio veicolo. Consigliato


    7 ottobre 2019
  189. Silvia R.

    Il parcheggio qui è una certezza! Lo uso ogni volta che volo da Venezia! Lo staff è sempre cortese e rapido nel servizio navetta! Grazie mille


    7 ottobre 2019
  190. Boštjan

    Perfetto. Preciso, veloce e vicino.


    7 ottobre 2019
  191. Marconi Tiziana

    Buongiorno……. è da anni che vengo in questo parcheggio e devo dire che sono stati sempre corretti e puntuali. La macchina sempre ritrovata perfetta. Lo consiglio a tutti anche per il costo.


    6 ottobre 2019
  192. Perry

    Organizzazione molto valida, precisi e affidabili, ottimo prezzo. Unica cosa preferirei potermi tenere le chiavi del veicolo. Comunque molto consigliato.


    2 ottobre 2019
  193. Marianna Bellon

    Il parcheggio dista 3 minuti navetta dall’aeroporto. Servizio impeccabile, check in veloce e veloci nel venirti a riprendere. Molto professionali. Ottimo prezzo. Consigliatissimo


    2 ottobre 2019
  194. Davide Turchet

    SERVIZIO IMPECCABILE AD UN PREZZO CONCORRENZIALE.
    Solo qualche difficoltà ad individuare la sede, benché fosse ben segnalata, ma è probabilmente stata colpa del navigatore satellitare


    1 ottobre 2019
  195. Giovanni Artuso

    Tutto bene, servizio preciso e veloce


    1 ottobre 2019
  196. Silvia M.

    Ottimo servizio, consegna/ritiro auto e servizio navetta molto veloci.


    30 settembre 2019
  197. Davide

    Tutto perfetto grazie!


    30 settembre 2019
  198. Boscolo L.

    Penso sia il parcheggio migliore nel ricevere e consegnare l’auto come tempo , navetta per L’aeroporto compresa, personale gentile,prezzo migliore per giorno.


    29 settembre 2019
  199. Teresa

    Provati più volte, sempre impeccabili. Struttura facile da individuare e raggiungere, collegamento velocissimo con la navetta. Una sicurezza per tutti i nostri voli da Venezia, li raccomando vivamente.


    27 settembre 2019
  200. Marco Biot

    La gestione del parcheggio è migliorata molto negli ultimi anni (prenotazione via web, pre-pagamento con bancomat, rilascio e ritiro auto veloci e sicuri). Perfezionabile il sistema di recupero all’aeroporto.


    26 settembre 2019
  201. Gloria

    Tutto molto bene! Puntuali e celeri.


    25 settembre 2019
  202. Veronica

    Ottimo servizio, staff veloce


    24 settembre 2019
  203. Cesare Reina

    OK tutto bene. Purtroppo non ho potuto fare il lavaggio.


    23 settembre 2019
  204. leonardo

    Impeccabile, come sempre


    23 settembre 2019
  205. Marco

    Ottimo rapporto qualità/prezzo


    23 settembre 2019
  206. Silvia

    Vicinissimo all’aeroporto, staff molto efficente e veloce, il mio parcheggio di riferimento ogni volta che parto da Venezia. Grazie!


    23 settembre 2019
  207. Omega paolo

    Comodo da raggiungere, personale cortese e rapido nel trasferimento, facile da prenotare via internet buono il prezzo navetta gratuita


    22 settembre 2019
  208. Mauro Andreotti

    Ottimo parcheggio comodissimo facile da prenotare via internet . Prezzi ottimi servizio navetta gratuito personale gentile lo consiglio vivamente a fine febbraio ci ritorno di sicuro


    21 settembre 2019
  209. Jenny Morelato

    Ottimo servizio, personale gentile ed efficiente, servizio navetta puntuale e prezzo onesto


    20 settembre 2019
  210. Maria Cristina Dalla Vecchia

    Parcheggio molto comodo, personale gentile, serizio molto veloce…tutto perfetto


    20 settembre 2019
  211. Sara

    Il parcheggio dista pochi minuti dall’aeroporto,il servizio navetta è immediato sia all’andata che al Ritorno


    19 settembre 2019
  212. Vasyl

    Bella esperienza,da ritornare. Comodo,sicuro,navetta puntuale.


    18 settembre 2019
  213. Davide

    Servizio ok a parte la richiesta di lasciare le chiavi.


    17 settembre 2019
  214. Alessandro Pedroni

    Posso dire che la gentilezza di tutto il personale e il massimo e consiglio a tutti di tenere conto il parcheggio Marco Polo saluti


    17 settembre 2019
  215. Valter Alfonsi

    Come al solito, tutto organizzato al meglio. Grazie a tutto il team del parcheggio MarcoPolo


    17 settembre 2019
  216. Vidotto Fernando

    molto comodo come ubicazione, personale efficiente e cordiale, veloci e precisi, prezzo ottimo, soddisfattissimo


    16 settembre 2019
  217. Adriana Stefani

    Per la seconda volta ho usufruito del vostro parcheggio e servizio navetta. Anche questa volta tutto bene. Molto soddisfatta, grazie 🙂


    16 settembre 2019
  218. Federica Rachelli

    Organizzazione perfetta. Nulla da segnalare se non cose positive


    16 settembre 2019
  219. Stefano

    Ho usufruito del parcheggio MarcoPolo per una settimana prezzo e servizio entrambi ottimi. Staff molto disponibile e cordiale.
    Lo consiglio vivamente.


    16 settembre 2019
  220. RADAMES CECCHINATO

    HO USUFRUITO DEL PARCHEGGIO MARCO POLO PER LA PRIMA VOLTA PER 10 GIORNI OTTIMO SERVIZIO


    14 settembre 2019
  221. Daniele Mori

    E’ la prima volta che uso il vs. parcheggio e mi sono trovato bene per l’organizzazione ed il servizio. Grazie


    12 settembre 2019
  222. Laiso ciro

    Ho lasciAto l’auto al percheggio Marco Polo per 4 giorni mi sono trovato benissimo servizio efficiente rapido e puntuale da ritornarci


    11 settembre 2019
  223. Roberto Schillani

    Seconda esperienza quest’anno, servizio perfetto come sempre


    11 settembre 2019
  224. Miriam Fabris

    E’ la seconda volta che quest’anno mi rivolgo a voi per parcheggiare l’automobile, ed anche questa volta come la scorsa non vi smentite, ottimo servizio, veloci, personale gentile. perfetto a presto


    10 settembre 2019
  225. AMIHOOD COHEN

    Ottimo, comodo, prezzo giusto, lo consiglio vivamente


    10 settembre 2019
  226. Matteo

    Servizio perfetto: prenotazione fatta sul sito, il pagamento si fa al momento dell’arrivo in parcheggio, prezzo più basso rispetto agli altri parcheggi della zona, servizio navetta puntuale sia all’andata che al ritorno. Consigliato!


    10 settembre 2019
  227. Matteo Laura

    Tutto ottimo. Cordiali e precisi. Per la prima volta ho scelto voi lo scorso weekend (dopo suggerimento di una persona incontrata per caso) e sicuramente tornerò alla prossima occasione. Grazie per avere un prezzo più che onesto!


    9 settembre 2019
  228. Daniele zenna

    Ottimo come sempre… veloce ed economico … autisti gentili….
    Ormai sono anni che non mi preoccupo piu del parcheggio a venezia…( una garanzia)


    9 settembre 2019
  229. Degano Patrizia

    Lo consiglio, persone disponibili e puntuali. Trasferimenti veloci. Buon prezzo


    9 settembre 2019
  230. Mauro

    Ottimo servizio, puntuale la navetta per trasferimento in aeroporto sia in andata che al rientro, considerando che il volo di ritorno ha avuto più di un’ora di ritardo dopo ritiro bagaglio previo telefonata abbiamo trovato personale che ci attendeva fuori aeroporto per recupero auto senza alcun costo aggiuntivo nonostante 2 ore di ritardo rispetto il programmato. Personale cordiale e professionale.


    9 settembre 2019
  231. Andrea

    Ottimo. Puntuali, prezzi onesti e personale cordiale. Consigliato.


    9 settembre 2019
  232. Valentina S

    Ottimo servizio, veloci, cordialissimi ed efficienti. Consigliatissimo!


    8 settembre 2019
  233. Vojko Tercon

    Prima volta su questo parcheggio. Posso solo dire che la valutazione e otima.


    8 settembre 2019
  234. Vojko Tercon

    Prima volta su questo parcheggio. Posso solo dire che la valutazione e otima. Organizzazione all’arrivo e partenza ottima. Ricezione e consegna dell’auto senza indugio. Trasferimento per e da l’aeroporto veloce e comodo. Impiegati cortesi. Mantenete le stesse qualita.


    8 settembre 2019
  235. Gianluca Magnabosco

    Velocissimi sia all’andata che al ritorno. Consigliatissimo anche per chi deve imbarcarsi al porto.Ottimo il prezzo.


    8 settembre 2019
  236. Cuminetti miriam

    Esperienza ottima.TRANSFER veloce e autista molto gentile.Ottimo prezzo.Lo consiglio.


    8 settembre 2019
  237. Manuela

    Consigliatissimo!!


    7 settembre 2019
  238. Davide

    Prima volta che usufruivo di questo parcheggio.
    Esperienza positiva senza alcun tipo di inconveniente, trasferimenti col bus navetta ok, auto ok, accettazione ok.
    Buono il prezzo rispetto ad altri parcheggi.


    7 settembre 2019
  239. Annalisa

    Puntuali, prezzi onesti,lo consiglio.


    7 settembre 2019
  240. Prosdocimi Nicola

    Il servizio e stato ottimo


    6 settembre 2019
  241. Alessandro

    Utilizzato per ogni viaggio, prezzi ottimi, personale gentile e puntuale, sicuramente consigliato.


    6 settembre 2019
  242. Wladimir Sestan

    Ottimo servizio!


    6 settembre 2019
  243. fabio fantin

    organizzato e tecnologico..bravi


    5 settembre 2019
  244. Zeno

    Comodo, vicino allo scalo, non troppo caro, la navetta al mio rientro è arrivata subito dopo la telefonata, personale gentile.


    5 settembre 2019
  245. pamela

    parcheggio efficente ed economico personalegentilee disponibile.


    5 settembre 2019
  246. CHRISTIAN MALEGRE

    Le meilleur parking “low cost” de Venise. Rapidité, service avec le sourire en plus.


    4 settembre 2019
  247. Marina

    Lascio sempre la macchina in questo parcheggio e continuerò a farlo perchè servizio, prezzi e cortesia lo contraddistinguono.


    2 settembre 2019
  248. Rossi Giancarlo

    Ho gia’ lasciato altre volte la macchina in questo parcheggio e continuero’ a farlo perche’ il servizio e’ ottimo e il personale molto gentile.


    1 settembre 2019
  249. Debora

    Comodo pratico prezzi onesti ci torneremo e lo raccomandiamo


    1 settembre 2019
  250. Massimo Lucchetta

    Veloci, vicino all aeroporto, disponibili e ben attrezzati! consigliato++++


    1 settembre 2019
  251. Silvia

    Servizio buono in tempi rapidi. Prezzo onesto.


    1 settembre 2019
  252. davide ghetti

    ottimo servizio


    31 agosto 2019
  253. Marco

    Ottimo prezzo e persone molto disponibili. Consigliatissimo


    31 agosto 2019
  254. Denis Lanaro

    Ottimo servizio!
    Ho utilizzato il car move!


    31 agosto 2019
  255. Roberto

    Tutto perfetto.Prezzo e servizio. Grazie


    30 agosto 2019
  256. Mauro Roverato

    Ottima esperienza, veloce il trasferimento con navetta e cosa da non sottovalutare buon prezzo


    29 agosto 2019
  257. Marco

    Puntuali, prezzi onesti, cordiali: ovvero professionali. Lo consiglio a tutti.


    29 agosto 2019
  258. Davide Marin

    Puntuali, precisi e prezzo onesto


    29 agosto 2019
  259. Paola

    Vicino all’aeroporto, servizio navetta veloce, auto pronta al rientro, buono il prezzo.


    26 agosto 2019
  260. Stefano Massenz

    Veramente perfetto! Cordiali, veloci, prezzo onesto. Consigliatissimo !!


    26 agosto 2019
  261. Lorenzo

    Efficienza, cortesia, rapporto qualità/prezzo


    26 agosto 2019
  262. Erika

    Ottimo parcheggio, prezzo imbattibile, navette puntuali.


    25 agosto 2019
  263. Stefano Soncin

    Tutto ok…puntuali precisi..non nulla di cui lamentarmi.


    24 agosto 2019
  264. Alberto Gallina

    Servizio eccezionale. Non si può chiedere di più: prezzo imbattibile, navette da e per l’aeroporto velocissime, auto tutto ok. Grazie.


    24 agosto 2019
  265. Andrea B.

    Comodissimo per l’aeroporto, servizio puntuale, veloce, assolutamente consigliato.


    23 agosto 2019
  266. Guido Di Doi

    Ottimo prezzo rispetto agli altri.
    Semplice da raggiungere e servizio navetta molto veloce.


    23 agosto 2019
  267. samanta beneventi

    Parcheggio consigliato, veloce e pratico.


    22 agosto 2019
  268. Mariaserena

    Buon servizio di parcheggio: auto già pronta al nostro rientro e navette puntuali e veloci sia alla partenza che all’arrivo, inoltre il costo del servizio è molto contenuto.


    22 agosto 2019
  269. Alfredo

    Precisi, puntuali, veloci. Prezzo come pattuito, senza sorprese. Auto in ordine. Ottimo servizio.


    21 agosto 2019
  270. GABRIELLA CORRADI

    Comodo, economico, veloci e precisi


    19 agosto 2019
  271. Stefano Raneri

    Personale cordiale, veloce e professionale, prezzi modici ma giusti. Molto veloci anche gli autisti del pulmino che ti porta in aeroporto. Molto bene.


    19 agosto 2019
  272. Claude Bontorin

    Servizio perfetto e puntale e personale cortese.


    16 agosto 2019
  273. Stefano Manera

    Perfetto in tutto.
    Ottimo prezzo rispetto agli altri.
    Puntuali e professionali.
    Lo consiglio a tutti


    15 agosto 2019
  274. Milena Curzola

    Ottimo prezzo, gentili e professionali. Navetta puntuale.


    14 agosto 2019
  275. Alberto

    Ottimo servizio ed economico


    13 agosto 2019
  276. Lauro

    Parcheggio di 10 giorni perfetto, nemmeno una sbavatura, bravi e professionali.


    13 agosto 2019
  277. Valentina Valbusa

    Ottimo servizio navetta, personale gentile e disponibile. Parcheggio ben organizzato.


    12 agosto 2019
  278. Oscar Sant

    Ottimo servizio, navette puntuali e macchina al rientro già pronta per il ritiro. Bravi!


    12 agosto 2019
  279. Emiliano

    Ottimo servizio, economico e ben organizzato. Abbiamo lasciato l’auto durante orario notturno e la navetta è stata sempre puntuale.


    11 agosto 2019
  280. Luca S.

    È la terza volta che utilizzo il servizio di parcheggio con navetta e di certo lo farò ancora.
    Ottimo rapporto tra prezzo e qualità del servizio, comodissima la navetta a chiamata.
    Che dire, svolgono un ottimo lavoro. Anche questa notte di ritorno da Catania pur con due ore di ritardo del volo ci hanno recuperati con prontezza.


    10 agosto 2019
  281. Mark Dorfer

    THE third time at this parcheggio–nice guys, perfect Service,good price—we will come again


    9 agosto 2019
  282. Nicola

    Ottima esperienza: cordialità, puntualità, gentilezza e ottimo prezzo. Perfetta organizzazione: si prenota facilmente e servizio navetta puntualissimo sia all’andata che al rientro (nel nostro caso orario notturno). Sicuramente noi ne usufruiremo ancora per i prossimi viaggi.


    9 agosto 2019
  283. Martine

    Dalla prenotazione al ritiro della macchina è tutto rapido e perfetto, parcheggio ideale per i voli in partenza da Venezia. Personale cortese e prezzi competitivi.


    8 agosto 2019
  284. Rainer Dal Mas

    Servizio impeccabile, puntualità è cortesia


    7 agosto 2019
  285. Luca Tonino

    Servizio efficiente, navetta puntuale, una soluzione efficace per parcheggio a lungo termine all’aeroporto di Venezia


    6 agosto 2019
  286. maurizio mantovanelli

    tutto come descritto, prezzi competitivi e servizio puntualissimo


    5 agosto 2019
  287. Andrea

    Tutto perfetto, ottima soluzione per l’aeroporto Marco Polo.


    5 agosto 2019
  288. MG

    Ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliatissimo!


    5 agosto 2019
  289. Edoardo Carraro

    servizio puntuale e personale gentile


    4 agosto 2019
  290. Monica

    Personale cortese e disponibile. Navetta puntuale anche in ore notturne. Prezzo davvero contenuto.


    4 agosto 2019
  291. Mariagrazia e Andrea

    È facilmente raggiungibile, forse con poche indicazioni ben visibili (lungo la Triestina bisogna correr e vederle all’ultimo secondo diventa pericoloso). Il prezzo è imbattibile, la qualità del servizio è ottima. Complimenti


    4 agosto 2019
  292. Chiara Colautti

    Ho usufruito diverse volte del loro servizio, lo trovo economico, facile da raggiungere, sono puntuali nei transfer per e dalľaeroporto


    3 agosto 2019
  293. Michele

    Cordiali. Puntuali. Disponibili.


    31 luglio 2019
  294. alberta

    Comodissimo da trovare, prezzo concorrenziale, servizio ineccepibile!


    30 luglio 2019
  295. Luca

    Precisione, puntualità e rapporto servizio/prezzo ottimi.
    Lo consiglio senza esitazione


    30 luglio 2019
  296. valerio

    Efficienza,puntualità e cordialità sono punti di forza che li contraddistinguono.
    Il prezzo assolutamente ottimo.
    Assolutamente consigliato!


    30 luglio 2019
  297. giovanni di vicenza

    Rapidita’, professionalita’.


    29 luglio 2019
  298. Andrea Fedeli

    Tutto perfetto.
    Nessuna perdita di tempo e bus navetta puntualissimo.
    Lo consiglio senza problemi
    Prezzo ottimo!


    29 luglio 2019
  299. Massimo Visintin

    Tutto perfetto. Organizzato, personale gentile e puntuale. Prezzo ottimo!


    28 luglio 2019
  300. Ernesto

    Un buon servizio ad un prezzo tra i più bassi della zona. La navetta è arrivata subito, in definitiva un parcheggio consigliabile


    28 luglio 2019
  301. Alberto

    Ottima esperienza, economicamente vantaggioso ed efficienti. Consigliato


    27 luglio 2019
  302. Marangoni Andrea

    Molto professionale, tutto come da programma. Un consiglio: non sarebbe male se prima dell’uscita ci fosse la possibilità di lavare il parabrezza


    27 luglio 2019
  303. CLAUDIO SANDRI

    Praticissimo e consigliabilissimo.
    Ottima esperienza, da ripetere.
    Prezzo ottimo


    27 luglio 2019
  304. Marco e Palmira

    Ci serviamo dei loro servizi già da diversi anni e siamo soddisfattissimi, cortesia, disponibilità e veloci sia per che da Aereoporto.


    26 luglio 2019
  305. Sebastiano

    Ottimo parcheggio, personale disponibile e simpatico ottimo prezzo


    24 luglio 2019
  306. Walter D'Emilio

    Veloci nella consegna e riconsegna auto, rapidi nel trasporto da e per l’aeroporto.


    23 luglio 2019
  307. paola

    Puntuali, sia all’andata che al ritorno.


    22 luglio 2019
  308. Michele

    Ottimo park e servizio navetta, al coperto con una limitata spesa in più.


    22 luglio 2019
  309. Amelia Diana Serra

    Molto efficienti e prezzi contenuti. Utilizzato diverse volte


    19 luglio 2019
  310. Fabio Baldo

    Veramente ottimo e comodo


    18 luglio 2019
  311. Lorenzo

    Ottimo prezzo, cortesia ed efficienza nel servizio navetta. Consigliabile!


    18 luglio 2019
  312. Laura borri

    Ottimo prezzo e ottimo servizio, vicinissimo all aeroporto.
    Insomma da riprenotare!


    17 luglio 2019
  313. Paolo

    Cordiali, puntuali, veloci ed economici. Veramente ottimo il rapporto qualità prezzo!


    17 luglio 2019
  314. Paola

    Precisi, veloci ed economici


    16 luglio 2019
  315. Arthur Micke

    Tutto bene – everything ok. Consiglio di far anche lavare la macchina cosi la trovate direttamente lavata.
    – good advice: let your car clean by them.


    16 luglio 2019
  316. Giuseppe Agostini

    Buona esperienza prezzo buono un po lontano dall’ aeroporto la navetta


    16 luglio 2019
  317. Consuelo Cicuto

    Precisi e puntuali bus navetta rapido e prezzo ottimo


    16 luglio 2019
  318. DOMENICO

    Sono sempre stato molto molto soddisfatto , sono stato altre volte.


    16 luglio 2019
  319. Gian Paolo B

    Terza volta che utilizzo parcheggio. Ottimo


    15 luglio 2019
  320. ANNA

    PARCHEGGIO DA 10 E LODE. PER IL PREZZO, PER LA COMODITA’ PER LA DISPONIBILITA’ E LA CORTESIA E LA GENTILEZZA DI TUTTO IL PERSONALE, SIA GLI AUTISTI CHE I RAGAZZI ALLA RECEPTION. ORMAI E’ DIVENTATO IL MIO PARCHEGGIO DI FIDUCIA. GRAZIE A TUTTI VOI


    15 luglio 2019
  321. andrea

    il servizio è perfetto.


    15 luglio 2019
  322. Devis Bonotto

    Come sempre una garanzia!
    Sono un cliente da anni e la professionalità non manca mai.
    Servizio eccellente.


    14 luglio 2019
  323. Giorgio

    Sono stati perfetti come sempre


    13 luglio 2019
  324. Roberta S.

    Sostanzialmente bene come sempre e come da tanti anni sempre con voi!
    C è uno sconto fedeltà?


    13 luglio 2019
  325. Cristina Dapit

    Seconda volta al Marco Polo. Cortesi, puntuali seri ed economici. Aggiungerei anche pazienti, dato che avevo sbagliato la data di rientro e in dieci minuti mi hanno fatto trovare la macchina pronta comunque.


    12 luglio 2019
  326. Carolina

    Gentilissimi. Tutto è andato benissimo.


    11 luglio 2019
  327. PAOLO NATALI

    ottimo servizio attivo 24 h e distante pochi minuti dall’aeroporto.


    11 luglio 2019
  328. Chaminand

    Per questa volta , non ho niente a dire. Tutto bene per noi . Hanno risposto tutte le nostre domande


    11 luglio 2019
  329. Cristina

    Tutto perfetto, veloce la consegna e il trasporto da e per l’aeroporto! Personale gentile : )


    11 luglio 2019
  330. Sonia

    Parcheggio poco lontano dall’aeroporto, servizio impeccabile, personale gentile.


    10 luglio 2019
  331. Ilaria

    Ottimo servizio: attivo h24, economico, preciso ed efficiente. Consigliato a tutti!


    9 luglio 2019
  332. Erika Felderer

    Tutto benissimo. Ottimo servizio.


    8 luglio 2019
  333. Monica Busetto

    Tutto come da programma nessuna sorpresa e ad un prezzo onesto. Lo consiglio


    7 luglio 2019
  334. Vincenzo

    Ottimo prezzo.


    7 luglio 2019
  335. Valeria De Stefani

    Servizio cortese e sempre puntuale.


    7 luglio 2019
  336. Katja

    Ottimo servizio, prezzo, puntualita e cordialita – raccomando a tutti!


    5 luglio 2019
  337. Filippo Hoffer

    ormai non si può più fare a meno di Marco Polo. Puntuale, affidabile e ad un prezzo super competitivo


    4 luglio 2019
  338. luisa

    puntuali e economici


    4 luglio 2019
  339. Filippo Sordi

    Ottimo servizio


    4 luglio 2019
  340. Tosetto Roberto

    Comodo, puntuale e cortesi, ad un costo economico. Consigliato


    3 luglio 2019
  341. Nicolò Santin

    È più di qualche volta che prenoto questo parcheggio e mi sono sempre trovato molto bene. Ottimo personale.


    3 luglio 2019
  342. Peter bandelj

    As always – fast, friendly, correct and affordable service.


    2 luglio 2019
  343. Felice Zuccarelli

    Ottimo servizio di parcheggio e navetta


    1 luglio 2019
  344. Stefano

    Eccellente, veloci, efficienti, low cost! La miglior cosa, la navetta immediata, attesa zero (però il punto di incontro va avvicinato all’aerostazione).


    30 giugno 2019
  345. Paola Lovato

    È stato tutto perfetto e gentilissimi!


    28 giugno 2019
  346. Sabrina Zorzut

    Comodo e personale molto cordiale.


    28 giugno 2019
  347. Michele

    Bene


    28 giugno 2019
  348. Martina Rigo

    Tutto bene sia all’andata che al ritorno e prezzo conveniente.


    28 giugno 2019
  349. C.Maestroni

    Efficienti, puntuali, professionali e … cortesi


    27 giugno 2019
  350. GIa

    Comodo, rapido, puntuale ad un costo adeguato…consigliato!!!


    25 giugno 2019
  351. Andrea Millo

    Ottimo parcheggio…economico e ben organizzato, con servizio navetta rapido. Sicuramente lo userò per il prossimo viaggio da Venezia


    24 giugno 2019
  352. Konrad Weissteiner

    Tutto bene, tranne la conferma via Email che non è arrivata. Servizio veloce, conducenti cortesi, tutto sommato una buona soluzione.


    23 giugno 2019
  353. Lina

    Ottimo servizio e super disponibili e cordiali.


    22 giugno 2019
  354. Sergio Slaviero

    Servizio ottimo ed economico, solo 5 euro al giorno. Personale molto gentile. Siamo arrivati e la navetta era già pronta per portarci in aeroporto in 5 minuti. Al ritorno abbiamo telefonato e l’attesa è stata molto breve. L’unico consiglio che mi sento di dare è quello di segnalare meglio il nome “Marco Polo”, dalla strada si legge “Parcheggio low cost”. Torneremo sicuramente!


    22 giugno 2019
  355. Luca

    Prezzo conveniente, servizio efficiente e cortese. Da più di due anni, quando colo su Venezia, utilizzo il parcheggio Marco Polo


    22 giugno 2019
  356. Elio

    Ottimo servizio con un prezzo veramente onesto. Servizio navetta perfetto. Sicuramente lo terrò in considerazione per il futuro.


    19 giugno 2019
  357. Marilina

    Servizio rapido, efficiente ed economico. Personale cortese e disponibile. Da consigliare.


    19 giugno 2019
  358. Nicola Musian

    Ho avuto modo di apprezzare la professionalità e l’organizzazione del parcheggio Marco Polo, la mia esperienza è stata totalmente positiva. Sono più anni che mi avvalgo della struttura.


    18 giugno 2019
  359. Ottaviana Borella

    Il prezzo più conveniente e servizio navetta efficiente.


    16 giugno 2019
  360. Miriam Fabris

    Veloci nel ritiro e consegna chiavi e altrettanto nel prelevarci in aeroporto al ritorno dal viaggio. Gia’ prenotato per il prossimo viaggio d’agosto. Personale simpatico.


    16 giugno 2019
  361. Katerina

    E andato tutto bene
    Lavaggio macchina incluso
    Mi trovo bene
    Peccato solo che il punto di ritrovo per prendere la navetta è non segnalato ….
    Grazie


    16 giugno 2019
  362. Filippo

    Vicino all’aeroporto, facile da trovare, check in veloce e navetta subito pronta. Al ritorno, avendo anticipato il rientro e atterrando a Verona, sono andato a recuperare la macchina arrivando però in stazione a Mestre, è venuta la navetta a recuperarmi e gli accordi via telefono sono stati rapidi e precisi. Ottimo.


    15 giugno 2019
  363. Sabrina

    Esperienza molto positiva, personale gentile professionale e molto puntuale.


    15 giugno 2019
  364. Andrea

    Puntualità e cortesia


    14 giugno 2019
  365. cristian

    Come sempre una garanzia. Servizio navetta veloce e senza attese e prezzi ottimi. Consigliato!!!!


    14 giugno 2019
  366. Luca Piotto

    Ormai sono cliente da anni: puntuali, efficienti, ottimo prezzo. Il meglio!


    13 giugno 2019
  367. Franca Zanatta

    Usufruisco di questo parcheggio da diverso tempo grazie all’efficenza e cortesia , con un giusto prezzo servizio navetta efficiente.


    12 giugno 2019
  368. Matteo Benet

    Il parcheggio piu economico per l’aereoporto di Venezia.


    12 giugno 2019
  369. elisabetta vivian

    Sempre una garanzia, per tutti i miei viaggi!


    10 giugno 2019
  370. Drouven Monika

    Esperienza positiva, prezzi ottimi,da consigliare


    10 giugno 2019
  371. Marilena

    Come sempre precisi, organizzati e veloci. Siamo clienti da anni e ci troviamo sempre bene.


    10 giugno 2019
  372. Giuseppe Stramandino

    Ottimo servizio, prezzo competitivo, personale cortese, navetta gratuita inclusa con trasporto bagagli ottima e puntuale.
    Ci rivediamo di sicuro per una prossima partenza!


    9 giugno 2019
  373. Eleonora

    Ottimo servizio qualità prezzo!!


    9 giugno 2019
  374. Matteo

    Tutto molto ok


    6 giugno 2019
  375. Silvia

    Ottima come sempre


    5 giugno 2019
  376. Roberto Icardi

    Tutto bene, trasporto all’aeroporto e prelievo veloci. Se solo portassero e prelevassero, come hanno fatto a Parigi Orly, davanti alla porta dell’aeroporto, sarebbe molto più comodo.


    5 giugno 2019
  377. BERTHELSEN SARA

    Ottimo servizio


    4 giugno 2019
  378. Grassivaro Luigi

    Servizio puntuale e corretto.


    4 giugno 2019
  379. Pavel Martian

    Ottimo rapporto prezzo/qualità, ottimo servizio navetta, personale cordiale e disponibile.


    4 giugno 2019
  380. Manuela Pasqualini

    Ho usato il parcheggio per la prima volta alcuni giorni fa. Tutto perfetto, gentili e puntali. Tornerò li se mi servirà ancora.


    4 giugno 2019
  381. Enrico MORELLATO

    Ho usato questo parcheggio varie volte e mi sono sempre trovato bene.


    1 giugno 2019
  382. Paolo R

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    31 maggio 2019
  383. Alessandra

    Ottimo parcheggio; personale gentile e molto professionale. Al ritorno li ho trovati ad aspettarmi.


    31 maggio 2019
  384. LS

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    29 maggio 2019
  385. Elena

    gentilissimi e simpatici come sempre


    27 maggio 2019
  386. Ezio Frison

    Disponibilità, cordialità e puntualità. Esperienza soddisfacente e servizio da consigliare.


    27 maggio 2019
  387. Mario

    Efficienti, puntuali, affidabili. Parcheggio sicuro, pochi minuti dall’aeroporto. E il nostro parcheggio di riferimento


    27 maggio 2019
  388. Roberto Bottolo

    Parcheggio che consiglio. Ottimo servizio, puntuale ed economico


    26 maggio 2019
  389. Raffaella Marchesani

    Esperienza ottima, sia all’andata che al ritorno. Consigliamo questo parcheggio


    25 maggio 2019
  390. Mauro

    Personale gentile, organizzazione efficiente e rapida. Secondo me il miglior parcheggio appena fuori dall’aeroporto. Consigliatissimo.


    24 maggio 2019
  391. Pierpaolo

    Già utilizzato anche in altre occasioni con soddisfazione. Molto positivo il servizio con prenotazione on-line e apprrezzabile la puntualità, la cortesia disponibilità (anche in caso di variazioni all’ultimo minuto a causa di imprevisti legati al volo di rientro), l’ottimo prezzo.


    23 maggio 2019
  392. Matteo

    Tutto perfetto e puntuale con prezzi e tempi di attesa più che ragionevoli. Consigliata prenotazione on line


    23 maggio 2019
  393. Valter

    Prima esperienza, molto positiva. Precisione nelle informazioni, puntualità nei servizi, buona organizzazione logistica, simpatia nei rapporti con il personale, ottimo prezzo. Solo un piccolo suggerimento: poter segnalare con un cartello il punto di raccolta all’aeroporto sarebbe molto utile come orientamento ma mi rendo conto delle possibili difficoltà burocratiche per una cosa così semplice.


    23 maggio 2019
  394. Ottavio

    Ottimo parcheggio, buon prezzo e veloci, consigliata la prenotazione on-line.


    21 maggio 2019
  395. Stefano Franzon

    Esperienza ormai collaudata e sempre positiva. Prezzi assolutamente competitivi e puntualità nel servizio. Ottima la possibilità di prenotazione on-line, e facile il contatto telefonico: per me è perfetto


    21 maggio 2019
  396. Bruno Raggiotto

    Buon servizio, veloci, prezzo buono, lasciano vicino aeroporto. Unica pecca: non sempre si trova posto.


    20 maggio 2019
  397. Gianantonio Castagner

    Servizio completo e veloce a un prezzo concorrenziale.


    16 maggio 2019
  398. Clapis David

    Mi è capitato di dover partire da Venezia due volte in poco tempo e cosi mi sono affidato entrambe volte a questo parcheggio. La prima volta in via sperimentale invogliato soprattutto dal prezzo vantaggioso la secondo per l’esperienza positiva della prima. Vantaggi: prezzo conveniente, servizio navetta 24/7, cortesia e professionalità. Svantaggi: Non ne ho trovati! Ormai non cerco nemmeno più se parto da Venezia e qui che parcheggio!!!


    16 maggio 2019
  399. Manuele Bertolo

    Confermo tutte le recensioni positive


    15 maggio 2019
  400. Maddalena

    Ottimo rapporto qualità prezzo, unito a puntualità nei trasferimenti e gentilezza.. cosa si vuole di più?
    Lo consiglio fortemente!


    15 maggio 2019
  401. Giovanni Consoli

    Servizio sempre perfetto,
    Veloce e gentile
    importantissimo è Facile da prenotare il sito è semplice per me non esistono altri parcheggi


    14 maggio 2019
  402. Luca Gojak

    Esperienza positiva. velocità nelle pratiche e nel trasporto con navetta. Ho abbinato anche il lavaggio interno esterno dell’auto durante i 3 giorni di parcheggio e sono rimasto soddisfatto.


    14 maggio 2019
  403. Francesca

    Ottima soluzione vicino all’aeroporto. Ottimo il pick up al mio arrivo e il check out.


    14 maggio 2019
  404. Massimo Santinello

    Efficiente e puntuale, buono il prezzo, devi fare un brevissimo tratto a piedi con le valige per raggiungere lo scale


    14 maggio 2019
  405. Sara

    Servizio eccellente. Check in/out veloci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio!


    14 maggio 2019
  406. Fabio G.

    Ottima serietà del servizio offerto.
    Il parcheggio è comodo e dista 5 minuti dall’aeroporto di Venezia, ed è collegato da rapidi furgoni navetta. Prezzo giusto


    12 maggio 2019
  407. Giulia

    Puntuali, gentilissimi e check in/out veloce!
    Da tornare!


    12 maggio 2019
  408. Marie Mukenge

    Ce parking “‘est the best of parking”..les gens qui y travaillent sont super hyper sympa et très efficace très pro. Pas cher et super… que demander de plus?


    12 maggio 2019
  409. Giovanni Tracanelli

    Servizio puntuale ed efficiente, come sempre!


    11 maggio 2019
  410. Alessandro M.

    Ottimo sia il prezzo che il servizio di navetta.
    Veloci al chek-in e ancora di più al chek-out.
    Vista l’esperienza positiva ho già prenotato un nuovo servizio di parcheggio per una settimana ad agosto 2019.
    Grazie


    10 maggio 2019
  411. Francesco C.

    Servizio eccellente! Miglior rapporto qualità prezzo in assoluto! Personale gentilissimo!


    9 maggio 2019
  412. Elena

    Puntualità e cortesia


    8 maggio 2019
  413. Lisa

    Molto efficiente e comodo


    7 maggio 2019
  414. Luciano

    Puntuale ed economico


    7 maggio 2019
  415. Gildo

    Servizio efficiente, tempismo della navetta al porto. Sicuramente da usare ancora.


    6 maggio 2019
  416. Devis

    Servizio efficiente, parcheggio che uso da un bel pò e che consiglio sempre.


    6 maggio 2019
  417. Andrea

    Ottimo servizio.


    5 maggio 2019
  418. Dario

    Standard alla pari con le altre esperienze fatte con questo parcheggio, cioè standard molto buono. L’aspetto che considero più positivo è senz’altro la possibilità di cancellare la prenotazione senza addebiti. Gli imprevisti possono sempre accadere…


    5 maggio 2019
  419. Giovanni

    Utilizzo sempre questo parking, devo dire che l’ultimo viaggio sono stato veramente soddisfatto. Puntualità, cortesia e naturalmente il prezzo competitivo. La gestione è cambiata in meglio. Consigliato


    5 maggio 2019
  420. Renato Padova

    ottimo il prezzo e il servizio di navetta. Sicuramente opterò per questo parcheggio anche la prossima volta


    5 maggio 2019
  421. Pavel Bertok

    Veramente ottimo servizio.
    La navetta ci aspettava all’aeroporto e la macchina era pronta quando siamo arrivati nel parcheggio.


    4 maggio 2019
  422. Luigi

    Grazie per l’ottimo servizio. Qualità / prezzo eccellente, ci rivedremo presto.


    3 maggio 2019
  423. Antonella Mastrostefano

    Esperienza molto positiva perché ho trovato cortesia e rapidità nel servizio. Grazie


    3 maggio 2019
  424. Anna

    Servizio veloce, cordiale e ottimo prezzo. auto un po’ sporca, complice il maltempo ma è comprensibile.


    2 maggio 2019
  425. Luigi

    Sono anni che utilizzo il parcheggio e non ho mai avuto problemi anzi personale sempre disponibile e cortese e servizio con buoni tempi ..


    2 maggio 2019
  426. Antoni

    Ha ottimi prezzi e il servizio navetta è sempre disponibile.


    2 maggio 2019
  427. Luca Palermo

    Park con il miglior rapporto prezzo/qualità/distanza per il periodo che ci serviva: 21-27 APR 2019. Facile accesso, personale efficiente, navetta subito disponibile in partenza e ritorno. Unica “pecca”: il drop-off passeggeri alla Stazione di Servizio Tamoil anziché all’interno parcheggi


    1 maggio 2019
  428. Guido

    È da oltre due anni che sono cliente, mi sono sempre trovato benissimo.
    5 minuti dall’aeroporto, con servizio navetta.
    Tutto lo staff è molto gentile.


    1 maggio 2019
  429. Andrea

    Servizio ottimo


    30 aprile 2019
  430. Sandra coltro

    Ottimo servizio. Puntualità è professionalità. Luca il driver una persona gentile e precisa.


    30 aprile 2019
  431. Manuela

    Servizio affidabile e ben organizzato. Lo uso da anni


    29 aprile 2019
  432. Stefania Altieri

    Ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce ed efficiente. Parcheggio vicinissimo all’aeroporto. Buon prezzo.


    29 aprile 2019
  433. Laura Sartori

    Servizio efficiente, comodo, rapido e ottimo rapporto qualità/prezzo.


    29 aprile 2019
  434. Eri

    Tutto bene


    28 aprile 2019
  435. Mario

    Vicino all’aeroporto, rapidi nello sbrigare le formalità e tempestivi nel recupero dall’aeroporto. Formalità di consegna auto rapide ed efficienti


    28 aprile 2019
  436. Marco Rinoghetto

    Vicino all’aeroporto, prezzi contenuti e personale molto cordiale.


    28 aprile 2019
  437. Daniela

    Servizio cortese, veloce e affidabile a due passi dall’aeroporto.


    28 aprile 2019
  438. Daniela T.

    Ho effettuato la prenotazione tramite il sito internet per un volo dall’aeroporto di Venezia. Servizio immediato con navetta appena si arriva. Al rientro basta chiamare e vengono a prenderti dopo pochi minuti. La macchina era ben parcheggiata. Lo consiglio.


    27 aprile 2019
  439. Nick

    Ottimo servizio! è la quarta volta che usiamo questo parcheggio ed è andato sempre bene.


    26 aprile 2019
  440. Paolo Zia

    Always very friendly and reliable!


    26 aprile 2019
  441. Gianni Dal Farra

    Ho parcheggiato diverse volte al Marco Polo non ho mai avuto un imprevisto ottima accoglienza puntualità e sempre con dei buoni prezzi.
    Consigliato


    25 aprile 2019
  442. Enzo Ceccato

    Non è la prima volta che utilizzo il Marco Polo e non sarà l’ultima, all’occorenza. Ciò a dimostrazione che mi sono sempre trovato bene per il servizio offerto, per il rapporto qualità-prezzo, per la gentilezza del personale.Enzo ceccato


    25 aprile 2019
  443. Alessandra Menegotto

    Puntualità, gentilezza ed efficenza, anche di notte e con la pioggia… consiglio vivamente!


    24 aprile 2019
  444. Giovanni Persoglia

    E la prima volta ,personale gentile puntuale e disponibile con la navetta.Economico consigliato.


    24 aprile 2019
  445. Giulio Tonin

    Servizio efficiente, gentili, in orario. Qualità/prezzo OK!
    Quando parto da Venezia, è sempre la prima scelta.
    Non cambierei, consigliato!


    23 aprile 2019
  446. Vlada Bykhova

    Servizio efficiente, personale gentile ed educato, sempre disponibile. Buon rapporto qualità e prezzo. Consigliatissimo!!!


    23 aprile 2019
  447. Pietro Carollo

    Servizio efficiente, come al solito. Mai un problema, da anni. Velocissimi, e sempre economico. Nessuna voglia di cambiare operatore. A presto.


    23 aprile 2019
  448. Massimo Tosato

    Per tutti i nostri viaggi con partenza da Venezia scegliamo sempre il parcheggio MarcoPolo.
    Ragazzi gentilissimi e sempre disponibili!
    Rapido il servizio navetta parcheggio/aeroporto è sempre puntuale.
    Ci vediamo alla prossima ragazzi!!


    22 aprile 2019
  449. Paolo Kainradl

    Tutto perfetto!


    19 aprile 2019
  450. Armando Del Luongo

    Ottimo, professionali, veloci con la navetta e onesti. Fra i più economici e a 5 minuti dall’aeroporto!


    19 aprile 2019
  451. giorgio pagan

    Veloci puntali economici


    17 aprile 2019
  452. FRANCESCA

    Parcheggio comodo all’aeroporto, servizio navetta veloce e autisti simpatici! Prezzi competitivi rispetto agli altri parcheggi della zona. Lo consiglio


    16 aprile 2019
  453. Laura Brchese

    Precisi
    Veloci
    Economici
    Gentili


    16 aprile 2019
  454. Claudia De Nardi

    Veloci a portarci e riprenderci nonostante ieri sono rientrata oltre la mezzanotte, cortesi nell’accoglienza. Straconsiglio questo parcheggio.


    15 aprile 2019
  455. SERGIO PALOMBIERI

    sono rientrato lunedì 1 aprile e ho trovato la sempre cordialità e disponibilita del personale, ribadisco come in altre occasioni questo è il miglior paecheggio che abbia usato, complimenti a tuti voi.


    5 aprile 2019
  456. Luca

    Servizio puntuale e professionale. Trasferimento in aeroporto e ritorno eccellente. Prezzi concorrenziali. Che altro chiedere… Sicuramente da provare!


    12 marzo 2019
  457. Marilena

    Puntualità, gentilezza, ottimo rapporto prezzo-qualità. Assolutamente da consigliare per professionalità e servizio attento.


    12 marzo 2019
  458. LUCA SOVILLA

    servizio impeccabile , cortesia, disponibilità e velocità nel gestire la pratica!!!

    consiglio
    VOTO 5 STELLE


    12 febbraio 2019
  459. Alberto Boncompagno

    Mi sono trovato molto bene, la prenotazione è stata semplice e il servizio perfetto. Buonissimo il prezzo e molto ben organizzato il servizio navetta per l’aeroporto.


    12 gennaio 2019
  460. Angela

    Servizio ottimo, molta gentilezza e disponibilità.
    Consiglio.


    29 dicembre 2018
  461. stefania girardi

    uso questo parcheggio 7/8volte l’anno – qualità prezzo imbattibile, vicinissimo all’aeroporto, i ragazzi sono molto gentili, disponibili e veloci – miglior parcheggio per l’aeroporto di venezia


    29 dicembre 2018
  462. Inzirillo anna

    Ci siamo trovati bene , il personale è cordiale e disponibile . All’arrivo la navetta è arrivata solo dopo dieci minuti , senza tempi di attesa lunghi . Lo consigliamo per professionalità e cortesia .


    29 dicembre 2018
  463. Alessandra

    Anche questa volta tutto ok. Servizio puntuale ed attento. Lo consiglio.


    28 dicembre 2018
  464. Paolo poli

    pienamente soddisfatti al rientro abbiamo trovato l’auto in moto e riscaldata fuori la temperatura era sottozero. una bella sorpresa grazie.Che dire Ottimo !


    19 dicembre 2018
  465. Daniela Dalla Riva

    Servizio impeccabile. Molto comodo e pratico. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci ritornerò.


    9 dicembre 2018
  466. Riego Rismondo

    quando volo da venezia parcheggio sempre qui, qualità, cortesia, affidabilità e puntualità sono di casa.
    recentemente è caduto l’iphone di mia figlia e gli addetti si sono prodigati per farmelo riavere, meglio di così!!!


    12 novembre 2018
  467. Francesca

    Puntuali ed affidabili. Tutto ha funzionato come doveva. Grazie


    11 novembre 2018
  468. SERGIO PALOMBIERI

    Non è la prima volta che mi servo di questa struttura, e ogni volta rimango stupito per l’efficenza e cordialità del personale, a chi mi chede dove lascira l’autvettura non posso che indicare questo parcheggio, complimenti.


    25 ottobre 2018
  469. Sonia Colombani

    Ormai da due anni parcheggio sempre la mia auto qui, che si tratti di un viaggio di un giorno o di più.
    E dato che non sono molto brava a prendermi cura della mia auto ne approfitto per farmela lavare, servizio ottimo.
    L’anno scorso ho fatto anche la sanificazione e sono restata molto soddisfatta.


    16 ottobre 2018
  470. Paolo Baldazzi

    Servizio senza smagliature, veloci, efficienti, costo contenutissimo. Molto soddisfatto


    16 ottobre 2018
  471. Monia

    Avevo già utilizzato questo parcheggio l’estate del 2017 e anche stavolta mi sono trovata molto bene: veloci sia come servizio navetta che come consegna auto. Prezzi onesti. Lo consiglio!
    Infine, per chi come me ama il giardinaggio, potrà apprezzare la varietà di fiori e piante presenti nella zona adiacente l’ufficio! Complimenti!


    11 ottobre 2018
  472. Mauro

    Avendo perso il volo, per colpa mia, sono stato rimborsato dell’importo pagato!
    Serietà e professionalità!
    Grazie


    1 ottobre 2018
  473. Rosanna Passone

    Ringrazio lo staff del Marco Polo che a causa dell’annullamento del volo mi hanno dato tutte le informazioni in merito al risarcimento e per il buon servizio reso.


    17 settembre 2018
  474. Giorgio

    Lo uso sempre quando parto dal’aeroporto Venezia Marco Polo serietà e professionalita sempre costante da consigliare.


    8 settembre 2018
  475. Glauco Clemente

    Servizio come descritto sul sito. Arrivato alle 3.30, dopo 5 minuti la navetta è partita per il terminal. Rapidi, precisi. Stessa cosa al rientro. Consiglio senz’altro.


    8 settembre 2018
  476. Giorgio Bacco

    Ho utilizzato il parcheggio Marco Polo e sono rimasto molto soddisfatto, vicinissimo all’aeroporto di Venezia con servizio navetta rapido con attesa di pochi minuti, prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissimo.


    7 settembre 2018
  477. Adriana

    Buonissima esperienza: cordiali e veloci.


    4 settembre 2018
  478. Massimo

    Servizio navetta utilizzato in agosto. Tutto perfetto. Trasporto immediato in aeroporto e, al ritorno, l’attesa della navetta è stata solo di pochi minuti.
    Consegna immediata della macchina. Bravi!


    3 settembre 2018
  479. Otto

    Servizio buono e efficace. Emissione fattura a mano.


    3 settembre 2018
  480. Elda Taho

    Ottimo servizio.


    2 settembre 2018
  481. Simone

    Ottimo servizio di navetta per il porto


    2 settembre 2018
  482. Monica

    Tutto bene. Alla consegna nessuna coda ci hanno portato subito all’aereoporto al ritiro abbiamo aspettatato la navetta circa 15 minuti.
    Consegna della macchina immediata.
    Prezzo ottimo.


    1 settembre 2018
  483. Giulia

    Siamo stati molto soddisfatti del servizio ricevuto. Lo consigliamo senza dubbio.


    31 agosto 2018
  484. Gabriel

    Ottimo


    30 agosto 2018
  485. Sabrina Loregian

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    29 agosto 2018
  486. Giovanni Russo

    Ho prenotato il parcheggio direttamente del sito e ho avuto una email di conferma entro pochi minuti. Il giorno della partenza ho consegnato l’auto alle 04:00 e nonostante l’orario, mi hanno accompagnato in aeroporto in pochi minuti.

    Al ritorno ho chiamato il numero di telefono di riferimento appena atterrati e nemmeno il tempo di uscire dall’aeroporto e raggiungere la zona indicata per il prelievo, che il furgone è arrivato preciso e puntuale.

    Comodità, puntualità, professionalità, convenienza e cortesia…cosa chiedere di più? 10+


    28 agosto 2018
  487. Paolo

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo. Personale gentile e disponibile


    27 agosto 2018
  488. Konrad Abraham

    Ottimo servizio per la puntualità e soprattutto qualità/prezzo.


    27 agosto 2018
  489. Marco

    Non è la prima volta che utilizzo questo servizio e sono sempre stati efficienti e gentili. Macchina subito pronta e senza brutte sorprese. Ottimo servizio ad un buon prezzo.


    27 agosto 2018
  490. Maria Luisa Bernardi

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo


    26 agosto 2018
  491. Martina

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    25 agosto 2018
  492. Luisella

    Parcheggio sempre al
    Marco Polo
    Ottimo servizio


    23 agosto 2018
  493. Elena

    è la seconda volta che li scelgo e come sempre ottimo servizio, veloci e con prezzi onesti


    23 agosto 2018
  494. giorgio

    dovendo usufruire di un parcheggio vicino all’aeroporto di venezia , ho più volte utilizzato questo parcheggio .

    prezzi di deposito automezzo , buono .
    personale disponibile e puntuale nei servizi di navetta .
    lo consiglio .


    22 agosto 2018
  495. MAURO MUSSIN

    Esperienza ottima, personale gentilissimo, efficienti come sempre. Consigliatissimo.


    18 agosto 2018
  496. Cesare

    Tutto perfetto. E’ la 2° volta che utilizzo questo parcheggio quest’anno.


    18 agosto 2018
  497. Bruno

    Veloci, efficienti e convenienti. Da consigliare.


    17 agosto 2018
  498. FRANCO

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  499. Paolo

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  500. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, navette tempestive personale cordiale, auto pronta al rientro. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  501. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, nessun problema con il personale cordiale e gentile. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  502. Aldo da Rin

    Ottima organizzazione, forse non facile da percepire a chi ne usufruisce per la prima volta. Raggiungere il parcheggio è facile (meno forse andarsene), il servizio minibus per l’aereoporto è tempestivo, la macchina pronta al ritorno.


    14 agosto 2018
  503. Paolo Dalla Cà San Giorgio di Mantova

    Sia il giorno di arrivo che in quello di partenza tutto ottimamente organizzato!


    14 agosto 2018
  504. camilla

    L’organizzazione è molto efficiente, il servizio navetta è puntuale e comodissimo. A noi è stato annullato il volo e abbiamo potuto allungare la durata del servizio senza alcun problema. Grazie!


    12 agosto 2018
  505. Daniela Buset

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio e ci tornerò sicuramente. Servizio ottimo.
    Gentili, puntuali, professionali. Consigliatissimo.


    10 agosto 2018
  506. Cristina Meneghel

    Tutto bene


    8 agosto 2018
  507. Tommaso Borgatti

    Ottima esperienza, check-in e out velocissimo. Servizio navetta subito disponibile. Tutto perfetto.


    6 agosto 2018
  508. Sergio Ortolani

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio in due anni. Ancora una volta ottima esperienza, molto efficiente. In pochi minuti si fa il check-in e il trasporto è quasi immediato. Ottimo il software per la prenotazione. Prezzi concorrenziali. Al rientro l’auto era a pochi metri dalla cassa.


    6 agosto 2018
  509. Pietro la Riccia

    Ottimo per tutto molto molto consigliato


    6 agosto 2018
  510. Claudia

    Molto gentili, anche in piena notte nessun problema con la navetta. Al ritorno sono venuti immediatamente a prenderci. Prezzo ottimo rispetto a tutti gli altri.


    6 agosto 2018
  511. Federica

    Servizio efficiente ed affidabile


    1 agosto 2018
  512. Chiara Venuti

    Personale molto gentile ed efficiente. Al ritorno da un viaggio, dopo il pagamento alla cassa, avevamo dimenticato due trolley in parcheggio. La mattina seguente abbiamo contattato il parcheggio e ci siamo accordati per farceli spedire da un corriere. Sono stati disponibili e mi hanno assistito.
    Una nota di merito anche al corriere Bartolini che ha fatto il possibile per ritirare i bagagli in tempo e consegnarmeli il prima possibile, visto che dentro c’erano anche libri di scuola di mio figlio.


    13 marzo 2018
  513. VINCENZO

    Ottimo prezzo, servizio ottimo, puntuali e grande cortesia


    11 marzo 2018
  514. patrizia rampazzo

    Esperienza Positiva…


    10 marzo 2018
  515. Vincenzo Follo

    Tutto bene come sempre


    10 marzo 2018
  516. NANCY CALVO

    Da alcuni anni usufruisco dei servizio di questo parcheggio e non mi delude mai. Ottimo !


    8 marzo 2018
  517. Riccardo

    La velocità del servizio! Puntuali! Prezzi onesti.


    26 febbraio 2018
  518. Cristina

    Puntualità , onestà e cortesia al top


    24 febbraio 2018
  519. Marta Francini

    Parcheggio molto organizzato, servizio navetta facile e veloce! Veramente da consigliare!


    23 febbraio 2018
  520. Roberto Pasini

    Servizio rapido e puntukale


    23 febbraio 2018
  521. VECCHIES DANTE

    SERVIZIO OTTIMO PUNTALI E PRECISI E OTTIMI PREZZI


    21 febbraio 2018
  522. Roberto Marocco

    Tutto perfetto, prenotato su internet ,arrivato al parcheggio e subito portato in aeroporto, stessa cosa per il ritorno, non ho aspettato niente. Consigliato.


    19 febbraio 2018
  523. Bdg

    Gentili e disponibili. E, soprattutto, al rientro l’auto la trovi pronta all’uscita. Buon servizio!!


    19 febbraio 2018
  524. Marco Bertin

    Puntuali, cortesi ed onesti nel prezzo.
    Grazie dell’ottimo servizio.
    Bravi!


    19 febbraio 2018
  525. Andrea nali

    Ottimo, servizio impeccabile, autista super, prezzo top
    Super consigliato


    15 febbraio 2018
  526. Marco

    Per quanto mi riguarda è stato tutto perfetto. Facile la prenotazione su internet con informazioni chiare e complete. Personale cordiale e disponibile. Appena arrivato al parcheggio c’era la navetta in partenza per l’aeroporto. Al ritorno in aeroporto c’era la navetta all’uscita che ci aspettava. Grazie dell’ottimo servizio offerto.


    15 febbraio 2018
  527. Matteo

    Tutto ottimo. Lo userò ancora.


    15 febbraio 2018
  528. Tiziano da Verona

    Vicinissimo all’aeroporto, aspettato zero minuti sia all’andata che al ritorno…null’altro da aggiungere, lo consiglio.


    12 febbraio 2018
  529. Marzio Arsie

    Ottima esperienza, l’ho utilizzato varie volte, personale puntuale e servizievole, lo raccomando senza alcun dubbio.


    6 febbraio 2018
  530. ANDREA BOLZICCO

    Gentili e puntualissimi. Vi ringrazio molto.


    25 gennaio 2018
  531. JK

    Sempre puntuali, gentili e disponibili.


    24 gennaio 2018
  532. michele

    Parcheggio che utilizzo da anni, prezzi vantaggiosi, trasferimento navetta veloce e frequente, possibilità lavaggio auto. Che dire? Consigliato


    24 gennaio 2018
  533. Giacomelli

    È un paio di anni che usufruiamo dei loro servizi. Sempre molto disponibili e cordiali grazie


    23 gennaio 2018
  534. Mauro

    Ottima organizzazione, affidabili, competenti e onesti. Consigliato


    11 gennaio 2018
  535. Luciano

    Ottimo parcheggio (anche coperto) vicino all’aeroporto con personale gentile, veloce e puntuale H 24!


    8 gennaio 2018
  536. Paride Zordan

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempestività e comodità con l’aeroporto. Molto utile il servizio di collegamento con l’aeroporto di Treviso per chi rientra in aereoporto diverso dalla partenza.


    8 gennaio 2018
  537. Eros De Stefani

    Sono rientrato alle 23. Ottimo servizio navetta con personale cortese. Auto in perfette condizioni, come tutte le altre volte in cui abbiamo usufruito ddl servizio.


    7 gennaio 2018
  538. Tommaso Bonaldi

    Great service, very frequent and fast transfer.


    5 gennaio 2018
  539. Sonia

    Tutto perfetto.
    Prezzo molto buono


    4 gennaio 2018
  540. Livio

    Esperienza bis super!!! Efficienza massima e gran cortesia! Bravi non mancherà che ritornerò da voi!


    4 gennaio 2018
  541. Diego e Rosanna da Trieste

    E’ la terza volta che prenotiamo il parcheggio e ci siamo sempre trovati bene!


    4 gennaio 2018
  542. maurizio quaglia

    tutto ok personale disponibile a qualsiasi ora


    3 gennaio 2018
  543. stefano pasca

    tutto perfetto – torniamo li da anni


    2 gennaio 2018
  544. Lorenzo Taffarel

    Ci siamo trovati molto bene, servizio ottimo e puntuale. Grazie


    13 dicembre 2017
  545. ROBERTO

    HO AVUTO L’OCCASIONE A SEGUITO DI UNA VACANZA DI SERVIRMI DEL PARCHEGGIO DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATO MOLTO BENE. DIECI MINUTI DOPO AVER LASCIATO L’AUTO ERO GIA’ ALL’ AEROPORTO. AL RIENTRO BATTERIA SCARICA IN DUE MINUTI MI HANNO MESSO IN CONDIZIONE DI PARTIRE. SONO MOLTO SODDISFATTO .


    8 dicembre 2017
  546. Stane Alauf

    sopra tutto !!
    grazie


    4 dicembre 2017
  547. Thomas Zampieri

    er motivi lavorativi ho usufruito frequentemente di questo parcheggio in passato. L’avvicendarsi dei lavori mi ha riportato di recente recentemente a viaggiare spesso e ho ritrovato il già ottimo servizio precedentemente (che potete leggere dalle tante recensioni precedenti la mia) usato con ulteriori possibilità. Possiedo una vettura elettrica e altri parcheggi non offrono servizio per questo tipo di mobilità (addirittura da chi lo pubblicizza in realtà è inutilizzabile). È bastata una telefonata per avere conferma del servizio di ricarica (spina a muro di tipo domestico) e posso parcheggiare al coperto dando le chiavi della vettura per ritrovarla all’arrivo carica e pronta per tornare a casa senza pensieri (80km circa).
    Navetta sempre pronta all’arrivo in parcheggio e a chiamata una volta recuperato il bagaglio sono il servizio base sempre disponibile a qualsiasi ora.


    29 novembre 2017
  548. flavio menegozzo

    Servizio di parcheggio raccomandato, ottimo rapporto qualità /prezzo.


    28 novembre 2017
  549. Mirko

    Servizio Ottimo !! Prezzo Ottimo ! in precedenza ho utilizzato altri parcheggi ma con qualità prezzo inferiore. grazie


    28 novembre 2017
  550. mimmo inglese

    rapporto qualità-prezzo eccellente, personale gentile e competente


    27 novembre 2017
  551. Romina Folco

    Servizio perfetto che utilizzo già dallo scorso anno e che consiglio a tutti gli amici che partono da Venezia. Precisi, puntuali, gentili e il servizio lavaggio è fantastico. Solo cose belle!


    20 novembre 2017
  552. Renato Stó

    Sempre molto cortesi e precisi


    20 novembre 2017
  553. Andrea

    Servizio ottimo a qualsiasi ora!


    15 novembre 2017
  554. Lino

    esperienza positiva, mi sono sempre avvalso del MarcoPolo tranne che in una occasione e mi è andata male! Mai più !!!!!
    Sempre con Voi


    13 novembre 2017
  555. Luca T

    Prenotazione online semplice e veloce, servizio preciso e puntuale.


    13 novembre 2017
  556. Sara

    È oramai da diversi anni che mi appoggio a questo parcheggio ogni qualvolta io abbia la necessità di viaggiare e quindi di partire dall’aeroporto di Venezia (7/8 volte l’anno circa), e fin da subito mi sono sentita “a casa”.
    L’aeroporto è vicinissimo (3 minuti circa), la navetta è puntuale, l’auto al mio ritorno è sempre pronta e parcheggiata fuori dall’ufficio, lo staff è sempre sorridente e gentile ed il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il proprietario poi, il signor Giorgio, è eccezionale.
    Consigliatissimo!!!


    12 novembre 2017
  557. Erio

    Ciao Staff del parcheggio MarcoPolo, ormai sono anni che vi vengo a trovare e darvi in custodia la mia auto, sicuro di lasciarla in ottime mani, sicuro di essere portato e ripreso dall’aeroporto con puntualità da orologio svizzero, sicuro di trovare sempre persone professionali che ti aiutano nel bisogno, cosa volere di più? Non posso fare altro che ringraziarvi e fare passaparola con altre persone del vostro ottimo servizio.


    10 novembre 2017
  558. Francesca cigana

    Precisi e puntuali
    Prezzo buono


    6 novembre 2017
  559. DANTE

    DIREI OTTIMO TUTTO IN ORDINE PRECISI E PUNTUALI


    2 novembre 2017
  560. Jeanette

    Parcheggio a buon prezzo, personale gentile e veloce, tutto ben organizzato, Marco Polo parking ė una raccomandazione per voli da venezia


    1 novembre 2017
  561. silvia scivini

    Ho usato più volte il parcheggio e ho sempre trovato buona accoglienza e disponibilità . Grazie a tutto il personale e ….alla prossima volta!


    15 ottobre 2017
  562. sabina baldoria

    personale veloce, efficiente, puntuale e con costi ridotti … credo che basti per esprimere la mia più completa soddisfazione !! ritornerò sicuramente


    11 ottobre 2017
  563. Agostino Breda

    Ottima struttura puntualità navetta


    9 ottobre 2017
  564. Rinaldo Bressan

    Tutto perfetto!


    9 ottobre 2017
  565. Valentina

    E’ stata la prima volta che abbiamo usufruito del servizio del parcheggio Marco Polo. Cortesia e puntualità 10 e lode! Abbiamo richiesto anche il servizio extra di sanificazione dell’auto e, ad un prezzo onesto, abbiamo ritirato la nostra auto come nuova. Usufruiremo di questo parcheggio anche per le prossime occasioni! Complimenti a tutto lo staff!


    4 ottobre 2017
  566. Marina

    Sono diversi anni che utilizzo questo parcheggio privato vicino all’aeroporto.
    Il personale è sempre stato gentile e soprattutto veloce ed efficiente. Lo raccomando a tutti!


    29 settembre 2017
  567. Roberto M.

    Ormai da molti anni mi servo di questo parcheggio e mi sono sempre trovato benissimo. Puntualità, cortesia e disponibilità non sono mai mancate.


    27 settembre 2017
  568. Martina

    Ottima posizione, facile da raggiungere, navetta veloce e ottimi prezzi.


    26 settembre 2017
  569. Chiara F.

    Sono più di 4 anni che parcheggio da loro quasi una volta al mese. Il personale é sempre gentile, navetta sempre veloce, a qualsiasi ora del giorno e della notte. Consigliatissimo!!!


    16 settembre 2017
  570. Enrico

    Molto contento! Bravi! Servizio puntuale al giusto prezzo. Il servizio navetta è velocissimo!


    8 settembre 2017
  571. Gianni

    Ottimo servizio puntualità e gentilezza al giusto prezzo .


    7 settembre 2017
  572. Sabi e Gabri

    Parcheggio a due passi dall’aeroporto, tramite navetta comodamente raggiunto,
    persone cordiali e gentili, lo consiglio vivamente.


    4 settembre 2017
  573. Alessandro

    personale gentile, efficiente, al rientro la macchina è sempre pronta. Come già detto al gestore non è un caso se mi affido a loro da circa 10 anni


    4 settembre 2017
  574. Lucilla

    E’ stata ottima:puntuali e veloci,sia all’entrata che al ritorno.
    Personale molto gentile.Ho lasciato anche una ben meritata mancia


    3 settembre 2017
  575. Alexandra

    Parcheggio facilmente raggiungibile e ottimo servizio navetta. Cortesia del personale anche alle 3 di notte. Veloci nei trasferimenti da e per l’aereoporto.


    2 settembre 2017
  576. Giorgio

    Il tutto funziona alla perfezione, dal trasporto verso l’aeroporto di Venezia e viceversa.personale attento alle proprie esigenze e cordiade.Sicuramente da consigliare


    31 agosto 2017
  577. Mauro Bertato

    Servizio preciso e puntuale come programmato. Soluzione comoda ed economica per lasciare l’auto quando si viaggia in aereo. A meno di 10 minuti dal terminal con navetta gratuita. Sicuramente consigliabile.


    31 agosto 2017
  578. Giancarlo

    Tutto ottimo. Navetta molto veloce. Personale gentile. Ottimo servizio. Consigliato


    31 agosto 2017
  579. Carola Peschieri

    Molto buona tutti efficienti e dusponibili


    31 agosto 2017
  580. Michele

    Tutto perfetto, all’andata dopo 2 minuti partiti verso laereoporto, al ritorno 1 minuto di attesa. Ottimo servizio ad un ottimo prezzo


    30 agosto 2017
  581. Silvia

    Dopo varie ricerche ho prenotato in questo parcheggio. Prezzo per due settimane più che onesto, servizio rapido. Mi sembra di aver trovato un segnetto sulla portiera della macchina, ma non garantisco non fosse già presente. Riutilizzerei e consiglierei sicuramente questo parcheggio per chi si reca in aeroporto!


    30 agosto 2017
  582. Pagani Susanna

    Servizio ottimo e puntuale. In dieci minuti si raggiunge comodamente l’aeroporto Marco Polo. Voto 10. Grazie


    30 agosto 2017
  583. Valentino Coassin

    Servizio ottimo. Puntualità sia all’andata che al ritorno sia della navetta che della consegna dell’auto. Personale cortese. Consigliato. Prezzo buono.


    29 agosto 2017
  584. Livio

    Staff gentile, disponibile, veloci e lavaggio auto perfetto…


    29 agosto 2017
  585. Sara Menazza

    Economico e il servizio navetta è velocissimo. Ho chiamato e dopo 5 minuti il pulmino è arrivato a prendermi. L’auto era già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    28 agosto 2017
  586. Marco Alessi

    Personale cortese e efficiente.
    All’arrivo l’auto era particolarmente sporca all’esterno, ed il personale ha provveduto ad un “risciacquo” senza chiedere nulla in cambio.


    28 agosto 2017
  587. ERIKA

    Abbiamo depositato l auto per 7 gg durante il viaggio in Grecia. Avevamo chiesto la possibilitá di tenere le chiavi (viste alcune esperienze negative in altri parcheggi) ma ci hanno risposto che vista l alta stagione non sarebbe stato possibile. Comunque é andato tutto bene. L auto ci é stata ricinsegnata intatta. Abbiamo pagato 40 euro al momento del ritiro. La navetta da e per l aereoporto é stata veloce e puntuale. Il parcheggio dista pochi min d auto dall areoporto. Siamo rimasti contenti e soddisfatti.


    27 agosto 2017
  588. ANTONELLA DAL SANTO

    CONSIGLIO QUESTO PARCHEGGIO A POCHI CHILOMETRI DALL’AREOPORTO, PUR AVENDO LA PARTENZA IN PIENA NOTTE IN AGOSTO, SIA ANDATA CHE RITORNO SONO STATI PUNTUALI E PRECISI AD UN BUON PREZZO.


    26 agosto 2017
  589. Michele

    Moto veloci e bel servizio e ottimo prezzo


    25 agosto 2017
  590. Ivo

    Ottimo prezzo e veloci


    23 agosto 2017
  591. Sonia

    Ho usufruito del servizio parcheggio Marco Polo a Venezia per un viaggio nei giorni scorsi.
    Comunico che sono molto soddisfatta nella comunicazione, nel servizio trasporto bus navetta da parcheggio/aeroporto. Usufruirò ancora nei miei prossimo viaggi. Massima cordialità ed efficienza


    21 agosto 2017
  592. Nadine Fouché

    Super. Très bon accueil, bon rapport qualité prix. Merci


    20 agosto 2017
  593. Nicola

    Servizio ottimo, vicino all’aeroporto, prezzi nella norma, puntualità nel servizio navetta.


    19 agosto 2017
  594. NICOLETTA

    Parcheggio ottimo sempre gentili e veloci


    15 agosto 2017
  595. Eros De Stefani

    Ottima organizzazione: appena espletate le pratiche ci hanno trasferiti con il bus navetta all’aeroporto di Venezia. Al rientro, auto in perfette condizioni e personale molto cortese.


    5 agosto 2017
  596. Carlo Comin

    Prenotazione agevole- Personale al desk e telefono molto cortese e preciso -Facilità di accesso- Puntualità nel trasferimento a/da Aeroporto.
    Prezzo corretto –
    Cosa chiedere di più?


    4 agosto 2017
  597. VIRGINIA COSTANTINO

    ho utilizzato questo parcheggio e sono rimasta molto soddisfatta, vicino all’aeroporto di Venezia con servizio navetta veloce e prezzi assolutamente convenienti lo consiglio a tutti


    19 luglio 2017
  598. Massimiliano Minutello

    Buongiorno,volevo raccontare la mia esperienza al Parcheggio Marco Polo.Arrivati di domenica con vetro passeggero rotto…con grande cortesia e premura si sono occupati del mio problema nei giorni in cui ero via,affidandosi ad una carrozzeria di loro conoscenza precisi ed onestissimi, attenendosi agli accordi presi in precedenza con me sui lavori da fare.Non potevo avere assistenza migliore.Inoltre loro davvero premurosi,gentili e puntualissimi anche con il bus navetta:Lo consiglio vivamente anche per il prezzo davvero concorrenziale.Grazie davvero,sicuramente torno da voi.


    10 luglio 2017
  599. Sebastien Alain

    Bonne prestation, bon rapport qualité/prix et pas de surprises, je recommande ce prestataire.


    26 giugno 2017
  600. manfred DE

    perfekte Abwicklung, vielen Dank..Preisleistung perfekt.Transfer zum und vom Kreuzfahrthafen ohne Wartezeiten. Sehr zu enmpfehlen.


    21 giugno 2017
  601. Carlo77

    Ogni week end scendo a Napoli per ragioni familiari.. Ho conosciuto MarcoPolo attraverso Alipark e sono cliente affezionato da tempo perchè sono riuscito a trovare un’assistenza e un team che mi agevola anche a livello umano in questo sali e scendi continuo.


    15 febbraio 2017
  602. MauriIerv

    Da anni vado da loro e posso solo dire che ogni anno migliorano nelle proposte e nella qualità delle stesse. Consigliato per viaggi di lavoro e di piacere.


    15 febbraio 2017
  603. Chevalier

    Tres sympathique.. tout parfait!!


    13 gennaio 2017
  604. evunia

    spaniali 🙂


    13 gennaio 2017
  605. Hectoberger

    Alles gut!! Super..Danke 😉


    11 gennaio 2017
  606. Brunei

    I stayed in Venice for a weekend. Very nice solution to get into the city and take care of car. Staff very friendly and helpful. Well done Parcheggio MarcoPolo 🙂


    11 gennaio 2017
  607. Alex Andreis

    Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.


    11 gennaio 2017
  608. Alex Allende

    Buon servizio. Buon servizio navietta e pulizia macchina. Senza attese lunghe e personale molto gentile. È da due anni che vengo da loro ogni mese e non ho avuto nessun problema.


    9 gennaio 2017
  609. badro

    staff molto gentile e disponibile,ho lasciato la macchina per 15 gg,al ritorno ho trovato la batteria scarica mi hanno dato una mano per avviarla.grazie al prossimo viaggio


    2 gennaio 2016
  610. Marta

    Tutto ok.. grazie per il servizio!!


    19 novembre 2015
  611. Enrica

    Sono andata in crociera per una settimana: tutto bene. Alla prossima!


    19 novembre 2015
  612. Renato

    Lavaggio auto perfetto, personale simpatico.. Unica pecca: coperto un po’ caretto, mi tocca scegliere lo scoperto!!


    19 novembre 2015
  613. Giorgio

    Economico e con servizio navetta velocissimo.. Tornati alle 22.20, pulmino arrivato dopo 5 minuti e auto già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    19 novembre 2015
  614. Sergio

    Tutto ottimo: veloci e auto pronta al rientro.:)


    19 novembre 2015

Cosa Dicono I Nostri Clienti?

La nostra migliore pubblicità è la soddisfazione dei nostri clienti; perciò abbiamo creato una sezione dove puoi commentare e condividere la tua esperienza di parcheggio. La tua recensione sarà visibile a tutti e pubblicata all’interno del nostro sito.

  • Cliente | Parcheggio MarcoPoloAlex Andreis
    PROFESSIONALITY, CORDIALITY AND SAFE CUSTODY!!     Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.
  • Hectoberger
    ALLES GUT!!      Alles gut!! Super..Danke 😉
  • Franco
    DA ALIPARK A MARCOPOLO, SEMPRE SODDISFATTO.      non solo a venezia, in generale, avendo viaggiato parecchio ed avendo usato parcheggi simili in altri posti, posso dire che la gentilezza e l'efficenza dello staff di Marco Polo sono assolutamente al Top! Per non parlare poi del prezzo-assolutamente corretto per il servizio e la zona dove operano. Consiglio vivamente!
  • Anna Maria
    MIO PUNTO DI RIFERIMENTO!!      ..ormai è il mio punto di riferimento per le partenze da Venezia. ..sono diventati amici. .m piace molto la cortesia e l'affidabilità.
  • Angelica
    CONSIGLIO IL SERVZIO LAVAGGIO!!      Tutto come in prenotazione,servizio rapido e personale gentile.. consiglio per le prossime volte di proporre al cliente il servizio lavaggio, se lo avessi saputo lo avrei fatto fare volentieri. Alla prossima
  • Alessandro
    COME FREQUENT FLYER: SERVIZIO RAPIDO E PROFESSIONALE!!      Mi servo di questo parcheggio da ormai più di 10 anni e mi sono sempre trovato benissimo; come frequent flyer ho bisogno di un servizio cortese, rapido e professionale che è esattamente quello che trovo al Parcheggio MarcoPolo. Il personale è sempre cortese e disponibile per qualsiasi mia esigenza ed una menzione particolare la merita il titolare, Giammaria, che più di una volta mi ha aiutato in situazioni di emergenza.