*

471 Persone ci hanno scritto:

  1. Leopoldo Bellato

    Parcheggio ben gestito tutto OK


    15 novembre 2019
  2. Ulrike Jaeger-Baratto

    Cordiali e professionali come sempre


    14 novembre 2019
  3. Marina Zasio - PLAVIS VIAGGI Belluno

    Come sempre il servizio offerto dal Parcheggio Marco Polo è ottimo: efficienti e puntuali a qualsiasi ora del giorno e in qualsiasi periodo dell’anno. La navetta ti lascia e ti riprende a pochi metri dall’ingresso dell’Aeroporto di Venezia e l’attesa è sempre breve. Anche le tariffe sono molto convenienti. Io sono proprietaria di un’ Agenzia di Viaggio di Belluno e consiglio sempre anche ai miei clienti il Parcheggio Marco Polo.


    13 novembre 2019
  4. Nicole S.

    Buon servizio,prezzi molto competitivi


    13 novembre 2019
  5. Roberta Padovan

    Ottimo servizio, puntuale ed economico.


    12 novembre 2019
  6. Mirco

    Efficienti e gentili ad un prezzo onesto.


    11 novembre 2019
  7. Fabio veronese

    Ottimo


    11 novembre 2019
  8. Cassetta massimo

    Servizio impeccabile come sempre per me da oltre 15 anni..
    Non si cambia!!!sono ormai amici..


    10 novembre 2019
  9. Emanuela Ciccarelli

    Tutto perfetto.


    10 novembre 2019
  10. mauro mattiussi

    tutto perfetto come sempre


    8 novembre 2019
  11. Laura Contento

    È andato tutto bene. Abbiamo lasciato la macchina e subito ci hanno portato all’aeroporto. Al ritorno dopo aver chiamato abbiamo aspettato una decina di minuti o poco più.


    8 novembre 2019
  12. VC

    Regarding parking and transpost to airport and bac – everithink fine.


    5 novembre 2019
  13. Francesco dalla Pietra

    Servizio professionale e veloce, nessun tempo morto sia alla partenza che all’arrivo. Grazie


    4 novembre 2019
  14. RENZO SALGARELLA

    Ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio impeccabile. Ci ritornerò.


    2 novembre 2019
  15. Pierino

    Buon prezzo eccellente servizio


    2 novembre 2019
  16. Aurora

    Servizio super consigliato: veloce, navetta comodissima, personale accogliente


    31 ottobre 2019
  17. Katinka Kveder Potocnik

    Tutto super…lo uso gia da tanti anni.


    31 ottobre 2019
  18. silvia

    Servizio perfetto. Personale cordiale. Navetta comoda.


    30 ottobre 2019
  19. Anna

    Perfetto


    29 ottobre 2019
  20. Anna Bortolin

    Ottima soluzione per lasciare l’auto vicino all’aeroporto. Consigliatissima per servizio efficiente, prezzo e vicinanza. In 5′ si arriva all’aeroporto con navetta gratuita.


    29 ottobre 2019
  21. laura ceolin

    precisi e puntuali, buono il servizio, vado sempre qui quando parto da Venezia aeroporto.


    29 ottobre 2019
  22. Giuliana P.

    Ho utilizzato il parcheggio Marco Polo nel mese di ottobre 2019. Il prezzo è buono e così il servizio. Lo consiglio senz’altro.


    27 ottobre 2019
  23. Claudio

    Quando devo partire per le vacanze, il parcheggio Marco Polo è per me una certezza: il posto dove lascerò la macchina e dove troverò il personale che si prenderà cura di me per portarmi all’aeroporto.
    Lo consiglio vivamente a tutti


    27 ottobre 2019
  24. ANGELINA RIZZI

    great service !


    24 ottobre 2019
  25. Tiziano Longo

    Ottimo! Servizio eccellente e cortesia sono le caratteristiche che vi contraddistinguono e il motivo perché vi scelgo e vi consiglio agli amici!! Continuate così!!! Grazie!


    24 ottobre 2019
  26. katia

    molto cortesi e veloci nel servizio


    24 ottobre 2019
  27. Emil Serafin

    Parcheggio molto comodo x il servizio di navetta gratuita puntuale ed accogliente. Auto parcheggiate dai proprietari e ben tenute in ordine in parcheggio. Ci torneremo sicuramente


    23 ottobre 2019
  28. Consiglia Leopardi

    Parcheggio affidabile con personale cortese. Super veloci. Ottimo!!!


    23 ottobre 2019
  29. agostino

    ottimo . alla prossima


    21 ottobre 2019
  30. Zigiotto Eliana

    Perfetto e veloce sia nella consegna dell’auto, che nel ritiro. Veloci nel venire In areoporto con la navetta all’arrivo del volo di ritorno. Ottimo rapporto qualità prezzo, prenotando online


    21 ottobre 2019
  31. Tiziana Costa

    Parcheggio affidabile con personale cortese e buoni prezzi. Ogni volta che partiamo dall’aeroporto di Venezia, parcheggiamo sempre lì da anni.


    21 ottobre 2019
  32. paolo molinari

    ottimo


    20 ottobre 2019
  33. Silvia

    Uso sempre questo parcheggio perche’ sono veloci e puntuali sia ad accompagnare all’aereoporto e il recupero all’arrivo. Inoltre e’ economico


    19 ottobre 2019
  34. Renato Toschetti

    Da diversi anni, in occasione di viaggi all’estero, usufruisco del parcheggio Marco Polo. Il servizio è migliorato nella prenotazione, nella consegna e nel ritiro dell’auto e i prezzi non sono aumentati. Bene.


    17 ottobre 2019
  35. Maurizio Quaglia

    Personale cortese e disponobile. Servizio efficente


    17 ottobre 2019
  36. Castellet

    Servizio e personale efficientissimi. Rapporto qualità-prezzo ottimo


    15 ottobre 2019
  37. Castellet

    Molto bene : servizio e personale efficienti. Rapporto qualità- prezzo ottimo


    15 ottobre 2019
  38. Deborah

    Noi ormai prenotiamo direttamente qui. Non abbiamo mai avuto nessun tipo di problema, personale sempre gentile, navetta puntuale e un ottimo prezzo.


    14 ottobre 2019
  39. Monica

    Ho utilizzato il servizio di parcheggio+navetta lasciando le chiavi: ottimo servizio e ottimo prezzo.
    Le navette tra aeroporto e parcheggio sono frequenti, nessun problema.
    La prossima volta proverò anche il servizio di lavaggio auto.


    14 ottobre 2019
  40. Pietro Carollo

    Come al solito, personale accogliente, servizio puntuale, prezzo ottimo. Come al solito, tornerò volentieri anche la prossima volta.


    14 ottobre 2019
  41. Stefano Peron

    Tutto ok.
    Siete una bella squadra.
    Precisi e puntuali.


    14 ottobre 2019
  42. Paolo

    Tutto bene precisi puntuali


    11 ottobre 2019
  43. Lorella

    Tutto perfetto. Puntuali sia nell’andata che al ritorno. Grazie


    10 ottobre 2019
  44. Sandra C.

    Uso diverse volte all’anno questo parcheggio. Il personale è sempre cortese, il servizio navetta veloce.


    9 ottobre 2019
  45. Andrea Greggianin

    Tutto ottimo. Ho avuto un problema con la ricevuta del park ma non ci sono stati problemi e dopo un veloce check della prenotazione ho potuto riprendere il mio veicolo. Consigliato


    7 ottobre 2019
  46. Silvia R.

    Il parcheggio qui è una certezza! Lo uso ogni volta che volo da Venezia! Lo staff è sempre cortese e rapido nel servizio navetta! Grazie mille


    7 ottobre 2019
  47. Boštjan

    Perfetto. Preciso, veloce e vicino.


    7 ottobre 2019
  48. Marconi Tiziana

    Buongiorno……. è da anni che vengo in questo parcheggio e devo dire che sono stati sempre corretti e puntuali. La macchina sempre ritrovata perfetta. Lo consiglio a tutti anche per il costo.


    6 ottobre 2019
  49. Perry

    Organizzazione molto valida, precisi e affidabili, ottimo prezzo. Unica cosa preferirei potermi tenere le chiavi del veicolo. Comunque molto consigliato.


    2 ottobre 2019
  50. Marianna Bellon

    Il parcheggio dista 3 minuti navetta dall’aeroporto. Servizio impeccabile, check in veloce e veloci nel venirti a riprendere. Molto professionali. Ottimo prezzo. Consigliatissimo


    2 ottobre 2019
  51. Davide Turchet

    SERVIZIO IMPECCABILE AD UN PREZZO CONCORRENZIALE.
    Solo qualche difficoltà ad individuare la sede, benché fosse ben segnalata, ma è probabilmente stata colpa del navigatore satellitare


    1 ottobre 2019
  52. Giovanni Artuso

    Tutto bene, servizio preciso e veloce


    1 ottobre 2019
  53. Silvia M.

    Ottimo servizio, consegna/ritiro auto e servizio navetta molto veloci.


    30 settembre 2019
  54. Davide

    Tutto perfetto grazie!


    30 settembre 2019
  55. Boscolo L.

    Penso sia il parcheggio migliore nel ricevere e consegnare l’auto come tempo , navetta per L’aeroporto compresa, personale gentile,prezzo migliore per giorno.


    29 settembre 2019
  56. Teresa

    Provati più volte, sempre impeccabili. Struttura facile da individuare e raggiungere, collegamento velocissimo con la navetta. Una sicurezza per tutti i nostri voli da Venezia, li raccomando vivamente.


    27 settembre 2019
  57. Marco Biot

    La gestione del parcheggio è migliorata molto negli ultimi anni (prenotazione via web, pre-pagamento con bancomat, rilascio e ritiro auto veloci e sicuri). Perfezionabile il sistema di recupero all’aeroporto.


    26 settembre 2019
  58. Gloria

    Tutto molto bene! Puntuali e celeri.


    25 settembre 2019
  59. Veronica

    Ottimo servizio, staff veloce


    24 settembre 2019
  60. Cesare Reina

    OK tutto bene. Purtroppo non ho potuto fare il lavaggio.


    23 settembre 2019
  61. leonardo

    Impeccabile, come sempre


    23 settembre 2019
  62. Marco

    Ottimo rapporto qualità/prezzo


    23 settembre 2019
  63. Silvia

    Vicinissimo all’aeroporto, staff molto efficente e veloce, il mio parcheggio di riferimento ogni volta che parto da Venezia. Grazie!


    23 settembre 2019
  64. Omega paolo

    Comodo da raggiungere, personale cortese e rapido nel trasferimento, facile da prenotare via internet buono il prezzo navetta gratuita


    22 settembre 2019
  65. Mauro Andreotti

    Ottimo parcheggio comodissimo facile da prenotare via internet . Prezzi ottimi servizio navetta gratuito personale gentile lo consiglio vivamente a fine febbraio ci ritorno di sicuro


    21 settembre 2019
  66. Jenny Morelato

    Ottimo servizio, personale gentile ed efficiente, servizio navetta puntuale e prezzo onesto


    20 settembre 2019
  67. Maria Cristina Dalla Vecchia

    Parcheggio molto comodo, personale gentile, serizio molto veloce…tutto perfetto


    20 settembre 2019
  68. Sara

    Il parcheggio dista pochi minuti dall’aeroporto,il servizio navetta è immediato sia all’andata che al Ritorno


    19 settembre 2019
  69. Vasyl

    Bella esperienza,da ritornare. Comodo,sicuro,navetta puntuale.


    18 settembre 2019
  70. Davide

    Servizio ok a parte la richiesta di lasciare le chiavi.


    17 settembre 2019
  71. Alessandro Pedroni

    Posso dire che la gentilezza di tutto il personale e il massimo e consiglio a tutti di tenere conto il parcheggio Marco Polo saluti


    17 settembre 2019
  72. Valter Alfonsi

    Come al solito, tutto organizzato al meglio. Grazie a tutto il team del parcheggio MarcoPolo


    17 settembre 2019
  73. Vidotto Fernando

    molto comodo come ubicazione, personale efficiente e cordiale, veloci e precisi, prezzo ottimo, soddisfattissimo


    16 settembre 2019
  74. Adriana Stefani

    Per la seconda volta ho usufruito del vostro parcheggio e servizio navetta. Anche questa volta tutto bene. Molto soddisfatta, grazie 🙂


    16 settembre 2019
  75. Federica Rachelli

    Organizzazione perfetta. Nulla da segnalare se non cose positive


    16 settembre 2019
  76. Stefano

    Ho usufruito del parcheggio MarcoPolo per una settimana prezzo e servizio entrambi ottimi. Staff molto disponibile e cordiale.
    Lo consiglio vivamente.


    16 settembre 2019
  77. RADAMES CECCHINATO

    HO USUFRUITO DEL PARCHEGGIO MARCO POLO PER LA PRIMA VOLTA PER 10 GIORNI OTTIMO SERVIZIO


    14 settembre 2019
  78. Daniele Mori

    E’ la prima volta che uso il vs. parcheggio e mi sono trovato bene per l’organizzazione ed il servizio. Grazie


    12 settembre 2019
  79. Laiso ciro

    Ho lasciAto l’auto al percheggio Marco Polo per 4 giorni mi sono trovato benissimo servizio efficiente rapido e puntuale da ritornarci


    11 settembre 2019
  80. Roberto Schillani

    Seconda esperienza quest’anno, servizio perfetto come sempre


    11 settembre 2019
  81. Miriam Fabris

    E’ la seconda volta che quest’anno mi rivolgo a voi per parcheggiare l’automobile, ed anche questa volta come la scorsa non vi smentite, ottimo servizio, veloci, personale gentile. perfetto a presto


    10 settembre 2019
  82. AMIHOOD COHEN

    Ottimo, comodo, prezzo giusto, lo consiglio vivamente


    10 settembre 2019
  83. Matteo

    Servizio perfetto: prenotazione fatta sul sito, il pagamento si fa al momento dell’arrivo in parcheggio, prezzo più basso rispetto agli altri parcheggi della zona, servizio navetta puntuale sia all’andata che al ritorno. Consigliato!


    10 settembre 2019
  84. Matteo Laura

    Tutto ottimo. Cordiali e precisi. Per la prima volta ho scelto voi lo scorso weekend (dopo suggerimento di una persona incontrata per caso) e sicuramente tornerò alla prossima occasione. Grazie per avere un prezzo più che onesto!


    9 settembre 2019
  85. Daniele zenna

    Ottimo come sempre… veloce ed economico … autisti gentili….
    Ormai sono anni che non mi preoccupo piu del parcheggio a venezia…( una garanzia)


    9 settembre 2019
  86. Degano Patrizia

    Lo consiglio, persone disponibili e puntuali. Trasferimenti veloci. Buon prezzo


    9 settembre 2019
  87. Mauro

    Ottimo servizio, puntuale la navetta per trasferimento in aeroporto sia in andata che al rientro, considerando che il volo di ritorno ha avuto più di un’ora di ritardo dopo ritiro bagaglio previo telefonata abbiamo trovato personale che ci attendeva fuori aeroporto per recupero auto senza alcun costo aggiuntivo nonostante 2 ore di ritardo rispetto il programmato. Personale cordiale e professionale.


    9 settembre 2019
  88. Andrea

    Ottimo. Puntuali, prezzi onesti e personale cordiale. Consigliato.


    9 settembre 2019
  89. Valentina S

    Ottimo servizio, veloci, cordialissimi ed efficienti. Consigliatissimo!


    8 settembre 2019
  90. Vojko Tercon

    Prima volta su questo parcheggio. Posso solo dire che la valutazione e otima.


    8 settembre 2019
  91. Vojko Tercon

    Prima volta su questo parcheggio. Posso solo dire che la valutazione e otima. Organizzazione all’arrivo e partenza ottima. Ricezione e consegna dell’auto senza indugio. Trasferimento per e da l’aeroporto veloce e comodo. Impiegati cortesi. Mantenete le stesse qualita.


    8 settembre 2019
  92. Gianluca Magnabosco

    Velocissimi sia all’andata che al ritorno. Consigliatissimo anche per chi deve imbarcarsi al porto.Ottimo il prezzo.


    8 settembre 2019
  93. Cuminetti miriam

    Esperienza ottima.TRANSFER veloce e autista molto gentile.Ottimo prezzo.Lo consiglio.


    8 settembre 2019
  94. Manuela

    Consigliatissimo!!


    7 settembre 2019
  95. Davide

    Prima volta che usufruivo di questo parcheggio.
    Esperienza positiva senza alcun tipo di inconveniente, trasferimenti col bus navetta ok, auto ok, accettazione ok.
    Buono il prezzo rispetto ad altri parcheggi.


    7 settembre 2019
  96. Annalisa

    Puntuali, prezzi onesti,lo consiglio.


    7 settembre 2019
  97. Prosdocimi Nicola

    Il servizio e stato ottimo


    6 settembre 2019
  98. Alessandro

    Utilizzato per ogni viaggio, prezzi ottimi, personale gentile e puntuale, sicuramente consigliato.


    6 settembre 2019
  99. Wladimir Sestan

    Ottimo servizio!


    6 settembre 2019
  100. fabio fantin

    organizzato e tecnologico..bravi


    5 settembre 2019
  101. Zeno

    Comodo, vicino allo scalo, non troppo caro, la navetta al mio rientro è arrivata subito dopo la telefonata, personale gentile.


    5 settembre 2019
  102. pamela

    parcheggio efficente ed economico personalegentilee disponibile.


    5 settembre 2019
  103. CHRISTIAN MALEGRE

    Le meilleur parking “low cost” de Venise. Rapidité, service avec le sourire en plus.


    4 settembre 2019
  104. Marina

    Lascio sempre la macchina in questo parcheggio e continuerò a farlo perchè servizio, prezzi e cortesia lo contraddistinguono.


    2 settembre 2019
  105. Rossi Giancarlo

    Ho gia’ lasciato altre volte la macchina in questo parcheggio e continuero’ a farlo perche’ il servizio e’ ottimo e il personale molto gentile.


    1 settembre 2019
  106. Debora

    Comodo pratico prezzi onesti ci torneremo e lo raccomandiamo


    1 settembre 2019
  107. Massimo Lucchetta

    Veloci, vicino all aeroporto, disponibili e ben attrezzati! consigliato++++


    1 settembre 2019
  108. Silvia

    Servizio buono in tempi rapidi. Prezzo onesto.


    1 settembre 2019
  109. davide ghetti

    ottimo servizio


    31 agosto 2019
  110. Marco

    Ottimo prezzo e persone molto disponibili. Consigliatissimo


    31 agosto 2019
  111. Denis Lanaro

    Ottimo servizio!
    Ho utilizzato il car move!


    31 agosto 2019
  112. Roberto

    Tutto perfetto.Prezzo e servizio. Grazie


    30 agosto 2019
  113. Mauro Roverato

    Ottima esperienza, veloce il trasferimento con navetta e cosa da non sottovalutare buon prezzo


    29 agosto 2019
  114. Marco

    Puntuali, prezzi onesti, cordiali: ovvero professionali. Lo consiglio a tutti.


    29 agosto 2019
  115. Davide Marin

    Puntuali, precisi e prezzo onesto


    29 agosto 2019
  116. Paola

    Vicino all’aeroporto, servizio navetta veloce, auto pronta al rientro, buono il prezzo.


    26 agosto 2019
  117. Stefano Massenz

    Veramente perfetto! Cordiali, veloci, prezzo onesto. Consigliatissimo !!


    26 agosto 2019
  118. Lorenzo

    Efficienza, cortesia, rapporto qualità/prezzo


    26 agosto 2019
  119. Erika

    Ottimo parcheggio, prezzo imbattibile, navette puntuali.


    25 agosto 2019
  120. Stefano Soncin

    Tutto ok…puntuali precisi..non nulla di cui lamentarmi.


    24 agosto 2019
  121. Alberto Gallina

    Servizio eccezionale. Non si può chiedere di più: prezzo imbattibile, navette da e per l’aeroporto velocissime, auto tutto ok. Grazie.


    24 agosto 2019
  122. Andrea B.

    Comodissimo per l’aeroporto, servizio puntuale, veloce, assolutamente consigliato.


    23 agosto 2019
  123. Guido Di Doi

    Ottimo prezzo rispetto agli altri.
    Semplice da raggiungere e servizio navetta molto veloce.


    23 agosto 2019
  124. samanta beneventi

    Parcheggio consigliato, veloce e pratico.


    22 agosto 2019
  125. Mariaserena

    Buon servizio di parcheggio: auto già pronta al nostro rientro e navette puntuali e veloci sia alla partenza che all’arrivo, inoltre il costo del servizio è molto contenuto.


    22 agosto 2019
  126. Alfredo

    Precisi, puntuali, veloci. Prezzo come pattuito, senza sorprese. Auto in ordine. Ottimo servizio.


    21 agosto 2019
  127. GABRIELLA CORRADI

    Comodo, economico, veloci e precisi


    19 agosto 2019
  128. Stefano Raneri

    Personale cordiale, veloce e professionale, prezzi modici ma giusti. Molto veloci anche gli autisti del pulmino che ti porta in aeroporto. Molto bene.


    19 agosto 2019
  129. Claude Bontorin

    Servizio perfetto e puntale e personale cortese.


    16 agosto 2019
  130. Stefano Manera

    Perfetto in tutto.
    Ottimo prezzo rispetto agli altri.
    Puntuali e professionali.
    Lo consiglio a tutti


    15 agosto 2019
  131. Milena Curzola

    Ottimo prezzo, gentili e professionali. Navetta puntuale.


    14 agosto 2019
  132. Alberto

    Ottimo servizio ed economico


    13 agosto 2019
  133. Lauro

    Parcheggio di 10 giorni perfetto, nemmeno una sbavatura, bravi e professionali.


    13 agosto 2019
  134. Valentina Valbusa

    Ottimo servizio navetta, personale gentile e disponibile. Parcheggio ben organizzato.


    12 agosto 2019
  135. Oscar Sant

    Ottimo servizio, navette puntuali e macchina al rientro già pronta per il ritiro. Bravi!


    12 agosto 2019
  136. Emiliano

    Ottimo servizio, economico e ben organizzato. Abbiamo lasciato l’auto durante orario notturno e la navetta è stata sempre puntuale.


    11 agosto 2019
  137. Luca S.

    È la terza volta che utilizzo il servizio di parcheggio con navetta e di certo lo farò ancora.
    Ottimo rapporto tra prezzo e qualità del servizio, comodissima la navetta a chiamata.
    Che dire, svolgono un ottimo lavoro. Anche questa notte di ritorno da Catania pur con due ore di ritardo del volo ci hanno recuperati con prontezza.


    10 agosto 2019
  138. Mark Dorfer

    THE third time at this parcheggio–nice guys, perfect Service,good price—we will come again


    9 agosto 2019
  139. Nicola

    Ottima esperienza: cordialità, puntualità, gentilezza e ottimo prezzo. Perfetta organizzazione: si prenota facilmente e servizio navetta puntualissimo sia all’andata che al rientro (nel nostro caso orario notturno). Sicuramente noi ne usufruiremo ancora per i prossimi viaggi.


    9 agosto 2019
  140. Martine

    Dalla prenotazione al ritiro della macchina è tutto rapido e perfetto, parcheggio ideale per i voli in partenza da Venezia. Personale cortese e prezzi competitivi.


    8 agosto 2019
  141. Rainer Dal Mas

    Servizio impeccabile, puntualità è cortesia


    7 agosto 2019
  142. Luca Tonino

    Servizio efficiente, navetta puntuale, una soluzione efficace per parcheggio a lungo termine all’aeroporto di Venezia


    6 agosto 2019
  143. maurizio mantovanelli

    tutto come descritto, prezzi competitivi e servizio puntualissimo


    5 agosto 2019
  144. Andrea

    Tutto perfetto, ottima soluzione per l’aeroporto Marco Polo.


    5 agosto 2019
  145. MG

    Ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliatissimo!


    5 agosto 2019
  146. Edoardo Carraro

    servizio puntuale e personale gentile


    4 agosto 2019
  147. Monica

    Personale cortese e disponibile. Navetta puntuale anche in ore notturne. Prezzo davvero contenuto.


    4 agosto 2019
  148. Mariagrazia e Andrea

    È facilmente raggiungibile, forse con poche indicazioni ben visibili (lungo la Triestina bisogna correr e vederle all’ultimo secondo diventa pericoloso). Il prezzo è imbattibile, la qualità del servizio è ottima. Complimenti


    4 agosto 2019
  149. Chiara Colautti

    Ho usufruito diverse volte del loro servizio, lo trovo economico, facile da raggiungere, sono puntuali nei transfer per e dalľaeroporto


    3 agosto 2019
  150. Michele

    Cordiali. Puntuali. Disponibili.


    31 luglio 2019
  151. alberta

    Comodissimo da trovare, prezzo concorrenziale, servizio ineccepibile!


    30 luglio 2019
  152. Luca

    Precisione, puntualità e rapporto servizio/prezzo ottimi.
    Lo consiglio senza esitazione


    30 luglio 2019
  153. valerio

    Efficienza,puntualità e cordialità sono punti di forza che li contraddistinguono.
    Il prezzo assolutamente ottimo.
    Assolutamente consigliato!


    30 luglio 2019
  154. giovanni di vicenza

    Rapidita’, professionalita’.


    29 luglio 2019
  155. Andrea Fedeli

    Tutto perfetto.
    Nessuna perdita di tempo e bus navetta puntualissimo.
    Lo consiglio senza problemi
    Prezzo ottimo!


    29 luglio 2019
  156. Massimo Visintin

    Tutto perfetto. Organizzato, personale gentile e puntuale. Prezzo ottimo!


    28 luglio 2019
  157. Ernesto

    Un buon servizio ad un prezzo tra i più bassi della zona. La navetta è arrivata subito, in definitiva un parcheggio consigliabile


    28 luglio 2019
  158. Alberto

    Ottima esperienza, economicamente vantaggioso ed efficienti. Consigliato


    27 luglio 2019
  159. Marangoni Andrea

    Molto professionale, tutto come da programma. Un consiglio: non sarebbe male se prima dell’uscita ci fosse la possibilità di lavare il parabrezza


    27 luglio 2019
  160. CLAUDIO SANDRI

    Praticissimo e consigliabilissimo.
    Ottima esperienza, da ripetere.
    Prezzo ottimo


    27 luglio 2019
  161. Marco e Palmira

    Ci serviamo dei loro servizi già da diversi anni e siamo soddisfattissimi, cortesia, disponibilità e veloci sia per che da Aereoporto.


    26 luglio 2019
  162. Sebastiano

    Ottimo parcheggio, personale disponibile e simpatico ottimo prezzo


    24 luglio 2019
  163. Walter D'Emilio

    Veloci nella consegna e riconsegna auto, rapidi nel trasporto da e per l’aeroporto.


    23 luglio 2019
  164. paola

    Puntuali, sia all’andata che al ritorno.


    22 luglio 2019
  165. Michele

    Ottimo park e servizio navetta, al coperto con una limitata spesa in più.


    22 luglio 2019
  166. Amelia Diana Serra

    Molto efficienti e prezzi contenuti. Utilizzato diverse volte


    19 luglio 2019
  167. Fabio Baldo

    Veramente ottimo e comodo


    18 luglio 2019
  168. Lorenzo

    Ottimo prezzo, cortesia ed efficienza nel servizio navetta. Consigliabile!


    18 luglio 2019
  169. Laura borri

    Ottimo prezzo e ottimo servizio, vicinissimo all aeroporto.
    Insomma da riprenotare!


    17 luglio 2019
  170. Paolo

    Cordiali, puntuali, veloci ed economici. Veramente ottimo il rapporto qualità prezzo!


    17 luglio 2019
  171. Paola

    Precisi, veloci ed economici


    16 luglio 2019
  172. Arthur Micke

    Tutto bene – everything ok. Consiglio di far anche lavare la macchina cosi la trovate direttamente lavata.
    – good advice: let your car clean by them.


    16 luglio 2019
  173. Giuseppe Agostini

    Buona esperienza prezzo buono un po lontano dall’ aeroporto la navetta


    16 luglio 2019
  174. Consuelo Cicuto

    Precisi e puntuali bus navetta rapido e prezzo ottimo


    16 luglio 2019
  175. DOMENICO

    Sono sempre stato molto molto soddisfatto , sono stato altre volte.


    16 luglio 2019
  176. Gian Paolo B

    Terza volta che utilizzo parcheggio. Ottimo


    15 luglio 2019
  177. ANNA

    PARCHEGGIO DA 10 E LODE. PER IL PREZZO, PER LA COMODITA’ PER LA DISPONIBILITA’ E LA CORTESIA E LA GENTILEZZA DI TUTTO IL PERSONALE, SIA GLI AUTISTI CHE I RAGAZZI ALLA RECEPTION. ORMAI E’ DIVENTATO IL MIO PARCHEGGIO DI FIDUCIA. GRAZIE A TUTTI VOI


    15 luglio 2019
  178. andrea

    il servizio è perfetto.


    15 luglio 2019
  179. Devis Bonotto

    Come sempre una garanzia!
    Sono un cliente da anni e la professionalità non manca mai.
    Servizio eccellente.


    14 luglio 2019
  180. Giorgio

    Sono stati perfetti come sempre


    13 luglio 2019
  181. Roberta S.

    Sostanzialmente bene come sempre e come da tanti anni sempre con voi!
    C è uno sconto fedeltà?


    13 luglio 2019
  182. Cristina Dapit

    Seconda volta al Marco Polo. Cortesi, puntuali seri ed economici. Aggiungerei anche pazienti, dato che avevo sbagliato la data di rientro e in dieci minuti mi hanno fatto trovare la macchina pronta comunque.


    12 luglio 2019
  183. Carolina

    Gentilissimi. Tutto è andato benissimo.


    11 luglio 2019
  184. PAOLO NATALI

    ottimo servizio attivo 24 h e distante pochi minuti dall’aeroporto.


    11 luglio 2019
  185. Chaminand

    Per questa volta , non ho niente a dire. Tutto bene per noi . Hanno risposto tutte le nostre domande


    11 luglio 2019
  186. Cristina

    Tutto perfetto, veloce la consegna e il trasporto da e per l’aeroporto! Personale gentile : )


    11 luglio 2019
  187. Sonia

    Parcheggio poco lontano dall’aeroporto, servizio impeccabile, personale gentile.


    10 luglio 2019
  188. Ilaria

    Ottimo servizio: attivo h24, economico, preciso ed efficiente. Consigliato a tutti!


    9 luglio 2019
  189. Erika Felderer

    Tutto benissimo. Ottimo servizio.


    8 luglio 2019
  190. Monica Busetto

    Tutto come da programma nessuna sorpresa e ad un prezzo onesto. Lo consiglio


    7 luglio 2019
  191. Vincenzo

    Ottimo prezzo.


    7 luglio 2019
  192. Valeria De Stefani

    Servizio cortese e sempre puntuale.


    7 luglio 2019
  193. Katja

    Ottimo servizio, prezzo, puntualita e cordialita – raccomando a tutti!


    5 luglio 2019
  194. Filippo Hoffer

    ormai non si può più fare a meno di Marco Polo. Puntuale, affidabile e ad un prezzo super competitivo


    4 luglio 2019
  195. luisa

    puntuali e economici


    4 luglio 2019
  196. Filippo Sordi

    Ottimo servizio


    4 luglio 2019
  197. Tosetto Roberto

    Comodo, puntuale e cortesi, ad un costo economico. Consigliato


    3 luglio 2019
  198. Nicolò Santin

    È più di qualche volta che prenoto questo parcheggio e mi sono sempre trovato molto bene. Ottimo personale.


    3 luglio 2019
  199. Peter bandelj

    As always – fast, friendly, correct and affordable service.


    2 luglio 2019
  200. Felice Zuccarelli

    Ottimo servizio di parcheggio e navetta


    1 luglio 2019
  201. Stefano

    Eccellente, veloci, efficienti, low cost! La miglior cosa, la navetta immediata, attesa zero (però il punto di incontro va avvicinato all’aerostazione).


    30 giugno 2019
  202. Paola Lovato

    È stato tutto perfetto e gentilissimi!


    28 giugno 2019
  203. Sabrina Zorzut

    Comodo e personale molto cordiale.


    28 giugno 2019
  204. Michele

    Bene


    28 giugno 2019
  205. Martina Rigo

    Tutto bene sia all’andata che al ritorno e prezzo conveniente.


    28 giugno 2019
  206. C.Maestroni

    Efficienti, puntuali, professionali e … cortesi


    27 giugno 2019
  207. GIa

    Comodo, rapido, puntuale ad un costo adeguato…consigliato!!!


    25 giugno 2019
  208. Andrea Millo

    Ottimo parcheggio…economico e ben organizzato, con servizio navetta rapido. Sicuramente lo userò per il prossimo viaggio da Venezia


    24 giugno 2019
  209. Konrad Weissteiner

    Tutto bene, tranne la conferma via Email che non è arrivata. Servizio veloce, conducenti cortesi, tutto sommato una buona soluzione.


    23 giugno 2019
  210. Lina

    Ottimo servizio e super disponibili e cordiali.


    22 giugno 2019
  211. Sergio Slaviero

    Servizio ottimo ed economico, solo 5 euro al giorno. Personale molto gentile. Siamo arrivati e la navetta era già pronta per portarci in aeroporto in 5 minuti. Al ritorno abbiamo telefonato e l’attesa è stata molto breve. L’unico consiglio che mi sento di dare è quello di segnalare meglio il nome “Marco Polo”, dalla strada si legge “Parcheggio low cost”. Torneremo sicuramente!


    22 giugno 2019
  212. Luca

    Prezzo conveniente, servizio efficiente e cortese. Da più di due anni, quando colo su Venezia, utilizzo il parcheggio Marco Polo


    22 giugno 2019
  213. Elio

    Ottimo servizio con un prezzo veramente onesto. Servizio navetta perfetto. Sicuramente lo terrò in considerazione per il futuro.


    19 giugno 2019
  214. Marilina

    Servizio rapido, efficiente ed economico. Personale cortese e disponibile. Da consigliare.


    19 giugno 2019
  215. Nicola Musian

    Ho avuto modo di apprezzare la professionalità e l’organizzazione del parcheggio Marco Polo, la mia esperienza è stata totalmente positiva. Sono più anni che mi avvalgo della struttura.


    18 giugno 2019
  216. Ottaviana Borella

    Il prezzo più conveniente e servizio navetta efficiente.


    16 giugno 2019
  217. Miriam Fabris

    Veloci nel ritiro e consegna chiavi e altrettanto nel prelevarci in aeroporto al ritorno dal viaggio. Gia’ prenotato per il prossimo viaggio d’agosto. Personale simpatico.


    16 giugno 2019
  218. Katerina

    E andato tutto bene
    Lavaggio macchina incluso
    Mi trovo bene
    Peccato solo che il punto di ritrovo per prendere la navetta è non segnalato ….
    Grazie


    16 giugno 2019
  219. Filippo

    Vicino all’aeroporto, facile da trovare, check in veloce e navetta subito pronta. Al ritorno, avendo anticipato il rientro e atterrando a Verona, sono andato a recuperare la macchina arrivando però in stazione a Mestre, è venuta la navetta a recuperarmi e gli accordi via telefono sono stati rapidi e precisi. Ottimo.


    15 giugno 2019
  220. Sabrina

    Esperienza molto positiva, personale gentile professionale e molto puntuale.


    15 giugno 2019
  221. Andrea

    Puntualità e cortesia


    14 giugno 2019
  222. cristian

    Come sempre una garanzia. Servizio navetta veloce e senza attese e prezzi ottimi. Consigliato!!!!


    14 giugno 2019
  223. Luca Piotto

    Ormai sono cliente da anni: puntuali, efficienti, ottimo prezzo. Il meglio!


    13 giugno 2019
  224. Franca Zanatta

    Usufruisco di questo parcheggio da diverso tempo grazie all’efficenza e cortesia , con un giusto prezzo servizio navetta efficiente.


    12 giugno 2019
  225. Matteo Benet

    Il parcheggio piu economico per l’aereoporto di Venezia.


    12 giugno 2019
  226. elisabetta vivian

    Sempre una garanzia, per tutti i miei viaggi!


    10 giugno 2019
  227. Drouven Monika

    Esperienza positiva, prezzi ottimi,da consigliare


    10 giugno 2019
  228. Marilena

    Come sempre precisi, organizzati e veloci. Siamo clienti da anni e ci troviamo sempre bene.


    10 giugno 2019
  229. Giuseppe Stramandino

    Ottimo servizio, prezzo competitivo, personale cortese, navetta gratuita inclusa con trasporto bagagli ottima e puntuale.
    Ci rivediamo di sicuro per una prossima partenza!


    9 giugno 2019
  230. Eleonora

    Ottimo servizio qualità prezzo!!


    9 giugno 2019
  231. Matteo

    Tutto molto ok


    6 giugno 2019
  232. Silvia

    Ottima come sempre


    5 giugno 2019
  233. Roberto Icardi

    Tutto bene, trasporto all’aeroporto e prelievo veloci. Se solo portassero e prelevassero, come hanno fatto a Parigi Orly, davanti alla porta dell’aeroporto, sarebbe molto più comodo.


    5 giugno 2019
  234. BERTHELSEN SARA

    Ottimo servizio


    4 giugno 2019
  235. Grassivaro Luigi

    Servizio puntuale e corretto.


    4 giugno 2019
  236. Pavel Martian

    Ottimo rapporto prezzo/qualità, ottimo servizio navetta, personale cordiale e disponibile.


    4 giugno 2019
  237. Manuela Pasqualini

    Ho usato il parcheggio per la prima volta alcuni giorni fa. Tutto perfetto, gentili e puntali. Tornerò li se mi servirà ancora.


    4 giugno 2019
  238. Enrico MORELLATO

    Ho usato questo parcheggio varie volte e mi sono sempre trovato bene.


    1 giugno 2019
  239. Paolo R

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    31 maggio 2019
  240. Alessandra

    Ottimo parcheggio; personale gentile e molto professionale. Al ritorno li ho trovati ad aspettarmi.


    31 maggio 2019
  241. LS

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    29 maggio 2019
  242. Elena

    gentilissimi e simpatici come sempre


    27 maggio 2019
  243. Ezio Frison

    Disponibilità, cordialità e puntualità. Esperienza soddisfacente e servizio da consigliare.


    27 maggio 2019
  244. Mario

    Efficienti, puntuali, affidabili. Parcheggio sicuro, pochi minuti dall’aeroporto. E il nostro parcheggio di riferimento


    27 maggio 2019
  245. Roberto Bottolo

    Parcheggio che consiglio. Ottimo servizio, puntuale ed economico


    26 maggio 2019
  246. Raffaella Marchesani

    Esperienza ottima, sia all’andata che al ritorno. Consigliamo questo parcheggio


    25 maggio 2019
  247. Mauro

    Personale gentile, organizzazione efficiente e rapida. Secondo me il miglior parcheggio appena fuori dall’aeroporto. Consigliatissimo.


    24 maggio 2019
  248. Pierpaolo

    Già utilizzato anche in altre occasioni con soddisfazione. Molto positivo il servizio con prenotazione on-line e apprrezzabile la puntualità, la cortesia disponibilità (anche in caso di variazioni all’ultimo minuto a causa di imprevisti legati al volo di rientro), l’ottimo prezzo.


    23 maggio 2019
  249. Matteo

    Tutto perfetto e puntuale con prezzi e tempi di attesa più che ragionevoli. Consigliata prenotazione on line


    23 maggio 2019
  250. Valter

    Prima esperienza, molto positiva. Precisione nelle informazioni, puntualità nei servizi, buona organizzazione logistica, simpatia nei rapporti con il personale, ottimo prezzo. Solo un piccolo suggerimento: poter segnalare con un cartello il punto di raccolta all’aeroporto sarebbe molto utile come orientamento ma mi rendo conto delle possibili difficoltà burocratiche per una cosa così semplice.


    23 maggio 2019
  251. Ottavio

    Ottimo parcheggio, buon prezzo e veloci, consigliata la prenotazione on-line.


    21 maggio 2019
  252. Stefano Franzon

    Esperienza ormai collaudata e sempre positiva. Prezzi assolutamente competitivi e puntualità nel servizio. Ottima la possibilità di prenotazione on-line, e facile il contatto telefonico: per me è perfetto


    21 maggio 2019
  253. Bruno Raggiotto

    Buon servizio, veloci, prezzo buono, lasciano vicino aeroporto. Unica pecca: non sempre si trova posto.


    20 maggio 2019
  254. Gianantonio Castagner

    Servizio completo e veloce a un prezzo concorrenziale.


    16 maggio 2019
  255. Clapis David

    Mi è capitato di dover partire da Venezia due volte in poco tempo e cosi mi sono affidato entrambe volte a questo parcheggio. La prima volta in via sperimentale invogliato soprattutto dal prezzo vantaggioso la secondo per l’esperienza positiva della prima. Vantaggi: prezzo conveniente, servizio navetta 24/7, cortesia e professionalità. Svantaggi: Non ne ho trovati! Ormai non cerco nemmeno più se parto da Venezia e qui che parcheggio!!!


    16 maggio 2019
  256. Manuele Bertolo

    Confermo tutte le recensioni positive


    15 maggio 2019
  257. Maddalena

    Ottimo rapporto qualità prezzo, unito a puntualità nei trasferimenti e gentilezza.. cosa si vuole di più?
    Lo consiglio fortemente!


    15 maggio 2019
  258. Giovanni Consoli

    Servizio sempre perfetto,
    Veloce e gentile
    importantissimo è Facile da prenotare il sito è semplice per me non esistono altri parcheggi


    14 maggio 2019
  259. Luca Gojak

    Esperienza positiva. velocità nelle pratiche e nel trasporto con navetta. Ho abbinato anche il lavaggio interno esterno dell’auto durante i 3 giorni di parcheggio e sono rimasto soddisfatto.


    14 maggio 2019
  260. Francesca

    Ottima soluzione vicino all’aeroporto. Ottimo il pick up al mio arrivo e il check out.


    14 maggio 2019
  261. Massimo Santinello

    Efficiente e puntuale, buono il prezzo, devi fare un brevissimo tratto a piedi con le valige per raggiungere lo scale


    14 maggio 2019
  262. Sara

    Servizio eccellente. Check in/out veloci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio!


    14 maggio 2019
  263. Fabio G.

    Ottima serietà del servizio offerto.
    Il parcheggio è comodo e dista 5 minuti dall’aeroporto di Venezia, ed è collegato da rapidi furgoni navetta. Prezzo giusto


    12 maggio 2019
  264. Giulia

    Puntuali, gentilissimi e check in/out veloce!
    Da tornare!


    12 maggio 2019
  265. Marie Mukenge

    Ce parking “‘est the best of parking”..les gens qui y travaillent sont super hyper sympa et très efficace très pro. Pas cher et super… que demander de plus?


    12 maggio 2019
  266. Giovanni Tracanelli

    Servizio puntuale ed efficiente, come sempre!


    11 maggio 2019
  267. Alessandro M.

    Ottimo sia il prezzo che il servizio di navetta.
    Veloci al chek-in e ancora di più al chek-out.
    Vista l’esperienza positiva ho già prenotato un nuovo servizio di parcheggio per una settimana ad agosto 2019.
    Grazie


    10 maggio 2019
  268. Francesco C.

    Servizio eccellente! Miglior rapporto qualità prezzo in assoluto! Personale gentilissimo!


    9 maggio 2019
  269. Elena

    Puntualità e cortesia


    8 maggio 2019
  270. Lisa

    Molto efficiente e comodo


    7 maggio 2019
  271. Luciano

    Puntuale ed economico


    7 maggio 2019
  272. Gildo

    Servizio efficiente, tempismo della navetta al porto. Sicuramente da usare ancora.


    6 maggio 2019
  273. Devis

    Servizio efficiente, parcheggio che uso da un bel pò e che consiglio sempre.


    6 maggio 2019
  274. Andrea

    Ottimo servizio.


    5 maggio 2019
  275. Dario

    Standard alla pari con le altre esperienze fatte con questo parcheggio, cioè standard molto buono. L’aspetto che considero più positivo è senz’altro la possibilità di cancellare la prenotazione senza addebiti. Gli imprevisti possono sempre accadere…


    5 maggio 2019
  276. Giovanni

    Utilizzo sempre questo parking, devo dire che l’ultimo viaggio sono stato veramente soddisfatto. Puntualità, cortesia e naturalmente il prezzo competitivo. La gestione è cambiata in meglio. Consigliato


    5 maggio 2019
  277. Renato Padova

    ottimo il prezzo e il servizio di navetta. Sicuramente opterò per questo parcheggio anche la prossima volta


    5 maggio 2019
  278. Pavel Bertok

    Veramente ottimo servizio.
    La navetta ci aspettava all’aeroporto e la macchina era pronta quando siamo arrivati nel parcheggio.


    4 maggio 2019
  279. Luigi

    Grazie per l’ottimo servizio. Qualità / prezzo eccellente, ci rivedremo presto.


    3 maggio 2019
  280. Antonella Mastrostefano

    Esperienza molto positiva perché ho trovato cortesia e rapidità nel servizio. Grazie


    3 maggio 2019
  281. Anna

    Servizio veloce, cordiale e ottimo prezzo. auto un po’ sporca, complice il maltempo ma è comprensibile.


    2 maggio 2019
  282. Luigi

    Sono anni che utilizzo il parcheggio e non ho mai avuto problemi anzi personale sempre disponibile e cortese e servizio con buoni tempi ..


    2 maggio 2019
  283. Antoni

    Ha ottimi prezzi e il servizio navetta è sempre disponibile.


    2 maggio 2019
  284. Luca Palermo

    Park con il miglior rapporto prezzo/qualità/distanza per il periodo che ci serviva: 21-27 APR 2019. Facile accesso, personale efficiente, navetta subito disponibile in partenza e ritorno. Unica “pecca”: il drop-off passeggeri alla Stazione di Servizio Tamoil anziché all’interno parcheggi


    1 maggio 2019
  285. Guido

    È da oltre due anni che sono cliente, mi sono sempre trovato benissimo.
    5 minuti dall’aeroporto, con servizio navetta.
    Tutto lo staff è molto gentile.


    1 maggio 2019
  286. Andrea

    Servizio ottimo


    30 aprile 2019
  287. Sandra coltro

    Ottimo servizio. Puntualità è professionalità. Luca il driver una persona gentile e precisa.


    30 aprile 2019
  288. Manuela

    Servizio affidabile e ben organizzato. Lo uso da anni


    29 aprile 2019
  289. Stefania Altieri

    Ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce ed efficiente. Parcheggio vicinissimo all’aeroporto. Buon prezzo.


    29 aprile 2019
  290. Laura Sartori

    Servizio efficiente, comodo, rapido e ottimo rapporto qualità/prezzo.


    29 aprile 2019
  291. Eri

    Tutto bene


    28 aprile 2019
  292. Mario

    Vicino all’aeroporto, rapidi nello sbrigare le formalità e tempestivi nel recupero dall’aeroporto. Formalità di consegna auto rapide ed efficienti


    28 aprile 2019
  293. Marco Rinoghetto

    Vicino all’aeroporto, prezzi contenuti e personale molto cordiale.


    28 aprile 2019
  294. Daniela

    Servizio cortese, veloce e affidabile a due passi dall’aeroporto.


    28 aprile 2019
  295. Daniela T.

    Ho effettuato la prenotazione tramite il sito internet per un volo dall’aeroporto di Venezia. Servizio immediato con navetta appena si arriva. Al rientro basta chiamare e vengono a prenderti dopo pochi minuti. La macchina era ben parcheggiata. Lo consiglio.


    27 aprile 2019
  296. Nick

    Ottimo servizio! è la quarta volta che usiamo questo parcheggio ed è andato sempre bene.


    26 aprile 2019
  297. Paolo Zia

    Always very friendly and reliable!


    26 aprile 2019
  298. Gianni Dal Farra

    Ho parcheggiato diverse volte al Marco Polo non ho mai avuto un imprevisto ottima accoglienza puntualità e sempre con dei buoni prezzi.
    Consigliato


    25 aprile 2019
  299. Enzo Ceccato

    Non è la prima volta che utilizzo il Marco Polo e non sarà l’ultima, all’occorenza. Ciò a dimostrazione che mi sono sempre trovato bene per il servizio offerto, per il rapporto qualità-prezzo, per la gentilezza del personale.Enzo ceccato


    25 aprile 2019
  300. Alessandra Menegotto

    Puntualità, gentilezza ed efficenza, anche di notte e con la pioggia… consiglio vivamente!


    24 aprile 2019
  301. Giovanni Persoglia

    E la prima volta ,personale gentile puntuale e disponibile con la navetta.Economico consigliato.


    24 aprile 2019
  302. Giulio Tonin

    Servizio efficiente, gentili, in orario. Qualità/prezzo OK!
    Quando parto da Venezia, è sempre la prima scelta.
    Non cambierei, consigliato!


    23 aprile 2019
  303. Vlada Bykhova

    Servizio efficiente, personale gentile ed educato, sempre disponibile. Buon rapporto qualità e prezzo. Consigliatissimo!!!


    23 aprile 2019
  304. Pietro Carollo

    Servizio efficiente, come al solito. Mai un problema, da anni. Velocissimi, e sempre economico. Nessuna voglia di cambiare operatore. A presto.


    23 aprile 2019
  305. Massimo Tosato

    Per tutti i nostri viaggi con partenza da Venezia scegliamo sempre il parcheggio MarcoPolo.
    Ragazzi gentilissimi e sempre disponibili!
    Rapido il servizio navetta parcheggio/aeroporto è sempre puntuale.
    Ci vediamo alla prossima ragazzi!!


    22 aprile 2019
  306. Paolo Kainradl

    Tutto perfetto!


    19 aprile 2019
  307. Armando Del Luongo

    Ottimo, professionali, veloci con la navetta e onesti. Fra i più economici e a 5 minuti dall’aeroporto!


    19 aprile 2019
  308. giorgio pagan

    Veloci puntali economici


    17 aprile 2019
  309. FRANCESCA

    Parcheggio comodo all’aeroporto, servizio navetta veloce e autisti simpatici! Prezzi competitivi rispetto agli altri parcheggi della zona. Lo consiglio


    16 aprile 2019
  310. Laura Brchese

    Precisi
    Veloci
    Economici
    Gentili


    16 aprile 2019
  311. Claudia De Nardi

    Veloci a portarci e riprenderci nonostante ieri sono rientrata oltre la mezzanotte, cortesi nell’accoglienza. Straconsiglio questo parcheggio.


    15 aprile 2019
  312. SERGIO PALOMBIERI

    sono rientrato lunedì 1 aprile e ho trovato la sempre cordialità e disponibilita del personale, ribadisco come in altre occasioni questo è il miglior paecheggio che abbia usato, complimenti a tuti voi.


    5 aprile 2019
  313. Luca

    Servizio puntuale e professionale. Trasferimento in aeroporto e ritorno eccellente. Prezzi concorrenziali. Che altro chiedere… Sicuramente da provare!


    12 marzo 2019
  314. Marilena

    Puntualità, gentilezza, ottimo rapporto prezzo-qualità. Assolutamente da consigliare per professionalità e servizio attento.


    12 marzo 2019
  315. LUCA SOVILLA

    servizio impeccabile , cortesia, disponibilità e velocità nel gestire la pratica!!!

    consiglio
    VOTO 5 STELLE


    12 febbraio 2019
  316. Alberto Boncompagno

    Mi sono trovato molto bene, la prenotazione è stata semplice e il servizio perfetto. Buonissimo il prezzo e molto ben organizzato il servizio navetta per l’aeroporto.


    12 gennaio 2019
  317. Angela

    Servizio ottimo, molta gentilezza e disponibilità.
    Consiglio.


    29 dicembre 2018
  318. stefania girardi

    uso questo parcheggio 7/8volte l’anno – qualità prezzo imbattibile, vicinissimo all’aeroporto, i ragazzi sono molto gentili, disponibili e veloci – miglior parcheggio per l’aeroporto di venezia


    29 dicembre 2018
  319. Inzirillo anna

    Ci siamo trovati bene , il personale è cordiale e disponibile . All’arrivo la navetta è arrivata solo dopo dieci minuti , senza tempi di attesa lunghi . Lo consigliamo per professionalità e cortesia .


    29 dicembre 2018
  320. Alessandra

    Anche questa volta tutto ok. Servizio puntuale ed attento. Lo consiglio.


    28 dicembre 2018
  321. Paolo poli

    pienamente soddisfatti al rientro abbiamo trovato l’auto in moto e riscaldata fuori la temperatura era sottozero. una bella sorpresa grazie.Che dire Ottimo !


    19 dicembre 2018
  322. Daniela Dalla Riva

    Servizio impeccabile. Molto comodo e pratico. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci ritornerò.


    9 dicembre 2018
  323. Riego Rismondo

    quando volo da venezia parcheggio sempre qui, qualità, cortesia, affidabilità e puntualità sono di casa.
    recentemente è caduto l’iphone di mia figlia e gli addetti si sono prodigati per farmelo riavere, meglio di così!!!


    12 novembre 2018
  324. Francesca

    Puntuali ed affidabili. Tutto ha funzionato come doveva. Grazie


    11 novembre 2018
  325. SERGIO PALOMBIERI

    Non è la prima volta che mi servo di questa struttura, e ogni volta rimango stupito per l’efficenza e cordialità del personale, a chi mi chede dove lascira l’autvettura non posso che indicare questo parcheggio, complimenti.


    25 ottobre 2018
  326. Sonia Colombani

    Ormai da due anni parcheggio sempre la mia auto qui, che si tratti di un viaggio di un giorno o di più.
    E dato che non sono molto brava a prendermi cura della mia auto ne approfitto per farmela lavare, servizio ottimo.
    L’anno scorso ho fatto anche la sanificazione e sono restata molto soddisfatta.


    16 ottobre 2018
  327. Paolo Baldazzi

    Servizio senza smagliature, veloci, efficienti, costo contenutissimo. Molto soddisfatto


    16 ottobre 2018
  328. Monia

    Avevo già utilizzato questo parcheggio l’estate del 2017 e anche stavolta mi sono trovata molto bene: veloci sia come servizio navetta che come consegna auto. Prezzi onesti. Lo consiglio!
    Infine, per chi come me ama il giardinaggio, potrà apprezzare la varietà di fiori e piante presenti nella zona adiacente l’ufficio! Complimenti!


    11 ottobre 2018
  329. Mauro

    Avendo perso il volo, per colpa mia, sono stato rimborsato dell’importo pagato!
    Serietà e professionalità!
    Grazie


    1 ottobre 2018
  330. Rosanna Passone

    Ringrazio lo staff del Marco Polo che a causa dell’annullamento del volo mi hanno dato tutte le informazioni in merito al risarcimento e per il buon servizio reso.


    17 settembre 2018
  331. Giorgio

    Lo uso sempre quando parto dal’aeroporto Venezia Marco Polo serietà e professionalita sempre costante da consigliare.


    8 settembre 2018
  332. Glauco Clemente

    Servizio come descritto sul sito. Arrivato alle 3.30, dopo 5 minuti la navetta è partita per il terminal. Rapidi, precisi. Stessa cosa al rientro. Consiglio senz’altro.


    8 settembre 2018
  333. Giorgio Bacco

    Ho utilizzato il parcheggio Marco Polo e sono rimasto molto soddisfatto, vicinissimo all’aeroporto di Venezia con servizio navetta rapido con attesa di pochi minuti, prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissimo.


    7 settembre 2018
  334. Adriana

    Buonissima esperienza: cordiali e veloci.


    4 settembre 2018
  335. Massimo

    Servizio navetta utilizzato in agosto. Tutto perfetto. Trasporto immediato in aeroporto e, al ritorno, l’attesa della navetta è stata solo di pochi minuti.
    Consegna immediata della macchina. Bravi!


    3 settembre 2018
  336. Otto

    Servizio buono e efficace. Emissione fattura a mano.


    3 settembre 2018
  337. Elda Taho

    Ottimo servizio.


    2 settembre 2018
  338. Simone

    Ottimo servizio di navetta per il porto


    2 settembre 2018
  339. Monica

    Tutto bene. Alla consegna nessuna coda ci hanno portato subito all’aereoporto al ritiro abbiamo aspettatato la navetta circa 15 minuti.
    Consegna della macchina immediata.
    Prezzo ottimo.


    1 settembre 2018
  340. Giulia

    Siamo stati molto soddisfatti del servizio ricevuto. Lo consigliamo senza dubbio.


    31 agosto 2018
  341. Gabriel

    Ottimo


    30 agosto 2018
  342. Sabrina Loregian

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    29 agosto 2018
  343. Giovanni Russo

    Ho prenotato il parcheggio direttamente del sito e ho avuto una email di conferma entro pochi minuti. Il giorno della partenza ho consegnato l’auto alle 04:00 e nonostante l’orario, mi hanno accompagnato in aeroporto in pochi minuti.

    Al ritorno ho chiamato il numero di telefono di riferimento appena atterrati e nemmeno il tempo di uscire dall’aeroporto e raggiungere la zona indicata per il prelievo, che il furgone è arrivato preciso e puntuale.

    Comodità, puntualità, professionalità, convenienza e cortesia…cosa chiedere di più? 10+


    28 agosto 2018
  344. Paolo

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo. Personale gentile e disponibile


    27 agosto 2018
  345. Konrad Abraham

    Ottimo servizio per la puntualità e soprattutto qualità/prezzo.


    27 agosto 2018
  346. Marco

    Non è la prima volta che utilizzo questo servizio e sono sempre stati efficienti e gentili. Macchina subito pronta e senza brutte sorprese. Ottimo servizio ad un buon prezzo.


    27 agosto 2018
  347. Maria Luisa Bernardi

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo


    26 agosto 2018
  348. Martina

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    25 agosto 2018
  349. Luisella

    Parcheggio sempre al
    Marco Polo
    Ottimo servizio


    23 agosto 2018
  350. Elena

    è la seconda volta che li scelgo e come sempre ottimo servizio, veloci e con prezzi onesti


    23 agosto 2018
  351. giorgio

    dovendo usufruire di un parcheggio vicino all’aeroporto di venezia , ho più volte utilizzato questo parcheggio .

    prezzi di deposito automezzo , buono .
    personale disponibile e puntuale nei servizi di navetta .
    lo consiglio .


    22 agosto 2018
  352. MAURO MUSSIN

    Esperienza ottima, personale gentilissimo, efficienti come sempre. Consigliatissimo.


    18 agosto 2018
  353. Cesare

    Tutto perfetto. E’ la 2° volta che utilizzo questo parcheggio quest’anno.


    18 agosto 2018
  354. Bruno

    Veloci, efficienti e convenienti. Da consigliare.


    17 agosto 2018
  355. FRANCO

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  356. Paolo

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  357. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, navette tempestive personale cordiale, auto pronta al rientro. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  358. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, nessun problema con il personale cordiale e gentile. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  359. Aldo da Rin

    Ottima organizzazione, forse non facile da percepire a chi ne usufruisce per la prima volta. Raggiungere il parcheggio è facile (meno forse andarsene), il servizio minibus per l’aereoporto è tempestivo, la macchina pronta al ritorno.


    14 agosto 2018
  360. Paolo Dalla Cà San Giorgio di Mantova

    Sia il giorno di arrivo che in quello di partenza tutto ottimamente organizzato!


    14 agosto 2018
  361. camilla

    L’organizzazione è molto efficiente, il servizio navetta è puntuale e comodissimo. A noi è stato annullato il volo e abbiamo potuto allungare la durata del servizio senza alcun problema. Grazie!


    12 agosto 2018
  362. Daniela Buset

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio e ci tornerò sicuramente. Servizio ottimo.
    Gentili, puntuali, professionali. Consigliatissimo.


    10 agosto 2018
  363. Cristina Meneghel

    Tutto bene


    8 agosto 2018
  364. Tommaso Borgatti

    Ottima esperienza, check-in e out velocissimo. Servizio navetta subito disponibile. Tutto perfetto.


    6 agosto 2018
  365. Sergio Ortolani

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio in due anni. Ancora una volta ottima esperienza, molto efficiente. In pochi minuti si fa il check-in e il trasporto è quasi immediato. Ottimo il software per la prenotazione. Prezzi concorrenziali. Al rientro l’auto era a pochi metri dalla cassa.


    6 agosto 2018
  366. Pietro la Riccia

    Ottimo per tutto molto molto consigliato


    6 agosto 2018
  367. Claudia

    Molto gentili, anche in piena notte nessun problema con la navetta. Al ritorno sono venuti immediatamente a prenderci. Prezzo ottimo rispetto a tutti gli altri.


    6 agosto 2018
  368. Federica

    Servizio efficiente ed affidabile


    1 agosto 2018
  369. Chiara Venuti

    Personale molto gentile ed efficiente. Al ritorno da un viaggio, dopo il pagamento alla cassa, avevamo dimenticato due trolley in parcheggio. La mattina seguente abbiamo contattato il parcheggio e ci siamo accordati per farceli spedire da un corriere. Sono stati disponibili e mi hanno assistito.
    Una nota di merito anche al corriere Bartolini che ha fatto il possibile per ritirare i bagagli in tempo e consegnarmeli il prima possibile, visto che dentro c’erano anche libri di scuola di mio figlio.


    13 marzo 2018
  370. VINCENZO

    Ottimo prezzo, servizio ottimo, puntuali e grande cortesia


    11 marzo 2018
  371. patrizia rampazzo

    Esperienza Positiva…


    10 marzo 2018
  372. Vincenzo Follo

    Tutto bene come sempre


    10 marzo 2018
  373. NANCY CALVO

    Da alcuni anni usufruisco dei servizio di questo parcheggio e non mi delude mai. Ottimo !


    8 marzo 2018
  374. Riccardo

    La velocità del servizio! Puntuali! Prezzi onesti.


    26 febbraio 2018
  375. Cristina

    Puntualità , onestà e cortesia al top


    24 febbraio 2018
  376. Marta Francini

    Parcheggio molto organizzato, servizio navetta facile e veloce! Veramente da consigliare!


    23 febbraio 2018
  377. Roberto Pasini

    Servizio rapido e puntukale


    23 febbraio 2018
  378. VECCHIES DANTE

    SERVIZIO OTTIMO PUNTALI E PRECISI E OTTIMI PREZZI


    21 febbraio 2018
  379. Roberto Marocco

    Tutto perfetto, prenotato su internet ,arrivato al parcheggio e subito portato in aeroporto, stessa cosa per il ritorno, non ho aspettato niente. Consigliato.


    19 febbraio 2018
  380. Bdg

    Gentili e disponibili. E, soprattutto, al rientro l’auto la trovi pronta all’uscita. Buon servizio!!


    19 febbraio 2018
  381. Marco Bertin

    Puntuali, cortesi ed onesti nel prezzo.
    Grazie dell’ottimo servizio.
    Bravi!


    19 febbraio 2018
  382. Andrea nali

    Ottimo, servizio impeccabile, autista super, prezzo top
    Super consigliato


    15 febbraio 2018
  383. Marco

    Per quanto mi riguarda è stato tutto perfetto. Facile la prenotazione su internet con informazioni chiare e complete. Personale cordiale e disponibile. Appena arrivato al parcheggio c’era la navetta in partenza per l’aeroporto. Al ritorno in aeroporto c’era la navetta all’uscita che ci aspettava. Grazie dell’ottimo servizio offerto.


    15 febbraio 2018
  384. Matteo

    Tutto ottimo. Lo userò ancora.


    15 febbraio 2018
  385. Tiziano da Verona

    Vicinissimo all’aeroporto, aspettato zero minuti sia all’andata che al ritorno…null’altro da aggiungere, lo consiglio.


    12 febbraio 2018
  386. Marzio Arsie

    Ottima esperienza, l’ho utilizzato varie volte, personale puntuale e servizievole, lo raccomando senza alcun dubbio.


    6 febbraio 2018
  387. ANDREA BOLZICCO

    Gentili e puntualissimi. Vi ringrazio molto.


    25 gennaio 2018
  388. JK

    Sempre puntuali, gentili e disponibili.


    24 gennaio 2018
  389. michele

    Parcheggio che utilizzo da anni, prezzi vantaggiosi, trasferimento navetta veloce e frequente, possibilità lavaggio auto. Che dire? Consigliato


    24 gennaio 2018
  390. Giacomelli

    È un paio di anni che usufruiamo dei loro servizi. Sempre molto disponibili e cordiali grazie


    23 gennaio 2018
  391. Mauro

    Ottima organizzazione, affidabili, competenti e onesti. Consigliato


    11 gennaio 2018
  392. Luciano

    Ottimo parcheggio (anche coperto) vicino all’aeroporto con personale gentile, veloce e puntuale H 24!


    8 gennaio 2018
  393. Paride Zordan

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempestività e comodità con l’aeroporto. Molto utile il servizio di collegamento con l’aeroporto di Treviso per chi rientra in aereoporto diverso dalla partenza.


    8 gennaio 2018
  394. Eros De Stefani

    Sono rientrato alle 23. Ottimo servizio navetta con personale cortese. Auto in perfette condizioni, come tutte le altre volte in cui abbiamo usufruito ddl servizio.


    7 gennaio 2018
  395. Tommaso Bonaldi

    Great service, very frequent and fast transfer.


    5 gennaio 2018
  396. Sonia

    Tutto perfetto.
    Prezzo molto buono


    4 gennaio 2018
  397. Livio

    Esperienza bis super!!! Efficienza massima e gran cortesia! Bravi non mancherà che ritornerò da voi!


    4 gennaio 2018
  398. Diego e Rosanna da Trieste

    E’ la terza volta che prenotiamo il parcheggio e ci siamo sempre trovati bene!


    4 gennaio 2018
  399. maurizio quaglia

    tutto ok personale disponibile a qualsiasi ora


    3 gennaio 2018
  400. stefano pasca

    tutto perfetto – torniamo li da anni


    2 gennaio 2018
  401. Lorenzo Taffarel

    Ci siamo trovati molto bene, servizio ottimo e puntuale. Grazie


    13 dicembre 2017
  402. ROBERTO

    HO AVUTO L’OCCASIONE A SEGUITO DI UNA VACANZA DI SERVIRMI DEL PARCHEGGIO DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATO MOLTO BENE. DIECI MINUTI DOPO AVER LASCIATO L’AUTO ERO GIA’ ALL’ AEROPORTO. AL RIENTRO BATTERIA SCARICA IN DUE MINUTI MI HANNO MESSO IN CONDIZIONE DI PARTIRE. SONO MOLTO SODDISFATTO .


    8 dicembre 2017
  403. Stane Alauf

    sopra tutto !!
    grazie


    4 dicembre 2017
  404. Thomas Zampieri

    er motivi lavorativi ho usufruito frequentemente di questo parcheggio in passato. L’avvicendarsi dei lavori mi ha riportato di recente recentemente a viaggiare spesso e ho ritrovato il già ottimo servizio precedentemente (che potete leggere dalle tante recensioni precedenti la mia) usato con ulteriori possibilità. Possiedo una vettura elettrica e altri parcheggi non offrono servizio per questo tipo di mobilità (addirittura da chi lo pubblicizza in realtà è inutilizzabile). È bastata una telefonata per avere conferma del servizio di ricarica (spina a muro di tipo domestico) e posso parcheggiare al coperto dando le chiavi della vettura per ritrovarla all’arrivo carica e pronta per tornare a casa senza pensieri (80km circa).
    Navetta sempre pronta all’arrivo in parcheggio e a chiamata una volta recuperato il bagaglio sono il servizio base sempre disponibile a qualsiasi ora.


    29 novembre 2017
  405. flavio menegozzo

    Servizio di parcheggio raccomandato, ottimo rapporto qualità /prezzo.


    28 novembre 2017
  406. Mirko

    Servizio Ottimo !! Prezzo Ottimo ! in precedenza ho utilizzato altri parcheggi ma con qualità prezzo inferiore. grazie


    28 novembre 2017
  407. mimmo inglese

    rapporto qualità-prezzo eccellente, personale gentile e competente


    27 novembre 2017
  408. Romina Folco

    Servizio perfetto che utilizzo già dallo scorso anno e che consiglio a tutti gli amici che partono da Venezia. Precisi, puntuali, gentili e il servizio lavaggio è fantastico. Solo cose belle!


    20 novembre 2017
  409. Renato Stó

    Sempre molto cortesi e precisi


    20 novembre 2017
  410. Andrea

    Servizio ottimo a qualsiasi ora!


    15 novembre 2017
  411. Lino

    esperienza positiva, mi sono sempre avvalso del MarcoPolo tranne che in una occasione e mi è andata male! Mai più !!!!!
    Sempre con Voi


    13 novembre 2017
  412. Luca T

    Prenotazione online semplice e veloce, servizio preciso e puntuale.


    13 novembre 2017
  413. Sara

    È oramai da diversi anni che mi appoggio a questo parcheggio ogni qualvolta io abbia la necessità di viaggiare e quindi di partire dall’aeroporto di Venezia (7/8 volte l’anno circa), e fin da subito mi sono sentita “a casa”.
    L’aeroporto è vicinissimo (3 minuti circa), la navetta è puntuale, l’auto al mio ritorno è sempre pronta e parcheggiata fuori dall’ufficio, lo staff è sempre sorridente e gentile ed il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il proprietario poi, il signor Giorgio, è eccezionale.
    Consigliatissimo!!!


    12 novembre 2017
  414. Erio

    Ciao Staff del parcheggio MarcoPolo, ormai sono anni che vi vengo a trovare e darvi in custodia la mia auto, sicuro di lasciarla in ottime mani, sicuro di essere portato e ripreso dall’aeroporto con puntualità da orologio svizzero, sicuro di trovare sempre persone professionali che ti aiutano nel bisogno, cosa volere di più? Non posso fare altro che ringraziarvi e fare passaparola con altre persone del vostro ottimo servizio.


    10 novembre 2017
  415. Francesca cigana

    Precisi e puntuali
    Prezzo buono


    6 novembre 2017
  416. DANTE

    DIREI OTTIMO TUTTO IN ORDINE PRECISI E PUNTUALI


    2 novembre 2017
  417. Jeanette

    Parcheggio a buon prezzo, personale gentile e veloce, tutto ben organizzato, Marco Polo parking ė una raccomandazione per voli da venezia


    1 novembre 2017
  418. silvia scivini

    Ho usato più volte il parcheggio e ho sempre trovato buona accoglienza e disponibilità . Grazie a tutto il personale e ….alla prossima volta!


    15 ottobre 2017
  419. sabina baldoria

    personale veloce, efficiente, puntuale e con costi ridotti … credo che basti per esprimere la mia più completa soddisfazione !! ritornerò sicuramente


    11 ottobre 2017
  420. Agostino Breda

    Ottima struttura puntualità navetta


    9 ottobre 2017
  421. Rinaldo Bressan

    Tutto perfetto!


    9 ottobre 2017
  422. Valentina

    E’ stata la prima volta che abbiamo usufruito del servizio del parcheggio Marco Polo. Cortesia e puntualità 10 e lode! Abbiamo richiesto anche il servizio extra di sanificazione dell’auto e, ad un prezzo onesto, abbiamo ritirato la nostra auto come nuova. Usufruiremo di questo parcheggio anche per le prossime occasioni! Complimenti a tutto lo staff!


    4 ottobre 2017
  423. Marina

    Sono diversi anni che utilizzo questo parcheggio privato vicino all’aeroporto.
    Il personale è sempre stato gentile e soprattutto veloce ed efficiente. Lo raccomando a tutti!


    29 settembre 2017
  424. Roberto M.

    Ormai da molti anni mi servo di questo parcheggio e mi sono sempre trovato benissimo. Puntualità, cortesia e disponibilità non sono mai mancate.


    27 settembre 2017
  425. Martina

    Ottima posizione, facile da raggiungere, navetta veloce e ottimi prezzi.


    26 settembre 2017
  426. Chiara F.

    Sono più di 4 anni che parcheggio da loro quasi una volta al mese. Il personale é sempre gentile, navetta sempre veloce, a qualsiasi ora del giorno e della notte. Consigliatissimo!!!


    16 settembre 2017
  427. Enrico

    Molto contento! Bravi! Servizio puntuale al giusto prezzo. Il servizio navetta è velocissimo!


    8 settembre 2017
  428. Gianni

    Ottimo servizio puntualità e gentilezza al giusto prezzo .


    7 settembre 2017
  429. Sabi e Gabri

    Parcheggio a due passi dall’aeroporto, tramite navetta comodamente raggiunto,
    persone cordiali e gentili, lo consiglio vivamente.


    4 settembre 2017
  430. Alessandro

    personale gentile, efficiente, al rientro la macchina è sempre pronta. Come già detto al gestore non è un caso se mi affido a loro da circa 10 anni


    4 settembre 2017
  431. Lucilla

    E’ stata ottima:puntuali e veloci,sia all’entrata che al ritorno.
    Personale molto gentile.Ho lasciato anche una ben meritata mancia


    3 settembre 2017
  432. Alexandra

    Parcheggio facilmente raggiungibile e ottimo servizio navetta. Cortesia del personale anche alle 3 di notte. Veloci nei trasferimenti da e per l’aereoporto.


    2 settembre 2017
  433. Giorgio

    Il tutto funziona alla perfezione, dal trasporto verso l’aeroporto di Venezia e viceversa.personale attento alle proprie esigenze e cordiade.Sicuramente da consigliare


    31 agosto 2017
  434. Mauro Bertato

    Servizio preciso e puntuale come programmato. Soluzione comoda ed economica per lasciare l’auto quando si viaggia in aereo. A meno di 10 minuti dal terminal con navetta gratuita. Sicuramente consigliabile.


    31 agosto 2017
  435. Giancarlo

    Tutto ottimo. Navetta molto veloce. Personale gentile. Ottimo servizio. Consigliato


    31 agosto 2017
  436. Carola Peschieri

    Molto buona tutti efficienti e dusponibili


    31 agosto 2017
  437. Michele

    Tutto perfetto, all’andata dopo 2 minuti partiti verso laereoporto, al ritorno 1 minuto di attesa. Ottimo servizio ad un ottimo prezzo


    30 agosto 2017
  438. Silvia

    Dopo varie ricerche ho prenotato in questo parcheggio. Prezzo per due settimane più che onesto, servizio rapido. Mi sembra di aver trovato un segnetto sulla portiera della macchina, ma non garantisco non fosse già presente. Riutilizzerei e consiglierei sicuramente questo parcheggio per chi si reca in aeroporto!


    30 agosto 2017
  439. Pagani Susanna

    Servizio ottimo e puntuale. In dieci minuti si raggiunge comodamente l’aeroporto Marco Polo. Voto 10. Grazie


    30 agosto 2017
  440. Valentino Coassin

    Servizio ottimo. Puntualità sia all’andata che al ritorno sia della navetta che della consegna dell’auto. Personale cortese. Consigliato. Prezzo buono.


    29 agosto 2017
  441. Livio

    Staff gentile, disponibile, veloci e lavaggio auto perfetto…


    29 agosto 2017
  442. Sara Menazza

    Economico e il servizio navetta è velocissimo. Ho chiamato e dopo 5 minuti il pulmino è arrivato a prendermi. L’auto era già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    28 agosto 2017
  443. Marco Alessi

    Personale cortese e efficiente.
    All’arrivo l’auto era particolarmente sporca all’esterno, ed il personale ha provveduto ad un “risciacquo” senza chiedere nulla in cambio.


    28 agosto 2017
  444. ERIKA

    Abbiamo depositato l auto per 7 gg durante il viaggio in Grecia. Avevamo chiesto la possibilitá di tenere le chiavi (viste alcune esperienze negative in altri parcheggi) ma ci hanno risposto che vista l alta stagione non sarebbe stato possibile. Comunque é andato tutto bene. L auto ci é stata ricinsegnata intatta. Abbiamo pagato 40 euro al momento del ritiro. La navetta da e per l aereoporto é stata veloce e puntuale. Il parcheggio dista pochi min d auto dall areoporto. Siamo rimasti contenti e soddisfatti.


    27 agosto 2017
  445. ANTONELLA DAL SANTO

    CONSIGLIO QUESTO PARCHEGGIO A POCHI CHILOMETRI DALL’AREOPORTO, PUR AVENDO LA PARTENZA IN PIENA NOTTE IN AGOSTO, SIA ANDATA CHE RITORNO SONO STATI PUNTUALI E PRECISI AD UN BUON PREZZO.


    26 agosto 2017
  446. Michele

    Moto veloci e bel servizio e ottimo prezzo


    25 agosto 2017
  447. Ivo

    Ottimo prezzo e veloci


    23 agosto 2017
  448. Sonia

    Ho usufruito del servizio parcheggio Marco Polo a Venezia per un viaggio nei giorni scorsi.
    Comunico che sono molto soddisfatta nella comunicazione, nel servizio trasporto bus navetta da parcheggio/aeroporto. Usufruirò ancora nei miei prossimo viaggi. Massima cordialità ed efficienza


    21 agosto 2017
  449. Nadine Fouché

    Super. Très bon accueil, bon rapport qualité prix. Merci


    20 agosto 2017
  450. Nicola

    Servizio ottimo, vicino all’aeroporto, prezzi nella norma, puntualità nel servizio navetta.


    19 agosto 2017
  451. NICOLETTA

    Parcheggio ottimo sempre gentili e veloci


    15 agosto 2017
  452. Eros De Stefani

    Ottima organizzazione: appena espletate le pratiche ci hanno trasferiti con il bus navetta all’aeroporto di Venezia. Al rientro, auto in perfette condizioni e personale molto cortese.


    5 agosto 2017
  453. Carlo Comin

    Prenotazione agevole- Personale al desk e telefono molto cortese e preciso -Facilità di accesso- Puntualità nel trasferimento a/da Aeroporto.
    Prezzo corretto –
    Cosa chiedere di più?


    4 agosto 2017
  454. VIRGINIA COSTANTINO

    ho utilizzato questo parcheggio e sono rimasta molto soddisfatta, vicino all’aeroporto di Venezia con servizio navetta veloce e prezzi assolutamente convenienti lo consiglio a tutti


    19 luglio 2017
  455. Massimiliano Minutello

    Buongiorno,volevo raccontare la mia esperienza al Parcheggio Marco Polo.Arrivati di domenica con vetro passeggero rotto…con grande cortesia e premura si sono occupati del mio problema nei giorni in cui ero via,affidandosi ad una carrozzeria di loro conoscenza precisi ed onestissimi, attenendosi agli accordi presi in precedenza con me sui lavori da fare.Non potevo avere assistenza migliore.Inoltre loro davvero premurosi,gentili e puntualissimi anche con il bus navetta:Lo consiglio vivamente anche per il prezzo davvero concorrenziale.Grazie davvero,sicuramente torno da voi.


    10 luglio 2017
  456. Sebastien Alain

    Bonne prestation, bon rapport qualité/prix et pas de surprises, je recommande ce prestataire.


    26 giugno 2017
  457. manfred DE

    perfekte Abwicklung, vielen Dank..Preisleistung perfekt.Transfer zum und vom Kreuzfahrthafen ohne Wartezeiten. Sehr zu enmpfehlen.


    21 giugno 2017
  458. Carlo77

    Ogni week end scendo a Napoli per ragioni familiari.. Ho conosciuto MarcoPolo attraverso Alipark e sono cliente affezionato da tempo perchè sono riuscito a trovare un’assistenza e un team che mi agevola anche a livello umano in questo sali e scendi continuo.


    15 febbraio 2017
  459. MauriIerv

    Da anni vado da loro e posso solo dire che ogni anno migliorano nelle proposte e nella qualità delle stesse. Consigliato per viaggi di lavoro e di piacere.


    15 febbraio 2017
  460. Chevalier

    Tres sympathique.. tout parfait!!


    13 gennaio 2017
  461. evunia

    spaniali 🙂


    13 gennaio 2017
  462. Hectoberger

    Alles gut!! Super..Danke 😉


    11 gennaio 2017
  463. Brunei

    I stayed in Venice for a weekend. Very nice solution to get into the city and take care of car. Staff very friendly and helpful. Well done Parcheggio MarcoPolo 🙂


    11 gennaio 2017
  464. Alex Andreis

    Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.


    11 gennaio 2017
  465. Alex Allende

    Buon servizio. Buon servizio navietta e pulizia macchina. Senza attese lunghe e personale molto gentile. È da due anni che vengo da loro ogni mese e non ho avuto nessun problema.


    9 gennaio 2017
  466. badro

    staff molto gentile e disponibile,ho lasciato la macchina per 15 gg,al ritorno ho trovato la batteria scarica mi hanno dato una mano per avviarla.grazie al prossimo viaggio


    2 gennaio 2016
  467. Marta

    Tutto ok.. grazie per il servizio!!


    19 novembre 2015
  468. Enrica

    Sono andata in crociera per una settimana: tutto bene. Alla prossima!


    19 novembre 2015
  469. Renato

    Lavaggio auto perfetto, personale simpatico.. Unica pecca: coperto un po’ caretto, mi tocca scegliere lo scoperto!!


    19 novembre 2015
  470. Giorgio

    Economico e con servizio navetta velocissimo.. Tornati alle 22.20, pulmino arrivato dopo 5 minuti e auto già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    19 novembre 2015
  471. Sergio

    Tutto ottimo: veloci e auto pronta al rientro.:)


    19 novembre 2015

Cosa Dicono I Nostri Clienti?

La nostra migliore pubblicità è la soddisfazione dei nostri clienti; perciò abbiamo creato una sezione dove puoi commentare e condividere la tua esperienza di parcheggio. La tua recensione sarà visibile a tutti e pubblicata all’interno del nostro sito.

  • Cliente | Parcheggio MarcoPoloAlex Andreis
    PROFESSIONALITY, CORDIALITY AND SAFE CUSTODY!!     Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.
  • Hectoberger
    ALLES GUT!!      Alles gut!! Super..Danke 😉
  • Franco
    DA ALIPARK A MARCOPOLO, SEMPRE SODDISFATTO.      non solo a venezia, in generale, avendo viaggiato parecchio ed avendo usato parcheggi simili in altri posti, posso dire che la gentilezza e l'efficenza dello staff di Marco Polo sono assolutamente al Top! Per non parlare poi del prezzo-assolutamente corretto per il servizio e la zona dove operano. Consiglio vivamente!
  • Anna Maria
    MIO PUNTO DI RIFERIMENTO!!      ..ormai è il mio punto di riferimento per le partenze da Venezia. ..sono diventati amici. .m piace molto la cortesia e l'affidabilità.
  • Angelica
    CONSIGLIO IL SERVZIO LAVAGGIO!!      Tutto come in prenotazione,servizio rapido e personale gentile.. consiglio per le prossime volte di proporre al cliente il servizio lavaggio, se lo avessi saputo lo avrei fatto fare volentieri. Alla prossima
  • Alessandro
    COME FREQUENT FLYER: SERVIZIO RAPIDO E PROFESSIONALE!!      Mi servo di questo parcheggio da ormai più di 10 anni e mi sono sempre trovato benissimo; come frequent flyer ho bisogno di un servizio cortese, rapido e professionale che è esattamente quello che trovo al Parcheggio MarcoPolo. Il personale è sempre cortese e disponibile per qualsiasi mia esigenza ed una menzione particolare la merita il titolare, Giammaria, che più di una volta mi ha aiutato in situazioni di emergenza.