*

395 Persone ci hanno scritto:

  1. RADAMES CECCHINATO

    HO USUFRUITO DEL PARCHEGGIO MARCO POLO PER LA PRIMA VOLTA PER 10 GIORNI OTTIMO SERVIZIO


    14 settembre 2019
  2. Daniele Mori

    E’ la prima volta che uso il vs. parcheggio e mi sono trovato bene per l’organizzazione ed il servizio. Grazie


    12 settembre 2019
  3. Laiso ciro

    Ho lasciAto l’auto al percheggio Marco Polo per 4 giorni mi sono trovato benissimo servizio efficiente rapido e puntuale da ritornarci


    11 settembre 2019
  4. Roberto Schillani

    Seconda esperienza quest’anno, servizio perfetto come sempre


    11 settembre 2019
  5. Miriam Fabris

    E’ la seconda volta che quest’anno mi rivolgo a voi per parcheggiare l’automobile, ed anche questa volta come la scorsa non vi smentite, ottimo servizio, veloci, personale gentile. perfetto a presto


    10 settembre 2019
  6. AMIHOOD COHEN

    Ottimo, comodo, prezzo giusto, lo consiglio vivamente


    10 settembre 2019
  7. Matteo

    Servizio perfetto: prenotazione fatta sul sito, il pagamento si fa al momento dell’arrivo in parcheggio, prezzo più basso rispetto agli altri parcheggi della zona, servizio navetta puntuale sia all’andata che al ritorno. Consigliato!


    10 settembre 2019
  8. Matteo Laura

    Tutto ottimo. Cordiali e precisi. Per la prima volta ho scelto voi lo scorso weekend (dopo suggerimento di una persona incontrata per caso) e sicuramente tornerò alla prossima occasione. Grazie per avere un prezzo più che onesto!


    9 settembre 2019
  9. Daniele zenna

    Ottimo come sempre… veloce ed economico … autisti gentili….
    Ormai sono anni che non mi preoccupo piu del parcheggio a venezia…( una garanzia)


    9 settembre 2019
  10. Degano Patrizia

    Lo consiglio, persone disponibili e puntuali. Trasferimenti veloci. Buon prezzo


    9 settembre 2019
  11. Mauro

    Ottimo servizio, puntuale la navetta per trasferimento in aeroporto sia in andata che al rientro, considerando che il volo di ritorno ha avuto più di un’ora di ritardo dopo ritiro bagaglio previo telefonata abbiamo trovato personale che ci attendeva fuori aeroporto per recupero auto senza alcun costo aggiuntivo nonostante 2 ore di ritardo rispetto il programmato. Personale cordiale e professionale.


    9 settembre 2019
  12. Andrea

    Ottimo. Puntuali, prezzi onesti e personale cordiale. Consigliato.


    9 settembre 2019
  13. Valentina S

    Ottimo servizio, veloci, cordialissimi ed efficienti. Consigliatissimo!


    8 settembre 2019
  14. Vojko Tercon

    Prima volta su questo parcheggio. Posso solo dire che la valutazione e otima.


    8 settembre 2019
  15. Vojko Tercon

    Prima volta su questo parcheggio. Posso solo dire che la valutazione e otima. Organizzazione all’arrivo e partenza ottima. Ricezione e consegna dell’auto senza indugio. Trasferimento per e da l’aeroporto veloce e comodo. Impiegati cortesi. Mantenete le stesse qualita.


    8 settembre 2019
  16. Gianluca Magnabosco

    Velocissimi sia all’andata che al ritorno. Consigliatissimo anche per chi deve imbarcarsi al porto.Ottimo il prezzo.


    8 settembre 2019
  17. Cuminetti miriam

    Esperienza ottima.TRANSFER veloce e autista molto gentile.Ottimo prezzo.Lo consiglio.


    8 settembre 2019
  18. Manuela

    Consigliatissimo!!


    7 settembre 2019
  19. Davide

    Prima volta che usufruivo di questo parcheggio.
    Esperienza positiva senza alcun tipo di inconveniente, trasferimenti col bus navetta ok, auto ok, accettazione ok.
    Buono il prezzo rispetto ad altri parcheggi.


    7 settembre 2019
  20. Annalisa

    Puntuali, prezzi onesti,lo consiglio.


    7 settembre 2019
  21. Prosdocimi Nicola

    Il servizio e stato ottimo


    6 settembre 2019
  22. Alessandro

    Utilizzato per ogni viaggio, prezzi ottimi, personale gentile e puntuale, sicuramente consigliato.


    6 settembre 2019
  23. Wladimir Sestan

    Ottimo servizio!


    6 settembre 2019
  24. fabio fantin

    organizzato e tecnologico..bravi


    5 settembre 2019
  25. Zeno

    Comodo, vicino allo scalo, non troppo caro, la navetta al mio rientro è arrivata subito dopo la telefonata, personale gentile.


    5 settembre 2019
  26. pamela

    parcheggio efficente ed economico personalegentilee disponibile.


    5 settembre 2019
  27. CHRISTIAN MALEGRE

    Le meilleur parking “low cost” de Venise. Rapidité, service avec le sourire en plus.


    4 settembre 2019
  28. Marina

    Lascio sempre la macchina in questo parcheggio e continuerò a farlo perchè servizio, prezzi e cortesia lo contraddistinguono.


    2 settembre 2019
  29. Rossi Giancarlo

    Ho gia’ lasciato altre volte la macchina in questo parcheggio e continuero’ a farlo perche’ il servizio e’ ottimo e il personale molto gentile.


    1 settembre 2019
  30. Debora

    Comodo pratico prezzi onesti ci torneremo e lo raccomandiamo


    1 settembre 2019
  31. Massimo Lucchetta

    Veloci, vicino all aeroporto, disponibili e ben attrezzati! consigliato++++


    1 settembre 2019
  32. Silvia

    Servizio buono in tempi rapidi. Prezzo onesto.


    1 settembre 2019
  33. davide ghetti

    ottimo servizio


    31 agosto 2019
  34. Marco

    Ottimo prezzo e persone molto disponibili. Consigliatissimo


    31 agosto 2019
  35. Denis Lanaro

    Ottimo servizio!
    Ho utilizzato il car move!


    31 agosto 2019
  36. Roberto

    Tutto perfetto.Prezzo e servizio. Grazie


    30 agosto 2019
  37. Mauro Roverato

    Ottima esperienza, veloce il trasferimento con navetta e cosa da non sottovalutare buon prezzo


    29 agosto 2019
  38. Marco

    Puntuali, prezzi onesti, cordiali: ovvero professionali. Lo consiglio a tutti.


    29 agosto 2019
  39. Davide Marin

    Puntuali, precisi e prezzo onesto


    29 agosto 2019
  40. Paola

    Vicino all’aeroporto, servizio navetta veloce, auto pronta al rientro, buono il prezzo.


    26 agosto 2019
  41. Stefano Massenz

    Veramente perfetto! Cordiali, veloci, prezzo onesto. Consigliatissimo !!


    26 agosto 2019
  42. Lorenzo

    Efficienza, cortesia, rapporto qualità/prezzo


    26 agosto 2019
  43. Erika

    Ottimo parcheggio, prezzo imbattibile, navette puntuali.


    25 agosto 2019
  44. Stefano Soncin

    Tutto ok…puntuali precisi..non nulla di cui lamentarmi.


    24 agosto 2019
  45. Alberto Gallina

    Servizio eccezionale. Non si può chiedere di più: prezzo imbattibile, navette da e per l’aeroporto velocissime, auto tutto ok. Grazie.


    24 agosto 2019
  46. Andrea B.

    Comodissimo per l’aeroporto, servizio puntuale, veloce, assolutamente consigliato.


    23 agosto 2019
  47. Guido Di Doi

    Ottimo prezzo rispetto agli altri.
    Semplice da raggiungere e servizio navetta molto veloce.


    23 agosto 2019
  48. samanta beneventi

    Parcheggio consigliato, veloce e pratico.


    22 agosto 2019
  49. Mariaserena

    Buon servizio di parcheggio: auto già pronta al nostro rientro e navette puntuali e veloci sia alla partenza che all’arrivo, inoltre il costo del servizio è molto contenuto.


    22 agosto 2019
  50. Alfredo

    Precisi, puntuali, veloci. Prezzo come pattuito, senza sorprese. Auto in ordine. Ottimo servizio.


    21 agosto 2019
  51. GABRIELLA CORRADI

    Comodo, economico, veloci e precisi


    19 agosto 2019
  52. Stefano Raneri

    Personale cordiale, veloce e professionale, prezzi modici ma giusti. Molto veloci anche gli autisti del pulmino che ti porta in aeroporto. Molto bene.


    19 agosto 2019
  53. Claude Bontorin

    Servizio perfetto e puntale e personale cortese.


    16 agosto 2019
  54. Stefano Manera

    Perfetto in tutto.
    Ottimo prezzo rispetto agli altri.
    Puntuali e professionali.
    Lo consiglio a tutti


    15 agosto 2019
  55. Milena Curzola

    Ottimo prezzo, gentili e professionali. Navetta puntuale.


    14 agosto 2019
  56. Alberto

    Ottimo servizio ed economico


    13 agosto 2019
  57. Lauro

    Parcheggio di 10 giorni perfetto, nemmeno una sbavatura, bravi e professionali.


    13 agosto 2019
  58. Valentina Valbusa

    Ottimo servizio navetta, personale gentile e disponibile. Parcheggio ben organizzato.


    12 agosto 2019
  59. Oscar Sant

    Ottimo servizio, navette puntuali e macchina al rientro già pronta per il ritiro. Bravi!


    12 agosto 2019
  60. Emiliano

    Ottimo servizio, economico e ben organizzato. Abbiamo lasciato l’auto durante orario notturno e la navetta è stata sempre puntuale.


    11 agosto 2019
  61. Luca S.

    È la terza volta che utilizzo il servizio di parcheggio con navetta e di certo lo farò ancora.
    Ottimo rapporto tra prezzo e qualità del servizio, comodissima la navetta a chiamata.
    Che dire, svolgono un ottimo lavoro. Anche questa notte di ritorno da Catania pur con due ore di ritardo del volo ci hanno recuperati con prontezza.


    10 agosto 2019
  62. Mark Dorfer

    THE third time at this parcheggio–nice guys, perfect Service,good price—we will come again


    9 agosto 2019
  63. Nicola

    Ottima esperienza: cordialità, puntualità, gentilezza e ottimo prezzo. Perfetta organizzazione: si prenota facilmente e servizio navetta puntualissimo sia all’andata che al rientro (nel nostro caso orario notturno). Sicuramente noi ne usufruiremo ancora per i prossimi viaggi.


    9 agosto 2019
  64. Martine

    Dalla prenotazione al ritiro della macchina è tutto rapido e perfetto, parcheggio ideale per i voli in partenza da Venezia. Personale cortese e prezzi competitivi.


    8 agosto 2019
  65. Rainer Dal Mas

    Servizio impeccabile, puntualità è cortesia


    7 agosto 2019
  66. Luca Tonino

    Servizio efficiente, navetta puntuale, una soluzione efficace per parcheggio a lungo termine all’aeroporto di Venezia


    6 agosto 2019
  67. maurizio mantovanelli

    tutto come descritto, prezzi competitivi e servizio puntualissimo


    5 agosto 2019
  68. Andrea

    Tutto perfetto, ottima soluzione per l’aeroporto Marco Polo.


    5 agosto 2019
  69. MG

    Ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliatissimo!


    5 agosto 2019
  70. Edoardo Carraro

    servizio puntuale e personale gentile


    4 agosto 2019
  71. Monica

    Personale cortese e disponibile. Navetta puntuale anche in ore notturne. Prezzo davvero contenuto.


    4 agosto 2019
  72. Mariagrazia e Andrea

    È facilmente raggiungibile, forse con poche indicazioni ben visibili (lungo la Triestina bisogna correr e vederle all’ultimo secondo diventa pericoloso). Il prezzo è imbattibile, la qualità del servizio è ottima. Complimenti


    4 agosto 2019
  73. Chiara Colautti

    Ho usufruito diverse volte del loro servizio, lo trovo economico, facile da raggiungere, sono puntuali nei transfer per e dalľaeroporto


    3 agosto 2019
  74. Michele

    Cordiali. Puntuali. Disponibili.


    31 luglio 2019
  75. alberta

    Comodissimo da trovare, prezzo concorrenziale, servizio ineccepibile!


    30 luglio 2019
  76. Luca

    Precisione, puntualità e rapporto servizio/prezzo ottimi.
    Lo consiglio senza esitazione


    30 luglio 2019
  77. valerio

    Efficienza,puntualità e cordialità sono punti di forza che li contraddistinguono.
    Il prezzo assolutamente ottimo.
    Assolutamente consigliato!


    30 luglio 2019
  78. giovanni di vicenza

    Rapidita’, professionalita’.


    29 luglio 2019
  79. Andrea Fedeli

    Tutto perfetto.
    Nessuna perdita di tempo e bus navetta puntualissimo.
    Lo consiglio senza problemi
    Prezzo ottimo!


    29 luglio 2019
  80. Massimo Visintin

    Tutto perfetto. Organizzato, personale gentile e puntuale. Prezzo ottimo!


    28 luglio 2019
  81. Ernesto

    Un buon servizio ad un prezzo tra i più bassi della zona. La navetta è arrivata subito, in definitiva un parcheggio consigliabile


    28 luglio 2019
  82. Alberto

    Ottima esperienza, economicamente vantaggioso ed efficienti. Consigliato


    27 luglio 2019
  83. Marangoni Andrea

    Molto professionale, tutto come da programma. Un consiglio: non sarebbe male se prima dell’uscita ci fosse la possibilità di lavare il parabrezza


    27 luglio 2019
  84. CLAUDIO SANDRI

    Praticissimo e consigliabilissimo.
    Ottima esperienza, da ripetere.
    Prezzo ottimo


    27 luglio 2019
  85. Marco e Palmira

    Ci serviamo dei loro servizi già da diversi anni e siamo soddisfattissimi, cortesia, disponibilità e veloci sia per che da Aereoporto.


    26 luglio 2019
  86. Sebastiano

    Ottimo parcheggio, personale disponibile e simpatico ottimo prezzo


    24 luglio 2019
  87. Walter D'Emilio

    Veloci nella consegna e riconsegna auto, rapidi nel trasporto da e per l’aeroporto.


    23 luglio 2019
  88. paola

    Puntuali, sia all’andata che al ritorno.


    22 luglio 2019
  89. Michele

    Ottimo park e servizio navetta, al coperto con una limitata spesa in più.


    22 luglio 2019
  90. Amelia Diana Serra

    Molto efficienti e prezzi contenuti. Utilizzato diverse volte


    19 luglio 2019
  91. Fabio Baldo

    Veramente ottimo e comodo


    18 luglio 2019
  92. Lorenzo

    Ottimo prezzo, cortesia ed efficienza nel servizio navetta. Consigliabile!


    18 luglio 2019
  93. Laura borri

    Ottimo prezzo e ottimo servizio, vicinissimo all aeroporto.
    Insomma da riprenotare!


    17 luglio 2019
  94. Paolo

    Cordiali, puntuali, veloci ed economici. Veramente ottimo il rapporto qualità prezzo!


    17 luglio 2019
  95. Paola

    Precisi, veloci ed economici


    16 luglio 2019
  96. Arthur Micke

    Tutto bene – everything ok. Consiglio di far anche lavare la macchina cosi la trovate direttamente lavata.
    – good advice: let your car clean by them.


    16 luglio 2019
  97. Giuseppe Agostini

    Buona esperienza prezzo buono un po lontano dall’ aeroporto la navetta


    16 luglio 2019
  98. Consuelo Cicuto

    Precisi e puntuali bus navetta rapido e prezzo ottimo


    16 luglio 2019
  99. DOMENICO

    Sono sempre stato molto molto soddisfatto , sono stato altre volte.


    16 luglio 2019
  100. Gian Paolo B

    Terza volta che utilizzo parcheggio. Ottimo


    15 luglio 2019
  101. ANNA

    PARCHEGGIO DA 10 E LODE. PER IL PREZZO, PER LA COMODITA’ PER LA DISPONIBILITA’ E LA CORTESIA E LA GENTILEZZA DI TUTTO IL PERSONALE, SIA GLI AUTISTI CHE I RAGAZZI ALLA RECEPTION. ORMAI E’ DIVENTATO IL MIO PARCHEGGIO DI FIDUCIA. GRAZIE A TUTTI VOI


    15 luglio 2019
  102. andrea

    il servizio è perfetto.


    15 luglio 2019
  103. Devis Bonotto

    Come sempre una garanzia!
    Sono un cliente da anni e la professionalità non manca mai.
    Servizio eccellente.


    14 luglio 2019
  104. Giorgio

    Sono stati perfetti come sempre


    13 luglio 2019
  105. Roberta S.

    Sostanzialmente bene come sempre e come da tanti anni sempre con voi!
    C è uno sconto fedeltà?


    13 luglio 2019
  106. Cristina Dapit

    Seconda volta al Marco Polo. Cortesi, puntuali seri ed economici. Aggiungerei anche pazienti, dato che avevo sbagliato la data di rientro e in dieci minuti mi hanno fatto trovare la macchina pronta comunque.


    12 luglio 2019
  107. Carolina

    Gentilissimi. Tutto è andato benissimo.


    11 luglio 2019
  108. PAOLO NATALI

    ottimo servizio attivo 24 h e distante pochi minuti dall’aeroporto.


    11 luglio 2019
  109. Chaminand

    Per questa volta , non ho niente a dire. Tutto bene per noi . Hanno risposto tutte le nostre domande


    11 luglio 2019
  110. Cristina

    Tutto perfetto, veloce la consegna e il trasporto da e per l’aeroporto! Personale gentile : )


    11 luglio 2019
  111. Sonia

    Parcheggio poco lontano dall’aeroporto, servizio impeccabile, personale gentile.


    10 luglio 2019
  112. Ilaria

    Ottimo servizio: attivo h24, economico, preciso ed efficiente. Consigliato a tutti!


    9 luglio 2019
  113. Erika Felderer

    Tutto benissimo. Ottimo servizio.


    8 luglio 2019
  114. Monica Busetto

    Tutto come da programma nessuna sorpresa e ad un prezzo onesto. Lo consiglio


    7 luglio 2019
  115. Vincenzo

    Ottimo prezzo.


    7 luglio 2019
  116. Valeria De Stefani

    Servizio cortese e sempre puntuale.


    7 luglio 2019
  117. Katja

    Ottimo servizio, prezzo, puntualita e cordialita – raccomando a tutti!


    5 luglio 2019
  118. Filippo Hoffer

    ormai non si può più fare a meno di Marco Polo. Puntuale, affidabile e ad un prezzo super competitivo


    4 luglio 2019
  119. luisa

    puntuali e economici


    4 luglio 2019
  120. Filippo Sordi

    Ottimo servizio


    4 luglio 2019
  121. Tosetto Roberto

    Comodo, puntuale e cortesi, ad un costo economico. Consigliato


    3 luglio 2019
  122. Nicolò Santin

    È più di qualche volta che prenoto questo parcheggio e mi sono sempre trovato molto bene. Ottimo personale.


    3 luglio 2019
  123. Peter bandelj

    As always – fast, friendly, correct and affordable service.


    2 luglio 2019
  124. Felice Zuccarelli

    Ottimo servizio di parcheggio e navetta


    1 luglio 2019
  125. Stefano

    Eccellente, veloci, efficienti, low cost! La miglior cosa, la navetta immediata, attesa zero (però il punto di incontro va avvicinato all’aerostazione).


    30 giugno 2019
  126. Paola Lovato

    È stato tutto perfetto e gentilissimi!


    28 giugno 2019
  127. Sabrina Zorzut

    Comodo e personale molto cordiale.


    28 giugno 2019
  128. Michele

    Bene


    28 giugno 2019
  129. Martina Rigo

    Tutto bene sia all’andata che al ritorno e prezzo conveniente.


    28 giugno 2019
  130. C.Maestroni

    Efficienti, puntuali, professionali e … cortesi


    27 giugno 2019
  131. GIa

    Comodo, rapido, puntuale ad un costo adeguato…consigliato!!!


    25 giugno 2019
  132. Andrea Millo

    Ottimo parcheggio…economico e ben organizzato, con servizio navetta rapido. Sicuramente lo userò per il prossimo viaggio da Venezia


    24 giugno 2019
  133. Konrad Weissteiner

    Tutto bene, tranne la conferma via Email che non è arrivata. Servizio veloce, conducenti cortesi, tutto sommato una buona soluzione.


    23 giugno 2019
  134. Lina

    Ottimo servizio e super disponibili e cordiali.


    22 giugno 2019
  135. Sergio Slaviero

    Servizio ottimo ed economico, solo 5 euro al giorno. Personale molto gentile. Siamo arrivati e la navetta era già pronta per portarci in aeroporto in 5 minuti. Al ritorno abbiamo telefonato e l’attesa è stata molto breve. L’unico consiglio che mi sento di dare è quello di segnalare meglio il nome “Marco Polo”, dalla strada si legge “Parcheggio low cost”. Torneremo sicuramente!


    22 giugno 2019
  136. Luca

    Prezzo conveniente, servizio efficiente e cortese. Da più di due anni, quando colo su Venezia, utilizzo il parcheggio Marco Polo


    22 giugno 2019
  137. Elio

    Ottimo servizio con un prezzo veramente onesto. Servizio navetta perfetto. Sicuramente lo terrò in considerazione per il futuro.


    19 giugno 2019
  138. Marilina

    Servizio rapido, efficiente ed economico. Personale cortese e disponibile. Da consigliare.


    19 giugno 2019
  139. Nicola Musian

    Ho avuto modo di apprezzare la professionalità e l’organizzazione del parcheggio Marco Polo, la mia esperienza è stata totalmente positiva. Sono più anni che mi avvalgo della struttura.


    18 giugno 2019
  140. Ottaviana Borella

    Il prezzo più conveniente e servizio navetta efficiente.


    16 giugno 2019
  141. Miriam Fabris

    Veloci nel ritiro e consegna chiavi e altrettanto nel prelevarci in aeroporto al ritorno dal viaggio. Gia’ prenotato per il prossimo viaggio d’agosto. Personale simpatico.


    16 giugno 2019
  142. Katerina

    E andato tutto bene
    Lavaggio macchina incluso
    Mi trovo bene
    Peccato solo che il punto di ritrovo per prendere la navetta è non segnalato ….
    Grazie


    16 giugno 2019
  143. Filippo

    Vicino all’aeroporto, facile da trovare, check in veloce e navetta subito pronta. Al ritorno, avendo anticipato il rientro e atterrando a Verona, sono andato a recuperare la macchina arrivando però in stazione a Mestre, è venuta la navetta a recuperarmi e gli accordi via telefono sono stati rapidi e precisi. Ottimo.


    15 giugno 2019
  144. Sabrina

    Esperienza molto positiva, personale gentile professionale e molto puntuale.


    15 giugno 2019
  145. Andrea

    Puntualità e cortesia


    14 giugno 2019
  146. cristian

    Come sempre una garanzia. Servizio navetta veloce e senza attese e prezzi ottimi. Consigliato!!!!


    14 giugno 2019
  147. Luca Piotto

    Ormai sono cliente da anni: puntuali, efficienti, ottimo prezzo. Il meglio!


    13 giugno 2019
  148. Franca Zanatta

    Usufruisco di questo parcheggio da diverso tempo grazie all’efficenza e cortesia , con un giusto prezzo servizio navetta efficiente.


    12 giugno 2019
  149. Matteo Benet

    Il parcheggio piu economico per l’aereoporto di Venezia.


    12 giugno 2019
  150. elisabetta vivian

    Sempre una garanzia, per tutti i miei viaggi!


    10 giugno 2019
  151. Drouven Monika

    Esperienza positiva, prezzi ottimi,da consigliare


    10 giugno 2019
  152. Marilena

    Come sempre precisi, organizzati e veloci. Siamo clienti da anni e ci troviamo sempre bene.


    10 giugno 2019
  153. Giuseppe Stramandino

    Ottimo servizio, prezzo competitivo, personale cortese, navetta gratuita inclusa con trasporto bagagli ottima e puntuale.
    Ci rivediamo di sicuro per una prossima partenza!


    9 giugno 2019
  154. Eleonora

    Ottimo servizio qualità prezzo!!


    9 giugno 2019
  155. Matteo

    Tutto molto ok


    6 giugno 2019
  156. Silvia

    Ottima come sempre


    5 giugno 2019
  157. Roberto Icardi

    Tutto bene, trasporto all’aeroporto e prelievo veloci. Se solo portassero e prelevassero, come hanno fatto a Parigi Orly, davanti alla porta dell’aeroporto, sarebbe molto più comodo.


    5 giugno 2019
  158. BERTHELSEN SARA

    Ottimo servizio


    4 giugno 2019
  159. Grassivaro Luigi

    Servizio puntuale e corretto.


    4 giugno 2019
  160. Pavel Martian

    Ottimo rapporto prezzo/qualità, ottimo servizio navetta, personale cordiale e disponibile.


    4 giugno 2019
  161. Manuela Pasqualini

    Ho usato il parcheggio per la prima volta alcuni giorni fa. Tutto perfetto, gentili e puntali. Tornerò li se mi servirà ancora.


    4 giugno 2019
  162. Enrico MORELLATO

    Ho usato questo parcheggio varie volte e mi sono sempre trovato bene.


    1 giugno 2019
  163. Paolo R

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    31 maggio 2019
  164. Alessandra

    Ottimo parcheggio; personale gentile e molto professionale. Al ritorno li ho trovati ad aspettarmi.


    31 maggio 2019
  165. LS

    Cordialità e puntualità. Servizio consigliato.


    29 maggio 2019
  166. Elena

    gentilissimi e simpatici come sempre


    27 maggio 2019
  167. Ezio Frison

    Disponibilità, cordialità e puntualità. Esperienza soddisfacente e servizio da consigliare.


    27 maggio 2019
  168. Mario

    Efficienti, puntuali, affidabili. Parcheggio sicuro, pochi minuti dall’aeroporto. E il nostro parcheggio di riferimento


    27 maggio 2019
  169. Roberto Bottolo

    Parcheggio che consiglio. Ottimo servizio, puntuale ed economico


    26 maggio 2019
  170. Raffaella Marchesani

    Esperienza ottima, sia all’andata che al ritorno. Consigliamo questo parcheggio


    25 maggio 2019
  171. Mauro

    Personale gentile, organizzazione efficiente e rapida. Secondo me il miglior parcheggio appena fuori dall’aeroporto. Consigliatissimo.


    24 maggio 2019
  172. Pierpaolo

    Già utilizzato anche in altre occasioni con soddisfazione. Molto positivo il servizio con prenotazione on-line e apprrezzabile la puntualità, la cortesia disponibilità (anche in caso di variazioni all’ultimo minuto a causa di imprevisti legati al volo di rientro), l’ottimo prezzo.


    23 maggio 2019
  173. Matteo

    Tutto perfetto e puntuale con prezzi e tempi di attesa più che ragionevoli. Consigliata prenotazione on line


    23 maggio 2019
  174. Valter

    Prima esperienza, molto positiva. Precisione nelle informazioni, puntualità nei servizi, buona organizzazione logistica, simpatia nei rapporti con il personale, ottimo prezzo. Solo un piccolo suggerimento: poter segnalare con un cartello il punto di raccolta all’aeroporto sarebbe molto utile come orientamento ma mi rendo conto delle possibili difficoltà burocratiche per una cosa così semplice.


    23 maggio 2019
  175. Ottavio

    Ottimo parcheggio, buon prezzo e veloci, consigliata la prenotazione on-line.


    21 maggio 2019
  176. Stefano Franzon

    Esperienza ormai collaudata e sempre positiva. Prezzi assolutamente competitivi e puntualità nel servizio. Ottima la possibilità di prenotazione on-line, e facile il contatto telefonico: per me è perfetto


    21 maggio 2019
  177. Bruno Raggiotto

    Buon servizio, veloci, prezzo buono, lasciano vicino aeroporto. Unica pecca: non sempre si trova posto.


    20 maggio 2019
  178. Gianantonio Castagner

    Servizio completo e veloce a un prezzo concorrenziale.


    16 maggio 2019
  179. Clapis David

    Mi è capitato di dover partire da Venezia due volte in poco tempo e cosi mi sono affidato entrambe volte a questo parcheggio. La prima volta in via sperimentale invogliato soprattutto dal prezzo vantaggioso la secondo per l’esperienza positiva della prima. Vantaggi: prezzo conveniente, servizio navetta 24/7, cortesia e professionalità. Svantaggi: Non ne ho trovati! Ormai non cerco nemmeno più se parto da Venezia e qui che parcheggio!!!


    16 maggio 2019
  180. Manuele Bertolo

    Confermo tutte le recensioni positive


    15 maggio 2019
  181. Maddalena

    Ottimo rapporto qualità prezzo, unito a puntualità nei trasferimenti e gentilezza.. cosa si vuole di più?
    Lo consiglio fortemente!


    15 maggio 2019
  182. Giovanni Consoli

    Servizio sempre perfetto,
    Veloce e gentile
    importantissimo è Facile da prenotare il sito è semplice per me non esistono altri parcheggi


    14 maggio 2019
  183. Luca Gojak

    Esperienza positiva. velocità nelle pratiche e nel trasporto con navetta. Ho abbinato anche il lavaggio interno esterno dell’auto durante i 3 giorni di parcheggio e sono rimasto soddisfatto.


    14 maggio 2019
  184. Francesca

    Ottima soluzione vicino all’aeroporto. Ottimo il pick up al mio arrivo e il check out.


    14 maggio 2019
  185. Massimo Santinello

    Efficiente e puntuale, buono il prezzo, devi fare un brevissimo tratto a piedi con le valige per raggiungere lo scale


    14 maggio 2019
  186. Sara

    Servizio eccellente. Check in/out veloci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio!


    14 maggio 2019
  187. Fabio G.

    Ottima serietà del servizio offerto.
    Il parcheggio è comodo e dista 5 minuti dall’aeroporto di Venezia, ed è collegato da rapidi furgoni navetta. Prezzo giusto


    12 maggio 2019
  188. Giulia

    Puntuali, gentilissimi e check in/out veloce!
    Da tornare!


    12 maggio 2019
  189. Marie Mukenge

    Ce parking “‘est the best of parking”..les gens qui y travaillent sont super hyper sympa et très efficace très pro. Pas cher et super… que demander de plus?


    12 maggio 2019
  190. Giovanni Tracanelli

    Servizio puntuale ed efficiente, come sempre!


    11 maggio 2019
  191. Alessandro M.

    Ottimo sia il prezzo che il servizio di navetta.
    Veloci al chek-in e ancora di più al chek-out.
    Vista l’esperienza positiva ho già prenotato un nuovo servizio di parcheggio per una settimana ad agosto 2019.
    Grazie


    10 maggio 2019
  192. Francesco C.

    Servizio eccellente! Miglior rapporto qualità prezzo in assoluto! Personale gentilissimo!


    9 maggio 2019
  193. Elena

    Puntualità e cortesia


    8 maggio 2019
  194. Lisa

    Molto efficiente e comodo


    7 maggio 2019
  195. Luciano

    Puntuale ed economico


    7 maggio 2019
  196. Gildo

    Servizio efficiente, tempismo della navetta al porto. Sicuramente da usare ancora.


    6 maggio 2019
  197. Devis

    Servizio efficiente, parcheggio che uso da un bel pò e che consiglio sempre.


    6 maggio 2019
  198. Andrea

    Ottimo servizio.


    5 maggio 2019
  199. Dario

    Standard alla pari con le altre esperienze fatte con questo parcheggio, cioè standard molto buono. L’aspetto che considero più positivo è senz’altro la possibilità di cancellare la prenotazione senza addebiti. Gli imprevisti possono sempre accadere…


    5 maggio 2019
  200. Giovanni

    Utilizzo sempre questo parking, devo dire che l’ultimo viaggio sono stato veramente soddisfatto. Puntualità, cortesia e naturalmente il prezzo competitivo. La gestione è cambiata in meglio. Consigliato


    5 maggio 2019
  201. Renato Padova

    ottimo il prezzo e il servizio di navetta. Sicuramente opterò per questo parcheggio anche la prossima volta


    5 maggio 2019
  202. Pavel Bertok

    Veramente ottimo servizio.
    La navetta ci aspettava all’aeroporto e la macchina era pronta quando siamo arrivati nel parcheggio.


    4 maggio 2019
  203. Luigi

    Grazie per l’ottimo servizio. Qualità / prezzo eccellente, ci rivedremo presto.


    3 maggio 2019
  204. Antonella Mastrostefano

    Esperienza molto positiva perché ho trovato cortesia e rapidità nel servizio. Grazie


    3 maggio 2019
  205. Anna

    Servizio veloce, cordiale e ottimo prezzo. auto un po’ sporca, complice il maltempo ma è comprensibile.


    2 maggio 2019
  206. Luigi

    Sono anni che utilizzo il parcheggio e non ho mai avuto problemi anzi personale sempre disponibile e cortese e servizio con buoni tempi ..


    2 maggio 2019
  207. Antoni

    Ha ottimi prezzi e il servizio navetta è sempre disponibile.


    2 maggio 2019
  208. Luca Palermo

    Park con il miglior rapporto prezzo/qualità/distanza per il periodo che ci serviva: 21-27 APR 2019. Facile accesso, personale efficiente, navetta subito disponibile in partenza e ritorno. Unica “pecca”: il drop-off passeggeri alla Stazione di Servizio Tamoil anziché all’interno parcheggi


    1 maggio 2019
  209. Guido

    È da oltre due anni che sono cliente, mi sono sempre trovato benissimo.
    5 minuti dall’aeroporto, con servizio navetta.
    Tutto lo staff è molto gentile.


    1 maggio 2019
  210. Andrea

    Servizio ottimo


    30 aprile 2019
  211. Sandra coltro

    Ottimo servizio. Puntualità è professionalità. Luca il driver una persona gentile e precisa.


    30 aprile 2019
  212. Manuela

    Servizio affidabile e ben organizzato. Lo uso da anni


    29 aprile 2019
  213. Stefania Altieri

    Ci siamo trovati molto bene. Servizio veloce ed efficiente. Parcheggio vicinissimo all’aeroporto. Buon prezzo.


    29 aprile 2019
  214. Laura Sartori

    Servizio efficiente, comodo, rapido e ottimo rapporto qualità/prezzo.


    29 aprile 2019
  215. Eri

    Tutto bene


    28 aprile 2019
  216. Mario

    Vicino all’aeroporto, rapidi nello sbrigare le formalità e tempestivi nel recupero dall’aeroporto. Formalità di consegna auto rapide ed efficienti


    28 aprile 2019
  217. Marco Rinoghetto

    Vicino all’aeroporto, prezzi contenuti e personale molto cordiale.


    28 aprile 2019
  218. Daniela

    Servizio cortese, veloce e affidabile a due passi dall’aeroporto.


    28 aprile 2019
  219. Daniela T.

    Ho effettuato la prenotazione tramite il sito internet per un volo dall’aeroporto di Venezia. Servizio immediato con navetta appena si arriva. Al rientro basta chiamare e vengono a prenderti dopo pochi minuti. La macchina era ben parcheggiata. Lo consiglio.


    27 aprile 2019
  220. Nick

    Ottimo servizio! è la quarta volta che usiamo questo parcheggio ed è andato sempre bene.


    26 aprile 2019
  221. Paolo Zia

    Always very friendly and reliable!


    26 aprile 2019
  222. Gianni Dal Farra

    Ho parcheggiato diverse volte al Marco Polo non ho mai avuto un imprevisto ottima accoglienza puntualità e sempre con dei buoni prezzi.
    Consigliato


    25 aprile 2019
  223. Enzo Ceccato

    Non è la prima volta che utilizzo il Marco Polo e non sarà l’ultima, all’occorenza. Ciò a dimostrazione che mi sono sempre trovato bene per il servizio offerto, per il rapporto qualità-prezzo, per la gentilezza del personale.Enzo ceccato


    25 aprile 2019
  224. Alessandra Menegotto

    Puntualità, gentilezza ed efficenza, anche di notte e con la pioggia… consiglio vivamente!


    24 aprile 2019
  225. Giovanni Persoglia

    E la prima volta ,personale gentile puntuale e disponibile con la navetta.Economico consigliato.


    24 aprile 2019
  226. Giulio Tonin

    Servizio efficiente, gentili, in orario. Qualità/prezzo OK!
    Quando parto da Venezia, è sempre la prima scelta.
    Non cambierei, consigliato!


    23 aprile 2019
  227. Vlada Bykhova

    Servizio efficiente, personale gentile ed educato, sempre disponibile. Buon rapporto qualità e prezzo. Consigliatissimo!!!


    23 aprile 2019
  228. Pietro Carollo

    Servizio efficiente, come al solito. Mai un problema, da anni. Velocissimi, e sempre economico. Nessuna voglia di cambiare operatore. A presto.


    23 aprile 2019
  229. Massimo Tosato

    Per tutti i nostri viaggi con partenza da Venezia scegliamo sempre il parcheggio MarcoPolo.
    Ragazzi gentilissimi e sempre disponibili!
    Rapido il servizio navetta parcheggio/aeroporto è sempre puntuale.
    Ci vediamo alla prossima ragazzi!!


    22 aprile 2019
  230. Paolo Kainradl

    Tutto perfetto!


    19 aprile 2019
  231. Armando Del Luongo

    Ottimo, professionali, veloci con la navetta e onesti. Fra i più economici e a 5 minuti dall’aeroporto!


    19 aprile 2019
  232. giorgio pagan

    Veloci puntali economici


    17 aprile 2019
  233. FRANCESCA

    Parcheggio comodo all’aeroporto, servizio navetta veloce e autisti simpatici! Prezzi competitivi rispetto agli altri parcheggi della zona. Lo consiglio


    16 aprile 2019
  234. Laura Brchese

    Precisi
    Veloci
    Economici
    Gentili


    16 aprile 2019
  235. Claudia De Nardi

    Veloci a portarci e riprenderci nonostante ieri sono rientrata oltre la mezzanotte, cortesi nell’accoglienza. Straconsiglio questo parcheggio.


    15 aprile 2019
  236. SERGIO PALOMBIERI

    sono rientrato lunedì 1 aprile e ho trovato la sempre cordialità e disponibilita del personale, ribadisco come in altre occasioni questo è il miglior paecheggio che abbia usato, complimenti a tuti voi.


    5 aprile 2019
  237. Luca

    Servizio puntuale e professionale. Trasferimento in aeroporto e ritorno eccellente. Prezzi concorrenziali. Che altro chiedere… Sicuramente da provare!


    12 marzo 2019
  238. Marilena

    Puntualità, gentilezza, ottimo rapporto prezzo-qualità. Assolutamente da consigliare per professionalità e servizio attento.


    12 marzo 2019
  239. LUCA SOVILLA

    servizio impeccabile , cortesia, disponibilità e velocità nel gestire la pratica!!!

    consiglio
    VOTO 5 STELLE


    12 febbraio 2019
  240. Alberto Boncompagno

    Mi sono trovato molto bene, la prenotazione è stata semplice e il servizio perfetto. Buonissimo il prezzo e molto ben organizzato il servizio navetta per l’aeroporto.


    12 gennaio 2019
  241. Angela

    Servizio ottimo, molta gentilezza e disponibilità.
    Consiglio.


    29 dicembre 2018
  242. stefania girardi

    uso questo parcheggio 7/8volte l’anno – qualità prezzo imbattibile, vicinissimo all’aeroporto, i ragazzi sono molto gentili, disponibili e veloci – miglior parcheggio per l’aeroporto di venezia


    29 dicembre 2018
  243. Inzirillo anna

    Ci siamo trovati bene , il personale è cordiale e disponibile . All’arrivo la navetta è arrivata solo dopo dieci minuti , senza tempi di attesa lunghi . Lo consigliamo per professionalità e cortesia .


    29 dicembre 2018
  244. Alessandra

    Anche questa volta tutto ok. Servizio puntuale ed attento. Lo consiglio.


    28 dicembre 2018
  245. Paolo poli

    pienamente soddisfatti al rientro abbiamo trovato l’auto in moto e riscaldata fuori la temperatura era sottozero. una bella sorpresa grazie.Che dire Ottimo !


    19 dicembre 2018
  246. Daniela Dalla Riva

    Servizio impeccabile. Molto comodo e pratico. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci ritornerò.


    9 dicembre 2018
  247. Riego Rismondo

    quando volo da venezia parcheggio sempre qui, qualità, cortesia, affidabilità e puntualità sono di casa.
    recentemente è caduto l’iphone di mia figlia e gli addetti si sono prodigati per farmelo riavere, meglio di così!!!


    12 novembre 2018
  248. Francesca

    Puntuali ed affidabili. Tutto ha funzionato come doveva. Grazie


    11 novembre 2018
  249. SERGIO PALOMBIERI

    Non è la prima volta che mi servo di questa struttura, e ogni volta rimango stupito per l’efficenza e cordialità del personale, a chi mi chede dove lascira l’autvettura non posso che indicare questo parcheggio, complimenti.


    25 ottobre 2018
  250. Sonia Colombani

    Ormai da due anni parcheggio sempre la mia auto qui, che si tratti di un viaggio di un giorno o di più.
    E dato che non sono molto brava a prendermi cura della mia auto ne approfitto per farmela lavare, servizio ottimo.
    L’anno scorso ho fatto anche la sanificazione e sono restata molto soddisfatta.


    16 ottobre 2018
  251. Paolo Baldazzi

    Servizio senza smagliature, veloci, efficienti, costo contenutissimo. Molto soddisfatto


    16 ottobre 2018
  252. Monia

    Avevo già utilizzato questo parcheggio l’estate del 2017 e anche stavolta mi sono trovata molto bene: veloci sia come servizio navetta che come consegna auto. Prezzi onesti. Lo consiglio!
    Infine, per chi come me ama il giardinaggio, potrà apprezzare la varietà di fiori e piante presenti nella zona adiacente l’ufficio! Complimenti!


    11 ottobre 2018
  253. Mauro

    Avendo perso il volo, per colpa mia, sono stato rimborsato dell’importo pagato!
    Serietà e professionalità!
    Grazie


    1 ottobre 2018
  254. Rosanna Passone

    Ringrazio lo staff del Marco Polo che a causa dell’annullamento del volo mi hanno dato tutte le informazioni in merito al risarcimento e per il buon servizio reso.


    17 settembre 2018
  255. Giorgio

    Lo uso sempre quando parto dal’aeroporto Venezia Marco Polo serietà e professionalita sempre costante da consigliare.


    8 settembre 2018
  256. Glauco Clemente

    Servizio come descritto sul sito. Arrivato alle 3.30, dopo 5 minuti la navetta è partita per il terminal. Rapidi, precisi. Stessa cosa al rientro. Consiglio senz’altro.


    8 settembre 2018
  257. Giorgio Bacco

    Ho utilizzato il parcheggio Marco Polo e sono rimasto molto soddisfatto, vicinissimo all’aeroporto di Venezia con servizio navetta rapido con attesa di pochi minuti, prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissimo.


    7 settembre 2018
  258. Adriana

    Buonissima esperienza: cordiali e veloci.


    4 settembre 2018
  259. Massimo

    Servizio navetta utilizzato in agosto. Tutto perfetto. Trasporto immediato in aeroporto e, al ritorno, l’attesa della navetta è stata solo di pochi minuti.
    Consegna immediata della macchina. Bravi!


    3 settembre 2018
  260. Otto

    Servizio buono e efficace. Emissione fattura a mano.


    3 settembre 2018
  261. Elda Taho

    Ottimo servizio.


    2 settembre 2018
  262. Simone

    Ottimo servizio di navetta per il porto


    2 settembre 2018
  263. Monica

    Tutto bene. Alla consegna nessuna coda ci hanno portato subito all’aereoporto al ritiro abbiamo aspettatato la navetta circa 15 minuti.
    Consegna della macchina immediata.
    Prezzo ottimo.


    1 settembre 2018
  264. Giulia

    Siamo stati molto soddisfatti del servizio ricevuto. Lo consigliamo senza dubbio.


    31 agosto 2018
  265. Gabriel

    Ottimo


    30 agosto 2018
  266. Sabrina Loregian

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    29 agosto 2018
  267. Giovanni Russo

    Ho prenotato il parcheggio direttamente del sito e ho avuto una email di conferma entro pochi minuti. Il giorno della partenza ho consegnato l’auto alle 04:00 e nonostante l’orario, mi hanno accompagnato in aeroporto in pochi minuti.

    Al ritorno ho chiamato il numero di telefono di riferimento appena atterrati e nemmeno il tempo di uscire dall’aeroporto e raggiungere la zona indicata per il prelievo, che il furgone è arrivato preciso e puntuale.

    Comodità, puntualità, professionalità, convenienza e cortesia…cosa chiedere di più? 10+


    28 agosto 2018
  268. Paolo

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo. Personale gentile e disponibile


    27 agosto 2018
  269. Konrad Abraham

    Ottimo servizio per la puntualità e soprattutto qualità/prezzo.


    27 agosto 2018
  270. Marco

    Non è la prima volta che utilizzo questo servizio e sono sempre stati efficienti e gentili. Macchina subito pronta e senza brutte sorprese. Ottimo servizio ad un buon prezzo.


    27 agosto 2018
  271. Maria Luisa Bernardi

    Servizio ottimo per puntualità e qualità/prezzo


    26 agosto 2018
  272. Martina

    Personale gentile e disponibile. Ottimo servizio ad un buon prezzo! Lo consiglio


    25 agosto 2018
  273. Luisella

    Parcheggio sempre al
    Marco Polo
    Ottimo servizio


    23 agosto 2018
  274. Elena

    è la seconda volta che li scelgo e come sempre ottimo servizio, veloci e con prezzi onesti


    23 agosto 2018
  275. giorgio

    dovendo usufruire di un parcheggio vicino all’aeroporto di venezia , ho più volte utilizzato questo parcheggio .

    prezzi di deposito automezzo , buono .
    personale disponibile e puntuale nei servizi di navetta .
    lo consiglio .


    22 agosto 2018
  276. MAURO MUSSIN

    Esperienza ottima, personale gentilissimo, efficienti come sempre. Consigliatissimo.


    18 agosto 2018
  277. Cesare

    Tutto perfetto. E’ la 2° volta che utilizzo questo parcheggio quest’anno.


    18 agosto 2018
  278. Bruno

    Veloci, efficienti e convenienti. Da consigliare.


    17 agosto 2018
  279. FRANCO

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  280. Paolo

    Mi sono trovato molto bene: sono efficienti e molto convenienti. Lo consiglio e ci tornerò


    15 agosto 2018
  281. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, navette tempestive personale cordiale, auto pronta al rientro. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  282. Gino Mazzon

    Facile da raggiungere, nessun problema con il personale cordiale e gentile. Non è la prima volta che ci vado.


    14 agosto 2018
  283. Aldo da Rin

    Ottima organizzazione, forse non facile da percepire a chi ne usufruisce per la prima volta. Raggiungere il parcheggio è facile (meno forse andarsene), il servizio minibus per l’aereoporto è tempestivo, la macchina pronta al ritorno.


    14 agosto 2018
  284. Paolo Dalla Cà San Giorgio di Mantova

    Sia il giorno di arrivo che in quello di partenza tutto ottimamente organizzato!


    14 agosto 2018
  285. camilla

    L’organizzazione è molto efficiente, il servizio navetta è puntuale e comodissimo. A noi è stato annullato il volo e abbiamo potuto allungare la durata del servizio senza alcun problema. Grazie!


    12 agosto 2018
  286. Daniela Buset

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio e ci tornerò sicuramente. Servizio ottimo.
    Gentili, puntuali, professionali. Consigliatissimo.


    10 agosto 2018
  287. Cristina Meneghel

    Tutto bene


    8 agosto 2018
  288. Tommaso Borgatti

    Ottima esperienza, check-in e out velocissimo. Servizio navetta subito disponibile. Tutto perfetto.


    6 agosto 2018
  289. Sergio Ortolani

    E’ la seconda volta che utilizzo questo parcheggio in due anni. Ancora una volta ottima esperienza, molto efficiente. In pochi minuti si fa il check-in e il trasporto è quasi immediato. Ottimo il software per la prenotazione. Prezzi concorrenziali. Al rientro l’auto era a pochi metri dalla cassa.


    6 agosto 2018
  290. Pietro la Riccia

    Ottimo per tutto molto molto consigliato


    6 agosto 2018
  291. Claudia

    Molto gentili, anche in piena notte nessun problema con la navetta. Al ritorno sono venuti immediatamente a prenderci. Prezzo ottimo rispetto a tutti gli altri.


    6 agosto 2018
  292. Federica

    Servizio efficiente ed affidabile


    1 agosto 2018
  293. Chiara Venuti

    Personale molto gentile ed efficiente. Al ritorno da un viaggio, dopo il pagamento alla cassa, avevamo dimenticato due trolley in parcheggio. La mattina seguente abbiamo contattato il parcheggio e ci siamo accordati per farceli spedire da un corriere. Sono stati disponibili e mi hanno assistito.
    Una nota di merito anche al corriere Bartolini che ha fatto il possibile per ritirare i bagagli in tempo e consegnarmeli il prima possibile, visto che dentro c’erano anche libri di scuola di mio figlio.


    13 marzo 2018
  294. VINCENZO

    Ottimo prezzo, servizio ottimo, puntuali e grande cortesia


    11 marzo 2018
  295. patrizia rampazzo

    Esperienza Positiva…


    10 marzo 2018
  296. Vincenzo Follo

    Tutto bene come sempre


    10 marzo 2018
  297. NANCY CALVO

    Da alcuni anni usufruisco dei servizio di questo parcheggio e non mi delude mai. Ottimo !


    8 marzo 2018
  298. Riccardo

    La velocità del servizio! Puntuali! Prezzi onesti.


    26 febbraio 2018
  299. Cristina

    Puntualità , onestà e cortesia al top


    24 febbraio 2018
  300. Marta Francini

    Parcheggio molto organizzato, servizio navetta facile e veloce! Veramente da consigliare!


    23 febbraio 2018
  301. Roberto Pasini

    Servizio rapido e puntukale


    23 febbraio 2018
  302. VECCHIES DANTE

    SERVIZIO OTTIMO PUNTALI E PRECISI E OTTIMI PREZZI


    21 febbraio 2018
  303. Roberto Marocco

    Tutto perfetto, prenotato su internet ,arrivato al parcheggio e subito portato in aeroporto, stessa cosa per il ritorno, non ho aspettato niente. Consigliato.


    19 febbraio 2018
  304. Bdg

    Gentili e disponibili. E, soprattutto, al rientro l’auto la trovi pronta all’uscita. Buon servizio!!


    19 febbraio 2018
  305. Marco Bertin

    Puntuali, cortesi ed onesti nel prezzo.
    Grazie dell’ottimo servizio.
    Bravi!


    19 febbraio 2018
  306. Andrea nali

    Ottimo, servizio impeccabile, autista super, prezzo top
    Super consigliato


    15 febbraio 2018
  307. Marco

    Per quanto mi riguarda è stato tutto perfetto. Facile la prenotazione su internet con informazioni chiare e complete. Personale cordiale e disponibile. Appena arrivato al parcheggio c’era la navetta in partenza per l’aeroporto. Al ritorno in aeroporto c’era la navetta all’uscita che ci aspettava. Grazie dell’ottimo servizio offerto.


    15 febbraio 2018
  308. Matteo

    Tutto ottimo. Lo userò ancora.


    15 febbraio 2018
  309. Tiziano da Verona

    Vicinissimo all’aeroporto, aspettato zero minuti sia all’andata che al ritorno…null’altro da aggiungere, lo consiglio.


    12 febbraio 2018
  310. Marzio Arsie

    Ottima esperienza, l’ho utilizzato varie volte, personale puntuale e servizievole, lo raccomando senza alcun dubbio.


    6 febbraio 2018
  311. ANDREA BOLZICCO

    Gentili e puntualissimi. Vi ringrazio molto.


    25 gennaio 2018
  312. JK

    Sempre puntuali, gentili e disponibili.


    24 gennaio 2018
  313. michele

    Parcheggio che utilizzo da anni, prezzi vantaggiosi, trasferimento navetta veloce e frequente, possibilità lavaggio auto. Che dire? Consigliato


    24 gennaio 2018
  314. Giacomelli

    È un paio di anni che usufruiamo dei loro servizi. Sempre molto disponibili e cordiali grazie


    23 gennaio 2018
  315. Mauro

    Ottima organizzazione, affidabili, competenti e onesti. Consigliato


    11 gennaio 2018
  316. Luciano

    Ottimo parcheggio (anche coperto) vicino all’aeroporto con personale gentile, veloce e puntuale H 24!


    8 gennaio 2018
  317. Paride Zordan

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempestività e comodità con l’aeroporto. Molto utile il servizio di collegamento con l’aeroporto di Treviso per chi rientra in aereoporto diverso dalla partenza.


    8 gennaio 2018
  318. Eros De Stefani

    Sono rientrato alle 23. Ottimo servizio navetta con personale cortese. Auto in perfette condizioni, come tutte le altre volte in cui abbiamo usufruito ddl servizio.


    7 gennaio 2018
  319. Tommaso Bonaldi

    Great service, very frequent and fast transfer.


    5 gennaio 2018
  320. Sonia

    Tutto perfetto.
    Prezzo molto buono


    4 gennaio 2018
  321. Livio

    Esperienza bis super!!! Efficienza massima e gran cortesia! Bravi non mancherà che ritornerò da voi!


    4 gennaio 2018
  322. Diego e Rosanna da Trieste

    E’ la terza volta che prenotiamo il parcheggio e ci siamo sempre trovati bene!


    4 gennaio 2018
  323. maurizio quaglia

    tutto ok personale disponibile a qualsiasi ora


    3 gennaio 2018
  324. stefano pasca

    tutto perfetto – torniamo li da anni


    2 gennaio 2018
  325. Lorenzo Taffarel

    Ci siamo trovati molto bene, servizio ottimo e puntuale. Grazie


    13 dicembre 2017
  326. ROBERTO

    HO AVUTO L’OCCASIONE A SEGUITO DI UNA VACANZA DI SERVIRMI DEL PARCHEGGIO DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATO MOLTO BENE. DIECI MINUTI DOPO AVER LASCIATO L’AUTO ERO GIA’ ALL’ AEROPORTO. AL RIENTRO BATTERIA SCARICA IN DUE MINUTI MI HANNO MESSO IN CONDIZIONE DI PARTIRE. SONO MOLTO SODDISFATTO .


    8 dicembre 2017
  327. Stane Alauf

    sopra tutto !!
    grazie


    4 dicembre 2017
  328. Thomas Zampieri

    er motivi lavorativi ho usufruito frequentemente di questo parcheggio in passato. L’avvicendarsi dei lavori mi ha riportato di recente recentemente a viaggiare spesso e ho ritrovato il già ottimo servizio precedentemente (che potete leggere dalle tante recensioni precedenti la mia) usato con ulteriori possibilità. Possiedo una vettura elettrica e altri parcheggi non offrono servizio per questo tipo di mobilità (addirittura da chi lo pubblicizza in realtà è inutilizzabile). È bastata una telefonata per avere conferma del servizio di ricarica (spina a muro di tipo domestico) e posso parcheggiare al coperto dando le chiavi della vettura per ritrovarla all’arrivo carica e pronta per tornare a casa senza pensieri (80km circa).
    Navetta sempre pronta all’arrivo in parcheggio e a chiamata una volta recuperato il bagaglio sono il servizio base sempre disponibile a qualsiasi ora.


    29 novembre 2017
  329. flavio menegozzo

    Servizio di parcheggio raccomandato, ottimo rapporto qualità /prezzo.


    28 novembre 2017
  330. Mirko

    Servizio Ottimo !! Prezzo Ottimo ! in precedenza ho utilizzato altri parcheggi ma con qualità prezzo inferiore. grazie


    28 novembre 2017
  331. mimmo inglese

    rapporto qualità-prezzo eccellente, personale gentile e competente


    27 novembre 2017
  332. Romina Folco

    Servizio perfetto che utilizzo già dallo scorso anno e che consiglio a tutti gli amici che partono da Venezia. Precisi, puntuali, gentili e il servizio lavaggio è fantastico. Solo cose belle!


    20 novembre 2017
  333. Renato Stó

    Sempre molto cortesi e precisi


    20 novembre 2017
  334. Andrea

    Servizio ottimo a qualsiasi ora!


    15 novembre 2017
  335. Lino

    esperienza positiva, mi sono sempre avvalso del MarcoPolo tranne che in una occasione e mi è andata male! Mai più !!!!!
    Sempre con Voi


    13 novembre 2017
  336. Luca T

    Prenotazione online semplice e veloce, servizio preciso e puntuale.


    13 novembre 2017
  337. Sara

    È oramai da diversi anni che mi appoggio a questo parcheggio ogni qualvolta io abbia la necessità di viaggiare e quindi di partire dall’aeroporto di Venezia (7/8 volte l’anno circa), e fin da subito mi sono sentita “a casa”.
    L’aeroporto è vicinissimo (3 minuti circa), la navetta è puntuale, l’auto al mio ritorno è sempre pronta e parcheggiata fuori dall’ufficio, lo staff è sempre sorridente e gentile ed il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il proprietario poi, il signor Giorgio, è eccezionale.
    Consigliatissimo!!!


    12 novembre 2017
  338. Erio

    Ciao Staff del parcheggio MarcoPolo, ormai sono anni che vi vengo a trovare e darvi in custodia la mia auto, sicuro di lasciarla in ottime mani, sicuro di essere portato e ripreso dall’aeroporto con puntualità da orologio svizzero, sicuro di trovare sempre persone professionali che ti aiutano nel bisogno, cosa volere di più? Non posso fare altro che ringraziarvi e fare passaparola con altre persone del vostro ottimo servizio.


    10 novembre 2017
  339. Francesca cigana

    Precisi e puntuali
    Prezzo buono


    6 novembre 2017
  340. DANTE

    DIREI OTTIMO TUTTO IN ORDINE PRECISI E PUNTUALI


    2 novembre 2017
  341. Jeanette

    Parcheggio a buon prezzo, personale gentile e veloce, tutto ben organizzato, Marco Polo parking ė una raccomandazione per voli da venezia


    1 novembre 2017
  342. silvia scivini

    Ho usato più volte il parcheggio e ho sempre trovato buona accoglienza e disponibilità . Grazie a tutto il personale e ….alla prossima volta!


    15 ottobre 2017
  343. sabina baldoria

    personale veloce, efficiente, puntuale e con costi ridotti … credo che basti per esprimere la mia più completa soddisfazione !! ritornerò sicuramente


    11 ottobre 2017
  344. Agostino Breda

    Ottima struttura puntualità navetta


    9 ottobre 2017
  345. Rinaldo Bressan

    Tutto perfetto!


    9 ottobre 2017
  346. Valentina

    E’ stata la prima volta che abbiamo usufruito del servizio del parcheggio Marco Polo. Cortesia e puntualità 10 e lode! Abbiamo richiesto anche il servizio extra di sanificazione dell’auto e, ad un prezzo onesto, abbiamo ritirato la nostra auto come nuova. Usufruiremo di questo parcheggio anche per le prossime occasioni! Complimenti a tutto lo staff!


    4 ottobre 2017
  347. Marina

    Sono diversi anni che utilizzo questo parcheggio privato vicino all’aeroporto.
    Il personale è sempre stato gentile e soprattutto veloce ed efficiente. Lo raccomando a tutti!


    29 settembre 2017
  348. Roberto M.

    Ormai da molti anni mi servo di questo parcheggio e mi sono sempre trovato benissimo. Puntualità, cortesia e disponibilità non sono mai mancate.


    27 settembre 2017
  349. Martina

    Ottima posizione, facile da raggiungere, navetta veloce e ottimi prezzi.


    26 settembre 2017
  350. Chiara F.

    Sono più di 4 anni che parcheggio da loro quasi una volta al mese. Il personale é sempre gentile, navetta sempre veloce, a qualsiasi ora del giorno e della notte. Consigliatissimo!!!


    16 settembre 2017
  351. Enrico

    Molto contento! Bravi! Servizio puntuale al giusto prezzo. Il servizio navetta è velocissimo!


    8 settembre 2017
  352. Gianni

    Ottimo servizio puntualità e gentilezza al giusto prezzo .


    7 settembre 2017
  353. Sabi e Gabri

    Parcheggio a due passi dall’aeroporto, tramite navetta comodamente raggiunto,
    persone cordiali e gentili, lo consiglio vivamente.


    4 settembre 2017
  354. Alessandro

    personale gentile, efficiente, al rientro la macchina è sempre pronta. Come già detto al gestore non è un caso se mi affido a loro da circa 10 anni


    4 settembre 2017
  355. Lucilla

    E’ stata ottima:puntuali e veloci,sia all’entrata che al ritorno.
    Personale molto gentile.Ho lasciato anche una ben meritata mancia


    3 settembre 2017
  356. Alexandra

    Parcheggio facilmente raggiungibile e ottimo servizio navetta. Cortesia del personale anche alle 3 di notte. Veloci nei trasferimenti da e per l’aereoporto.


    2 settembre 2017
  357. Giorgio

    Il tutto funziona alla perfezione, dal trasporto verso l’aeroporto di Venezia e viceversa.personale attento alle proprie esigenze e cordiade.Sicuramente da consigliare


    31 agosto 2017
  358. Mauro Bertato

    Servizio preciso e puntuale come programmato. Soluzione comoda ed economica per lasciare l’auto quando si viaggia in aereo. A meno di 10 minuti dal terminal con navetta gratuita. Sicuramente consigliabile.


    31 agosto 2017
  359. Giancarlo

    Tutto ottimo. Navetta molto veloce. Personale gentile. Ottimo servizio. Consigliato


    31 agosto 2017
  360. Carola Peschieri

    Molto buona tutti efficienti e dusponibili


    31 agosto 2017
  361. Michele

    Tutto perfetto, all’andata dopo 2 minuti partiti verso laereoporto, al ritorno 1 minuto di attesa. Ottimo servizio ad un ottimo prezzo


    30 agosto 2017
  362. Silvia

    Dopo varie ricerche ho prenotato in questo parcheggio. Prezzo per due settimane più che onesto, servizio rapido. Mi sembra di aver trovato un segnetto sulla portiera della macchina, ma non garantisco non fosse già presente. Riutilizzerei e consiglierei sicuramente questo parcheggio per chi si reca in aeroporto!


    30 agosto 2017
  363. Pagani Susanna

    Servizio ottimo e puntuale. In dieci minuti si raggiunge comodamente l’aeroporto Marco Polo. Voto 10. Grazie


    30 agosto 2017
  364. Valentino Coassin

    Servizio ottimo. Puntualità sia all’andata che al ritorno sia della navetta che della consegna dell’auto. Personale cortese. Consigliato. Prezzo buono.


    29 agosto 2017
  365. Livio

    Staff gentile, disponibile, veloci e lavaggio auto perfetto…


    29 agosto 2017
  366. Sara Menazza

    Economico e il servizio navetta è velocissimo. Ho chiamato e dopo 5 minuti il pulmino è arrivato a prendermi. L’auto era già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    28 agosto 2017
  367. Marco Alessi

    Personale cortese e efficiente.
    All’arrivo l’auto era particolarmente sporca all’esterno, ed il personale ha provveduto ad un “risciacquo” senza chiedere nulla in cambio.


    28 agosto 2017
  368. ERIKA

    Abbiamo depositato l auto per 7 gg durante il viaggio in Grecia. Avevamo chiesto la possibilitá di tenere le chiavi (viste alcune esperienze negative in altri parcheggi) ma ci hanno risposto che vista l alta stagione non sarebbe stato possibile. Comunque é andato tutto bene. L auto ci é stata ricinsegnata intatta. Abbiamo pagato 40 euro al momento del ritiro. La navetta da e per l aereoporto é stata veloce e puntuale. Il parcheggio dista pochi min d auto dall areoporto. Siamo rimasti contenti e soddisfatti.


    27 agosto 2017
  369. ANTONELLA DAL SANTO

    CONSIGLIO QUESTO PARCHEGGIO A POCHI CHILOMETRI DALL’AREOPORTO, PUR AVENDO LA PARTENZA IN PIENA NOTTE IN AGOSTO, SIA ANDATA CHE RITORNO SONO STATI PUNTUALI E PRECISI AD UN BUON PREZZO.


    26 agosto 2017
  370. Michele

    Moto veloci e bel servizio e ottimo prezzo


    25 agosto 2017
  371. Ivo

    Ottimo prezzo e veloci


    23 agosto 2017
  372. Sonia

    Ho usufruito del servizio parcheggio Marco Polo a Venezia per un viaggio nei giorni scorsi.
    Comunico che sono molto soddisfatta nella comunicazione, nel servizio trasporto bus navetta da parcheggio/aeroporto. Usufruirò ancora nei miei prossimo viaggi. Massima cordialità ed efficienza


    21 agosto 2017
  373. Nadine Fouché

    Super. Très bon accueil, bon rapport qualité prix. Merci


    20 agosto 2017
  374. Nicola

    Servizio ottimo, vicino all’aeroporto, prezzi nella norma, puntualità nel servizio navetta.


    19 agosto 2017
  375. NICOLETTA

    Parcheggio ottimo sempre gentili e veloci


    15 agosto 2017
  376. Eros De Stefani

    Ottima organizzazione: appena espletate le pratiche ci hanno trasferiti con il bus navetta all’aeroporto di Venezia. Al rientro, auto in perfette condizioni e personale molto cortese.


    5 agosto 2017
  377. Carlo Comin

    Prenotazione agevole- Personale al desk e telefono molto cortese e preciso -Facilità di accesso- Puntualità nel trasferimento a/da Aeroporto.
    Prezzo corretto –
    Cosa chiedere di più?


    4 agosto 2017
  378. VIRGINIA COSTANTINO

    ho utilizzato questo parcheggio e sono rimasta molto soddisfatta, vicino all’aeroporto di Venezia con servizio navetta veloce e prezzi assolutamente convenienti lo consiglio a tutti


    19 luglio 2017
  379. Massimiliano Minutello

    Buongiorno,volevo raccontare la mia esperienza al Parcheggio Marco Polo.Arrivati di domenica con vetro passeggero rotto…con grande cortesia e premura si sono occupati del mio problema nei giorni in cui ero via,affidandosi ad una carrozzeria di loro conoscenza precisi ed onestissimi, attenendosi agli accordi presi in precedenza con me sui lavori da fare.Non potevo avere assistenza migliore.Inoltre loro davvero premurosi,gentili e puntualissimi anche con il bus navetta:Lo consiglio vivamente anche per il prezzo davvero concorrenziale.Grazie davvero,sicuramente torno da voi.


    10 luglio 2017
  380. Sebastien Alain

    Bonne prestation, bon rapport qualité/prix et pas de surprises, je recommande ce prestataire.


    26 giugno 2017
  381. manfred DE

    perfekte Abwicklung, vielen Dank..Preisleistung perfekt.Transfer zum und vom Kreuzfahrthafen ohne Wartezeiten. Sehr zu enmpfehlen.


    21 giugno 2017
  382. Carlo77

    Ogni week end scendo a Napoli per ragioni familiari.. Ho conosciuto MarcoPolo attraverso Alipark e sono cliente affezionato da tempo perchè sono riuscito a trovare un’assistenza e un team che mi agevola anche a livello umano in questo sali e scendi continuo.


    15 febbraio 2017
  383. MauriIerv

    Da anni vado da loro e posso solo dire che ogni anno migliorano nelle proposte e nella qualità delle stesse. Consigliato per viaggi di lavoro e di piacere.


    15 febbraio 2017
  384. Chevalier

    Tres sympathique.. tout parfait!!


    13 gennaio 2017
  385. evunia

    spaniali 🙂


    13 gennaio 2017
  386. Hectoberger

    Alles gut!! Super..Danke 😉


    11 gennaio 2017
  387. Brunei

    I stayed in Venice for a weekend. Very nice solution to get into the city and take care of car. Staff very friendly and helpful. Well done Parcheggio MarcoPolo 🙂


    11 gennaio 2017
  388. Alex Andreis

    Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.


    11 gennaio 2017
  389. Alex Allende

    Buon servizio. Buon servizio navietta e pulizia macchina. Senza attese lunghe e personale molto gentile. È da due anni che vengo da loro ogni mese e non ho avuto nessun problema.


    9 gennaio 2017
  390. badro

    staff molto gentile e disponibile,ho lasciato la macchina per 15 gg,al ritorno ho trovato la batteria scarica mi hanno dato una mano per avviarla.grazie al prossimo viaggio


    2 gennaio 2016
  391. Marta

    Tutto ok.. grazie per il servizio!!


    19 novembre 2015
  392. Enrica

    Sono andata in crociera per una settimana: tutto bene. Alla prossima!


    19 novembre 2015
  393. Renato

    Lavaggio auto perfetto, personale simpatico.. Unica pecca: coperto un po’ caretto, mi tocca scegliere lo scoperto!!


    19 novembre 2015
  394. Giorgio

    Economico e con servizio navetta velocissimo.. Tornati alle 22.20, pulmino arrivato dopo 5 minuti e auto già pronta davanti all’ufficio. Consigliatissimo!!


    19 novembre 2015
  395. Sergio

    Tutto ottimo: veloci e auto pronta al rientro.:)


    19 novembre 2015

Cosa Dicono I Nostri Clienti?

La nostra migliore pubblicità è la soddisfazione dei nostri clienti; perciò abbiamo creato una sezione dove puoi commentare e condividere la tua esperienza di parcheggio. La tua recensione sarà visibile a tutti e pubblicata all’interno del nostro sito.

  • Cliente | Parcheggio MarcoPoloAlex Andreis
    PROFESSIONALITY, CORDIALITY AND SAFE CUSTODY!!     Professionality, cordiality and the safe custody of my car are the reasons I use this service when traveling from Venice.
  • Hectoberger
    ALLES GUT!!      Alles gut!! Super..Danke 😉
  • Franco
    DA ALIPARK A MARCOPOLO, SEMPRE SODDISFATTO.      non solo a venezia, in generale, avendo viaggiato parecchio ed avendo usato parcheggi simili in altri posti, posso dire che la gentilezza e l'efficenza dello staff di Marco Polo sono assolutamente al Top! Per non parlare poi del prezzo-assolutamente corretto per il servizio e la zona dove operano. Consiglio vivamente!
  • Anna Maria
    MIO PUNTO DI RIFERIMENTO!!      ..ormai è il mio punto di riferimento per le partenze da Venezia. ..sono diventati amici. .m piace molto la cortesia e l'affidabilità.
  • Angelica
    CONSIGLIO IL SERVZIO LAVAGGIO!!      Tutto come in prenotazione,servizio rapido e personale gentile.. consiglio per le prossime volte di proporre al cliente il servizio lavaggio, se lo avessi saputo lo avrei fatto fare volentieri. Alla prossima
  • Alessandro
    COME FREQUENT FLYER: SERVIZIO RAPIDO E PROFESSIONALE!!      Mi servo di questo parcheggio da ormai più di 10 anni e mi sono sempre trovato benissimo; come frequent flyer ho bisogno di un servizio cortese, rapido e professionale che è esattamente quello che trovo al Parcheggio MarcoPolo. Il personale è sempre cortese e disponibile per qualsiasi mia esigenza ed una menzione particolare la merita il titolare, Giammaria, che più di una volta mi ha aiutato in situazioni di emergenza.